[国产] 香港禁品~中式茶楼

香港禁品~中式茶楼

感谢一下兄弟们对我的支持,我会继续发表更多,更好的片子来回报大家,还是请兄弟们在看贴、下载的同时,顺手点一下多谢了!

【影片名稱】:香港禁品~中式茶楼
【出演女優】:素人数位.
【影片格式】: DVD (720X480)
【影片大小】:3.66GB
【影片時間】:01:47:48
【是否有碼】:无码
【影片演员】: 素人数位.
【档案数目】: 4个VOB+7个图片群 (种子内有图)
【语种发音】: 国语粤语混音. (片内无碍眼浮水印v )
【影片类型】: 时装,剧情.成人.情色.激情.国产美艷女优.
【影片片商】: JAL香港-禁品.
【影片附註】: 高优画质.可烧录成DVD.
【内容简介】: 甜美的脸蛋,温柔的声音,性感的身材,就是专门为您量身订作的俏佳人啦!想不想让辣妹陪您玩玩呢?! 中式茶楼内,有乃呈包.叉烧包.汤包.鲍鱼,有各种色慾餐点,可任君挑选,精彩可期!
【 特徵碼 】:4b1878db26f5676c54555fcb8d32d9aeffa8370e
【種子期限】:2011-06-14.24小时做种,直到出种为止。
【影片預覽】:

附件

[email protected]@香港禁品~中式茶楼.torrent (154.47 KB)BT资源

2011-6-14 17:17, 下载次数: 39317

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-19 09:24
  • 威望 +3 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-19 09:24
  • +3 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-19 09:24

难得的国产的片子哟,不错,我喜欢,妹妹也漂亮

国产的出品,必定要挺下去,特别是港产的,别有风味

香港的片子感觉就是女的都不怎么漂亮   不知道这些女的哪里找来的

恐怕是和日本不一样,市场太小,美女门都当二奶这个有前途的职业去了。

这个系列还是很有几部不错的片子滴,可惜没人收集起来出个全集啊,多谢楼主分享

虽然片子的品质可能比不上日本的,但是国产片一定要支持。

不会是日本人在香港拍的吧,怎么早些时候没有看到过呢?楼主看来是十分爱国的,在我们看惯了日本的AV时,奉献了一道精美的国产大餐!

楼主贴的图片好像质量蛮差的,缺少了些质感,有些小遗憾啊!

国产的好片是在是太少了啊,谢谢楼主提供啊,多高点像日本的就好了