[新片] 【第一會所】5月17日最新 加勒比 051712-024 爛醉如泥的小妞

【第一會所】5月17日最新 加勒比 051712-024 爛醉如泥的小妞

【影片名稱】:Caribbeancom – 051712-024 – 泥酔娘をまわす
【出演女優】:Emiri Mizusawa [水沢えみり]
【發售日期】:
【影片格式】:mp4
【影片大小】:851m
【影片時間】:01:01:38
【是否有碼】:
【特徵碼 】:eeef06030dedc41f8d9cc5df9ebbad7b
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 招财小葫芦@第一會所@051712-024-carib-whole.torrent (73.27 KB)BT资源

2012-5-17 20:40, 下载次数: 16287

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +270 感谢您给众淫带来精品 2012-5-17 21:52
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-5-17 21:52

这估计是装醉的,本来欲求不满又不好意思开口.就只好装醉了

女优看起来蛮不错的,大众型,只是有点太成熟。咪咪又大又挺,爽啊。感谢楼主发片共享。

愉快的喝酒,愉快的被干,愉快的享受,这个妹妹可爽歪歪了

看截图的话MM挺不错的,身材脸蛋都行,

我了个去,从LZ截图上面看
我不管怎么看这个MM都不是烂醉如泥,而是媚眼带春啊

看图片感觉这女优的确不错,先下来看看再说,如果好就收藏

下载过此片,很有感觉,不过片中的镜头好象偏暗色不是很喜欢,而且还有在床上拉尿的镜头.

直没看出来这女优哪里喝醉了,脸不红心不跳的,估计是故意装醉骗那男优上手的吧。

当然不能真醉了 要不干完导演走人了 谁给钱啊