[经典] 【BT也疯狂】快感人妻

【BT也疯狂】快感人妻

【影片名称】:快感人妻
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.0G
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

叫麻美XX的,非常经典的一位女优,祝大家新年快乐,记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件

[检查重复] [email protected]@快感人妻.torrent (79.39 KB)BT资源

2012-1-30 17:59, 下载次数: 16441

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +50 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-3 14:13
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-3 14:13
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-3 14:13

看上去女的不错,最喜欢看人妻系列, 很有感觉

女优叫 麻美由真  是S1的头牌,走人气痴女的路线

好东西大家拿出来一起分享。谢谢了!!新年快乐!!

侧面喝水的样子真漂亮,正面一般般,三楼扫盲了。

麻美是老骚B了,不过身材还是那么的出众啊,支持了楼主

麻美的新片子,怎么也走这种风格了,依然青春无限啊

多谢

麻美的身材依然是那么正,我的最爱,上啊

日文名:麻美ゆま  中文名字:麻美由真 出身日期:1987年3月24日  (我比他还大1个多月 )麻美由真是一名日本AV女优,属MUSE COMMUNICATION(ミューズコミュニケーション)旗下艺人。麻美由真的身高158cm,体重43kg,东京都出生,血型AB。喜欢收集香水,会英文和弹钢琴。于2005年10月出道,2006年时夺得由18间AV制作公司联颁的最优秀女优赏.   麻美由真的作品曾5度(2005年11月、12月、2006年2月 - 4月)获得日本影碟出租率冠军,是近年最受欢迎的AV女优之一..我最爱的麻美 希望喜欢他的粉丝们 能清楚的认识她

这是部所谓的4秒即合体的片子吧?怎么改头换面了?标题党啊
窃以为可以再清晰一些,否则就丧失了这种片子的真谛了