[经典] Sky Angel Vol.56:天國絕世痴女づ究極淫亂天使 Risa 降臨

Sky Angel Vol.56:天國絕世痴女づ究極淫亂天使 Risa 降臨

【片名】:Sky Angel Vol.56:天國絕世痴女づ究極淫亂天使 Risa 降臨
【片長】:110分
【格式】:AVI / XviD(840K-BIT)+Ogg(48KHZ,48KBPS)+2PASS / 640*480 / 697MB
【尺度】:無碼
【女優】:Risa
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [超人氣AV女優] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【特码】:2f76c8c5fff8b8a81e187de58a475f6fef391edc
【製作】:BitComet File
【官方發行日】:2007-11-09
【種子制作日】:2008-02-24
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件

SKY-093(AVI)Risa.torrent (66.01 KB)BT资源

2008-2-26 16:43, 下载次数: 7480

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-2-26 17:01

很不错的女优`!谢谢楼主发片。辛苦了 红心送上!

辛苦了 红心送上!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -3 复制楼上的回复! 2008-2-26 18:18

不错的片子,女优很漂亮。感谢楼主的分享

感觉女的很清纯,象个白领丽人,有种特殊的气质,谢谢楼主了

怎么看上去年内显得很大,年轻时候一定更迷人

眼睛好诱惑啊,身材真正点.皮肤好白啊,喜欢,感谢楼主

片子很精彩,主角很清秀,感谢LZ的发片,支持中。

眼睛好诱惑啊,身材真正点.皮肤好白啊,喜欢,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 重复回复! 2008-2-26 18:19

这个女人简直接近完美啊太漂亮了,身材又好简直是性幻想的最佳对象啊!