[有码卡通] Princess Holiday~転がるりんご亭千夜一夜~

Princess Holiday~転がるりんご亭千夜一夜~

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

【动画名称】: Princess Holiday ~転がるりんご亭千夜一夜

【动画大小】:500 MB
【动画格式】:MKV
【语音字幕】:日语语音,无字幕
【有/无修正】:有修正
【动画长度】:30分钟x2

附件

[SubDESU-H] Princess Holiday 01[5B958924].mkv.torrent (17.74 KB)BT资源

2011-1-17 12:32, 下载次数: 4593

11.2KB.torrent

[SubDESU-H] Princess Holiday 02 [F2410A07].mkv.torrent (11.2 KB)BT资源

2011-1-17 12:32, 下载次数: 3322

17.74KB.torrent

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +30 3贴 2011-1-18 00:25

女的挺合口味 公主系 就是图片上的动作太普片了

2004年的?

看预览图就是说今年的我也信哪……

公主假日啊……貌似以前看过的,话说封面上是个萝莉,为什么影片截图里就成了个青年贫乳呢……

看图貌似是挺老的片子了,可惜没有字幕啊

画风比较符合口味,感谢分享  红心送上~

画风很细腻,人物挺可爱的,如果是无码的话就更好

画风无爱啊,那胸部难道是用什么管子画的吗?

八月社 唯一的动画作品 而且是无码的 没有理由不支持的 以前的找不到了 正好补上

公主假日么,画风很不错啊,收下了先