[经典] 【★㊣ ♂中文字幕♀ 絕色女優Rio(12.08) ㊣☆】經典懷舊精選③八部合集(中文字幕)

【★㊣ ♂中文字幕♀ 絕色女優Rio(12.08) ㊣☆】經典懷舊精選③八部合集(中文字幕)

引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食唯讀會員!
【影片名稱】:经典怀旧精选③八部合集(中文字幕)
【影片大小】: 4.07G
【影片格式】: AVI+RMVB
【有碼無碼】: 有碼
【種子期限】: 3天
【種子製作】:BitComet
【特 徵 碼  】:b96bef03792a28ebd63d049f7c0a4b69a6c0f7c5

僕とRioの甘~い性活 Rio IPTD-493

Rioを気持ちよくイカせて IPTD-473

隣のお姉さんはドスケベなスーパーアイドル Rio IPTD-507

OL STYLE 制服のままイカせて Rio XV-800

Rioかわいいハイスクール IPTD-555

若妻Rioあなたゴメンナサイ!! Rio XV-825

OL Rioのいやらしく刺激的なSEX XV-851

附件

經典懷舊精選③八部合集(中文字幕).torrent (90.2 KB)BT资源

2010-12-8 18:11, 下载次数: 61883

本帖最近评分记录

大概是我网络的问题,我看不到图,不过有字幕的还是要支持下。
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -3 圖沒有掛,看不到圖請自行掛代理! 2010-12-8 20:05

我也是什么也看不到啊.可能是图片问题吧?
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -3 圖沒有掛,看不到圖請自行掛代理! 2010-12-8 20:05

我也没看就图 但是被楼主的经典吸引了 还是决定下载看看 要是经典的话 我一定会来告诉大家
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -3 圖沒有掛,看不到圖請自行掛代理! 2010-12-8 20:06

回完贴居然就可以看见了,神奇,谢谢楼主。

支持一个,虽然没什么剧情,但胜在有中字和看封面上的女优都长得挺年轻漂亮的。

都是新片子啊 我还以为是九十年代的呢 白高兴了 不过还是谢谢楼主

都是美女,特别是最后一个,皮白色美!谢谢楼主了!

都是旧作了,不过Rio这位葡萄牙裔的美女还是很萌的,纯支持。

回复 9楼 的帖子

怎么说都是美女啊,明明这么多幅图就只一个美女演的呀,RIO呀