标题: [庆三周年]新片强推:KamikazeGirls Vol. 51美巨乳少女悶絕中出(收藏必备)[自压] [打印本页]

作者: zlszls123    时间: 2008-6-16 16:21     标题: [庆三周年]新片强推:KamikazeGirls Vol. 51美巨乳少女悶絕中出(收藏必备)[自压]

又一超级强推大片啊!收藏精选之作!下载的兄弟记得给红心啊!
AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!好片继续奉上!

影片名称:Kamikaze Girls Vol. 51 : 美巨乳少女悶絕中出 高瀬七海
文件格式:RMVB
文件大小:381MB(高清640*480)按AVI来压的,图象基本没什么区别!
主演女优:高瀬七海
影片時间: 01:31:27
种子制作:2008.06.16
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:84fdc5224c9d307d5441944a2495e30c1ef8a210     
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

[fly]欢迎转帖分流![/fly]

其他精美压制:(点击标题可以进入相关主题)

超級名模 Model Collection Vol.32 矢野奈美子

极品美女168CM 超美形超美腳 木下ナナ

完美二奶情人~白色情人節(绝对珍藏)

完美二奶情人~美形美人初登場(绝对珍藏)

巨乳秘书机密漏洩汁制裁

Tora-Tora-Tora 痴女な超淫乱(超白超嫩收藏品)

葉月優精彩继续(新片推荐)

绝色大沢萌之末:生姦東熱スポーツ倶楽部

绝色大沢萌之一:Sky Angel Vol.42

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

绝色大沢萌之三:医生护士一起为你治疗阳痿(超经典带字幕)

绝色大沢萌之四:超刺激性爱

附件: KG-51.torrent (2008-6-16 16:21, 34.48 KB) / 该附件被下载次数 10542
/bbs3/attachment.php?aid=434336

图片附件: 123.jpg (2008-6-16 16:21, 106.26 KB) / 该附件被下载次数 8258
/bbs3/attachment.php?aid=434337

图片附件: 234.jpg (2008-6-16 16:21, 48.45 KB) / 该附件被下载次数 351
/bbs3/attachment.php?aid=434338

图片附件: 1234.jpg (2008-6-16 16:21, 53.21 KB) / 该附件被下载次数 7168
/bbs3/attachment.php?aid=434339

作者: shdai    时间: 2008-6-16 16:45

哇漂亮的女优,有眼福了,楼主辛苦了,红心送上.
作者: me15huoa    时间: 2008-6-16 16:50

哇.100%JP.好东西.太爽了.辛苦了.爱死这些AV了.特别第一个女的
作者: keycescdp    时间: 2008-6-16 17:01

谢了楼主,近来老是没好的片子,这个不错,呵呵,支持一下
作者: abu654321    时间: 2008-6-16 17:12

都是LZ害的,我的硬盘空间越来越小了~~~呵呵
片不错,神风系列的从来没有让人失望过
作者: zerosai01    时间: 2008-6-16 17:24

好清纯的mm啊,皮肤真白,谢谢楼主的分享~
作者: nbazlj    时间: 2008-6-16 17:29

好久没看到这么漂亮的女优了,激动ing````红心送楼主
作者: zhaopan    时间: 2008-6-16 17:29

红心送上,这个妹妹看起来有点像以前的草莓牛奶那个妹妹啊,很漂亮,片子也很清晰,谢谢楼主
作者: 水月    时间: 2008-6-16 17:40

皮肤很白,胸大,眼睛不错,是我喜欢的类型,谢了楼主,辛苦了
作者: zjmhkd    时间: 2008-6-16 17:55

呵呵 不错的片子呀 女优非常漂亮 内容也很小 支持 希望楼主继续
作者: zhang27893    时间: 2008-6-16 18:24

相当好的片子了!女优超亮!谢谢楼主分享!红心送上!
作者: woaikan777    时间: 2008-6-16 18:34

好可爱的美女啊 长的又漂亮咪咪又那么大 支持一下
作者: 168188boy    时间: 2008-6-16 18:38

不错哦,v字型的泳装我真的超级喜欢,不过现实中真的很少看到
作者: 2896qqq    时间: 2008-6-16 18:51

我对楼主的感激之情无法用言语来表达,只有红心送上,楼主压片速度真惊人.
作者: 230400347    时间: 2008-6-16 18:52

好大好白的奶子啊,楼主辛苦了,兄弟们不会忘记你的。
作者: 飞一般的感觉    时间: 2008-6-16 19:10

哇塞,看了一半图我就忍不住要下载了,这样的妹妹绝对是要珍藏起来的,谢谢楼主了!红心给你啦!
作者: xandy    时间: 2008-6-16 19:14

真是甜美啊,内里有点坏坏的FEEL,再加上稚气未除的小瓜脸,简直完美,支持@@@@
作者: cococowa    时间: 2008-6-16 19:15

高瀬七海又一个倾城的女优诞生了 楼主发的片子质量都很高
作者: gaoyang228    时间: 2008-6-16 19:18     标题: 感谢!!!!!!!!!

不错的片~!
谢谢楼主大人分享~!
疯狂支持~!
作者: jake0118    时间: 2008-6-16 19:20

人美波靓,很少见到这样的美女啦!唉,日本女优太多啦,老是有新人!都看不过来了!感谢楼主发帖分享!
作者: htj1222    时间: 2008-6-16 19:24

白皙性感的美女`

很棒的影片,感谢楼主的高质量影片!

送你红心!
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-6-16 19:26

這麼美麗的女優是不能不回應的啦,多謝晒。
作者: leodian    时间: 2008-6-16 19:38     标题:

此女不错呀,胸大,眼神也很有诱惑力,收藏了,感谢分享
作者: 月如钩    时间: 2008-6-16 19:40

不错,楼主很强大,看截图效果很是不错!希望楼主再接再厉啊!!!
作者: powwow    时间: 2008-6-16 19:46

看上去非常不错,下了先,非常感谢楼主发片,继续努力!
作者: zhizhi1    时间: 2008-6-16 20:00

真的很长时间没有欣赏到这么好的片子了,主角很漂亮,很难的哦
作者: kennyman    时间: 2008-6-16 20:05

Very gorgeous lady.
Those lucky fat men.
作者: 心碎记忆    时间: 2008-6-16 20:06

多谢楼主发压缩的好片,这样节省硬盘多好啊~红心送上
作者: ljs37    时间: 2008-6-16 20:07

看过这个MM的有码片,那时候就非常的喜欢,想不到现在竟然还出了无码片,实在是太爽了,太感谢楼主分享如此好片了!
作者: 不在三界中    时间: 2008-6-16 20:09

这部片子最近3个人都在做种,一个4G大的,一个700M的,还有楼主380M的。

还是下楼主的,虽然4G大的我已经下到60%了。还是支持楼主的!
作者: wildwestwind    时间: 2008-6-16 20:10

这个女的看着即清纯有淫荡,可谓极品,你们都“下”吧,我上了~~
作者: jpspark    时间: 2008-6-16 20:16

长得很漂亮啊~楼主很强大~谢谢了~就是小了点~
作者: xlisapig    时间: 2008-6-16 20:21

明眸皓齿,丰乳肥臀
外加唯美的灯光和道具选择,这么好的片子,太幸福了~
作者: kingvansky    时间: 2008-6-16 20:25

既然是推荐的片子,肯定是精品,我喜欢最后一个美女
作者: 飞狐四九    时间: 2008-6-16 20:27

很可爱的女优,此女不错呀,胸大,眼神也很有诱惑力,收藏了,感谢分享!
作者: never716    时间: 2008-6-16 20:37

片子的确不错,收藏在我的经典十部里面,感谢楼主,红心送上!
作者: 5221125    时间: 2008-6-16 20:55

真爽呀谢谢楼主给我们这么完美的女人真是难得的好片呀
作者: gg2038    时间: 2008-6-16 21:02

MM如此好乳,真想上去吃一口,下面给玩黑了,还算可以
作者: chen43420    时间: 2008-6-16 21:03

这女优白白嫩嫩的真不错 小日本还能出这样的嫩女真漂亮啊
作者: scdragon    时间: 2008-6-16 21:05

太美。太漂亮,我没话可说了,楼主发的是精品呀,女优也是新人
作者: kfc00084    时间: 2008-6-16 21:05

太感谢LZ了,这么漂亮的女优.爽就一个字啊,哈哈
作者: ainifeng    时间: 2008-6-16 21:09

不错漂亮啊

可看来今天晚上又有事情做了
作者: ty_ty    时间: 2008-6-16 21:12

就是不下也要用红红心心。。。。。。。。。。。。。砸你!
作者: 安全    时间: 2008-6-16 21:18

看起来确实挺不错的,样子漂亮,身材不错,多谢楼主发片
作者: LKTLKTLKT    时间: 2008-6-16 21:18

几天没来,多了这么多好片啊,谢谢了开始下了
作者: litieee    时间: 2008-6-16 21:26

好片大家分享!谢谢楼主.........
作者: meimiao    时间: 2008-6-16 21:28

好东东收藏中,楼主等着你更好的商品!!
希望一次比一次更出色!!
作者: tianwen8888    时间: 2008-6-16 21:32

太棒了,虽然还是那些老套,但是MM长得很漂亮。我喜欢。
作者: liyang_a    时间: 2008-6-16 21:37

老大 我急啊 我上看 下看就是没有看到 种子在那里啊?我哭!
作者: gangbang    时间: 2008-6-16 21:42

看成51个美巨乳少女了 以为一次可以看到100多个大咪咪呢 鄙视自己一下
作者: jjljj    时间: 2008-6-16 21:52

可可   看过这个妞的片子   但是那一部有点不匝地  看看这部怎么样
作者: tortoise614    时间: 2008-6-16 21:57

楼主,支持你,给你发更多好片的动力!请继续加油!
作者: zz99    时间: 2008-6-16 22:05

长得很不错嘛,片子也不大,支持一下,受藏了
作者: yuzhou8    时间: 2008-6-16 22:10

清纯美女加美乳,看的我心跳加速,感谢楼主!
作者: shitaxl    时间: 2008-6-16 22:15

feichangganxiefeichangganxie
作者: lolokk    时间: 2008-6-16 22:16

这年头美女好难找的,这都能算美女,哎,还不如看素人的
作者: zhouoyu    时间: 2008-6-16 22:17

女优都很漂亮。身材也很火辣。极品辣妹啊。支持
作者: sh2o    时间: 2008-6-16 22:22

有点超级女生的感觉,乳头粉粉的,乳房的弧线也很完美,肯定平时注意养护,喜欢她穿网袜的装束,蛮诱惑的!身材也不错,屁股翘翘的!最主要好像日本女孩的皮肤普遍不错?!海洋性气候的关系吗?支持楼主好片子!
作者: femfem2003    时间: 2008-6-16 22:25

谢谢楼主,超喜欢最喜欢美腿丝袜玉足的片子,,你发的都是精品啊,千万个感谢就化成两个字吧---支持!
作者: 5257875    时间: 2008-6-16 22:30

这个才算真正的美女 我非常喜欢真的是金品哦绝对支持
作者: 83128    时间: 2008-6-16 22:33

这个女优长的不错  眼睛蛮大的  身材也蛮好
作者: zyfcl    时间: 2008-6-16 22:38

确实不错,都很漂亮,是精品,值得收藏。红心送上!
作者: 我喜欢我选择    时间: 2008-6-16 22:44

那个妹妹啊,很漂亮,很好的片子~呵呵谢谢楼主~红心送上哦!
作者: victorsun    时间: 2008-6-16 22:52

这个女优真是长的干净,表面看好纯洁的,在看过片子截图之后,我宁愿叫她荡妇,人不可貌相啊!
作者: 安按    时间: 2008-6-16 22:53

怎么看都像传说中的极品穴---包子穴啊!谢谢给予欣赏!
作者: xqnjx005    时间: 2008-6-16 22:54

个人认为很漂亮,如能有这样的女朋友就好了,红心献上,知己啊
作者: duckspin    时间: 2008-6-16 22:54

这女的不错,顶一下,下来看看先。楼主继续
作者: 天护海佑2    时间: 2008-6-16 22:56

如此漂亮的妹妹,mm又大又白,谢谢楼主,红心奉上。
作者: shaojie21    时间: 2008-6-16 22:57

这MM真的很漂亮,也很白。谢谢LZ分享。
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-16 22:57

不错 不错  又一好片  女主角 好漂亮   爽    感谢楼主
红心送上
作者: dxw    时间: 2008-6-16 23:00

这个美女不错,就是不知道里面和 图片一样不
作者: 岳道长    时间: 2008-6-16 23:01

还行,我没进来过,还有更好的没有。我喜欢中国的。
作者: 大力炒盘手    时间: 2008-6-16 23:04

好漂亮啊,尤其是眼睛,如果抛个媚眼真是呀晕倒的哦。日本有那么漂亮的人?
作者: sclxqd    时间: 2008-6-16 23:09

女尤太漂亮了,楼主就是厉害,发的都是精品,强烈支持你的作品!
作者: adaqingv    时间: 2008-6-16 23:13

这么多漂亮的美女,一定要红心送上,谢谢楼主的分享。
作者: jhonann    时间: 2008-6-16 23:24

很好的一个片子,女优漂亮,影片的内容也很丰富谢谢楼主!
作者: ksharp    时间: 2008-6-16 23:25

感谢老大发的这么精彩的片子啊,小女长的果然十分美丽动人啊
作者: kevin820830    时间: 2008-6-16 23:32

谢谢楼主经典的片子 谢谢分享 支持.............
作者: marquis    时间: 2008-6-16 23:37

很漂亮,顶一下。
刚才一个种子没注意竟然是游戏王……
作者: golf6688    时间: 2008-6-16 23:37

很可爱的女优,好久没看到这么正点的马子了.
作者: mbpl1113    时间: 2008-6-16 23:42

支持一下这个妹妹看起来有点像以前的草莓牛奶那个妹妹啊,很漂亮,片子也很清晰,谢谢楼主
作者: lvcao8866vip    时间: 2008-6-16 23:43

收下此片  谢谢楼主  不知道我什么时间能遇上这样的女人
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-16 23:53

楼主一贴的片真多!饱眼福了哈!小弟在这谢过了
作者: chobits89    时间: 2008-6-16 23:55

这个女的很美啊,非常感谢楼主了啊!应该不错啊,呵呵
作者: 想发财的鱼    时间: 2008-6-16 23:58

大美女的无码片 ,压制得又小 没有不下的理由好像
作者: ldj8587    时间: 2008-6-17 00:01

精品啊,胸的形状相当好,身材看不清楚呵呵!
作者: 大睡不醒    时间: 2008-6-17 00:07

哇塞,真是超级漂亮的MM啊!俺最喜欢这种类型的片子了!楼主您辛苦了!
作者: listenhk    时间: 2008-6-17 00:08

呵呵,看过的,电脑里还没删呢,确实很经典!女主角身材和相貌都非常好,而且很年轻!
作者: wxciori    时间: 2008-6-17 00:32

特别需要这样的漂亮没女优!看了就让人心里
作者: 50fish    时间: 2008-6-17 00:54

多谢发KG51的新片子 这妹妹第一次见 喜欢支持了
作者: py132    时间: 2008-6-17 00:54     标题: 实在太好了

我就是喜欢白嫩的,奶子又大更喜欢,下了更感谢一下
作者: huodexingyun    时间: 2008-6-17 00:55

很全面阿~全都弄下来看个够,这几个女优还挺水嫩的
作者: terryann    时间: 2008-6-17 01:04

好片一定要支持
感謝大大的分享
辛苦了

作者: wyt1125    时间: 2008-6-17 01:07

好漂亮的小姑娘啊,正点极了,而且是rmvb的,太感谢楼主了,加油
作者: zj444    时间: 2008-6-17 01:12

又是一个可爱小美女型!我喜欢!感谢楼主的无私分享!
作者: chaohua0    时间: 2008-6-17 01:47

太美了,不下真是对不住楼主的热情分享,对不住自己的色心不惜呀
作者: xiangyihua    时间: 2008-6-17 01:50

太爽了!谢谢楼主的贴!好久没找多过了!我对你有厚望啊!
作者: funing    时间: 2008-6-17 02:04

好久没看到这么漂亮的女优了,激动ing````
很漂亮,片子也很清晰,谢谢楼主
作者: vanews    时间: 2008-6-17 03:05

笑容迷人,并带有一丝高贵的气息.让人不忍错过.谢谢楼主!
作者: tkill    时间: 2008-6-17 03:42

支持啦 最新的作品,女优看来不错,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2