[新片] 【S1】M 罩杯密着接吻做爱 ——西條るり [1.11GB / AVI]

【S1】M 罩杯密着接吻做爱 ——西條るり [1.11GB / AVI]

❤ 1990.03.01 / B111cm(M) W57cm H85cm

██████████████

█ 影片名称 █: Mカップ密着接吻セックス            

█ 女优姓名 █: 西條るり   

█ 厂商日期 █: S1 / 2010.10.07

█ 影片时间 █: 120 min

█ 关于格式 █: 1.11GB / AVI

█ 做种时间 █: 10月05日 —— 10月08日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: e458a79ed35f8bbb05f2ea81d3784b1537e8440e
                   无。

附件

SOE-478.torrent (48.93 KB)BT资源

2010-10-5 22:45, 下载次数: 26244

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +131 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-10 09:51
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-10 09:51
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-10 09:51

身材很不错  乳房的形状很美  我很喜欢支持了

M罩杯啊?大的我都没概念了,脸型看上去很苗条,身材却是那么的魔鬼

這位的罩杯實在是太嚇人了
好大啊
是不是新人呢,我對她不熟
不管怎樣,謝謝樓主分享了,紅心一定要送上

西鞗MM的咪咪确实够大,奶型也不错就是有点怀疑是人工巨乳~

有这个女优的一部片子,楼主翻译的有问题,片名是说女优是M,不是M罩杯。不过胸的确够大,人也漂亮,下了。

胸前确实非常伟大,虽然个人觉得长得很一般,但是很有诱惑力,支持一个了

自从看了西条MM第一部大作之后盼望了这么久终于等到了 万分感谢LZ

西鞗MM的巨乳其实还没有其他巨乳女优的大呢,比如秋川的。不过样子就漂亮多了,而且身材很匀称值得一看哦!

乍一看标题我以为是西条丽呢,这个胸器够大但长相一般,还是不下了。