[经典] DV-1223【★㊣新片搶先看01/14発売㊣☆】新人×アリスJAPAN 恋するJカップ

DV-1223【★㊣新片搶先看01/14発売㊣☆】新人×アリスJAPAN 恋するJカップ

引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食唯讀會員!
【影片名稱】:新人×アリスJAPAN 恋するJカップ 芹沢ゆい
【影片大小】:1.31GB
【影片格式】:AVI
【下載方式】:BT
【種子期限】: 5日內 Mon~Fri  AM 01:00~PM  06:00;Sat、Sun  AM 01:00~AM  09:00 , 3種完成即從硬碟刪除,恕不補種!請自覺做種1小時以上!     
【是否有碼】:有碼
【有無字幕】:No
【影片時間】:01:59:35
【驗證全碼】:865c07d96bbb351272a6a40dddda7a91e2501c8d

附件

DV-1223.torrent (55.77 KB)BT资源

2011-1-11 19:06, 下载次数: 6341

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +20 top 2011-1-13 19:07

感谢楼主辛苦发布资源。奶子确实很大,看右边的封面大图和左边的截图还是有一定差别,不知道会不会遭遇封杀。个人认为巨乳女优的优势就在于那一对巨乳,坚挺而不下垂再加上没有腰部的赘肉,那就堪称上品了。

巨乳身材萝莉面孔呀,粉嫩的bra很有味道啊,新人里面算是有肉感的,谢谢分享红心送上!

女女好纯啊 是不是刚出道的啊  嫩

这个纯支持了,等美雪的新片,我是美雪控,嘿嘿

女优好清纯哦!乳臭未干的小女生,真是嫩呀。

奶子好大,穴穴好湿湿的,叫声更是迷人,支持呀。

好纯的脸,好大的胸,这片子不看怎么行哦,多谢楼主

这个新人的奶奶好大好鼓吖,真像一对木瓜。

这个新人的封面看起来大图跟小图区别怎么那么大,是不是ps得太厉害了啊