[经典] ISM-003 日本女大學生宿舍日常生活花絮精采偷拍!(中文字幕)

ISM-003 日本女大學生宿舍日常生活花絮精采偷拍!(中文字幕)

。之前的种子有问题从新上传,请之前下载的狼友从新下载种子谢谢。
要是有种子解析出现问题的,那是你在下种子是没有下完正。

影片名稱]︰日本女大學生宿舍日常生活花絮精采偷拍!(中文字幕)
[影片主演]︰              
[影片大小]︰2.05G
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰4小时
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
商品编号 ISM-003
[製作日期]︰2011.01.21
[開放時間]︰2011.01.21
[有  效  期]:做到11.01.21-11.01.27 以后見種即撤     
[驗證號碼]:47177c657589d62966475dcbc8ea94a80fd4791e
[影片預覽]:

备用图片:

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +10 发帖辛苦啦! 2011-1-26 10:09
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-1-26 10:09
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-1-26 10:09

看到图片就吸引,早知道去日本留学~~~~

这个应该是2年前的片子了,貌似挺真实的,看着还是挺好的!大家下吧,我就飘过,支持和楼主一下!

日本大学生的生活也太好了吧,居然有单人的房间,这样乱来岂不是很方便

小日本太搞了 能想出这样的题材来 真他妈的牛啊!

看人家大学多好,还能周末约些好友来宿舍一起乐呵

就是有點大啊     而且角度不好    中文的還是支持

宿舍系列很精彩 貌似还有在宿舍群交的 很喜欢这种类型的片子 要是现实里也能在宿舍大干一场就爽了 谢谢楼主分享

不知道是真的还是假的,是真的不就侵权了?估计是假的,是假的又没多大意思了!

估计这样的大学生自己也不知道这么放荡的样子被拍