[制服角色] ATFB-055癒し系痴女雨宮琴音がファンの自宅に電撃訪問

ATFB-055癒し系痴女雨宮琴音がファンの自宅に電撃訪問

【影片名称】:ATFB-055癒し系痴女雨宮琴音がファンの自宅に電撃訪問
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.0G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

本狼对雨宫的描述你们对比看对不对:身材高,皮肤白,屁股大,奶子大,娃娃脸,酒窝,笑容甜,乳晕小,腿长,爱笑,叫声浪,雨宫可真所谓:魔鬼的身材,天使的脸!祝大家新年快乐,记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +50 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-12 10:51
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-12 10:51
  • 连城风月 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-12 10:51

为了将来还要下你的片子,就一定要下了,也祝楼主新年快乐,感谢你了

一定支持楼主。谢谢楼主的分享,红心送上。

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -10 复制3楼回复 2012-2-9 20:33

为了将来还要下你的片子,就一定要下了,也祝楼主新年快乐,感谢你了
本帖最近评分记录

哥们~关键雨宫的片子值得收藏啊!~雨宫是我最喜欢的MM了,其实我们看片子有好多种的:有的长的好看(就像雨宫,波多野结衣)这样的,有的表情到位今天我就发过一个表情到位的(不好意思本人记人名费劲),有的叫声销魂,还有穿着让人受不了比如丝袜,还有情节好的!反正都是因人而异啊!你看我发片很少发老外的!爷就受不了老外嗷嗷的那个劲儿,一看就阳痿  各位可能这个片子我说的有点过分了,还是根据各人喜好来啊

很有人妻的韵味,第一次看到这个MM,以后会关注一下的。

感谢楼主发帖- -期待更好的帖子,这个片子我就收下了

雨宫妹妹 身材高挑皮肤好 关键这部还是丝袜黑色装 我的最爱啊  谢谢发帖