[经典] AssParade - Jada Stevens and Kianna Young and Emma有这样的洗车妹,我也要买车

AssParade - Jada Stevens and Kianna Young and Emma有这样的洗车妹,我也要买车

【影片名称】:AssParade - Jada Stevens and Kianna Young and Emma
【格式类型】:wmv
【影片大小】:377.58 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【影片预览】:

附件

AssParade - Jada Stevens and Kianna Young and Emma-.torrent (15.27 KB)BT资源

2011-1-21 15:15, 下载次数: 12175

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2011-1-22 11:07

情节很少,就是在车旁一顿猛干啊,大屁股大奶子,喜欢!

不错不错,要是有这样的,我也要啊!!!!!

情节虽然不多,但要的就是猛干的镜头, 这样才爽么

这群B是不错 就是看不见脸 啊!楼主帮帮忙啊!不能这样啊!

这样也行,不过要是我的话,我情愿不要车,买三个妞回去,想开的时候就开。

还是覀方比较开放,如果在国内想要洗车可能要排队

用胸部洗车加上不断的挑逗 我想是个男人就不会忍住 扑上去干了吧

引用:
原帖由 bigqq10 于 2011-1-21 15:28 发表
老外的身材都是很好的,但是为什么美国A的男优身材都那么烂呢?多谢分享
你搞反了吧,外国猛男的身材都是刚刚的 尤其长度。。

有这样洗车的,交警就有得忙啦。不错不错,支持。