标题: [经典] A片之首《Polissons et galipettes》 [打印本页]

作者: llliiiz    时间: 2008-9-16 18:55     标题: A片之首《Polissons et galipettes》

A片之首《Polissons et galipettes》

震撼“黑白黄”告诉我,人类Sex-i本自然,不罪恶,不用教。--Aihoo

默片时代,不能出“彩”,竟能出“色”,令人大惊。由Michel Reilhac执导的《Polissons et galipettes》,集成20世纪初人类SEX行为影像,堪称A片之首,所记录的SEX行为,实在是弥足珍贵的A影史料!令人大感意外的是,片中数段SEX行为方式,除时空的大距离,人类早期和现代SEX行为竟如出一辙,真刀实枪,除了缺“套”,“咬”“69”“NP”统统不缺!影片开场竟是对“拉拉”被1男撞见,为封口狂演3P!接着1对男女ML,1男窥,1男进门“日后”!2男见2女,壮年揪开青年,举枪狂射!第3段,1老师2女生“拉拉”,校长发现,通吃!第4段,“呕男”遇“骚女”,一拍即合!不够,上“翠花”!第5段,1女窥屋内男女ML难抑,冲入3P!第6段,俩日妇“开拉”,海员搞GAY;男人海归,2女齐上,G男狂喷!第7段,街头勾女,纠缠不放,开房不泻,女服推门,疯狂3P!第8段,修女“拉拉”Dog恋,1男加入齐疯,也不怕Dog咬了屌!第9段,1男偷窥2女1男,加入竟演“00”“11”,接着“1010”,双恋耶!第10段,一对女护工,给他爽出来!片尾,包罗万象的SEX动漫,异常搞怪、搞笑。默片无语,加了好听的钢琴曲,黑白“黄”,超震撼!看后明了:什么SEX开放SEX解放SEX道德SEX教育,全JB瞎扯蛋!Sex-i,人类自然现象,没什么罪恶,用不着谁教。

【影片名稱】:Polissons.et.Galipettes.(1920)
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:08:39
【檔案大小】:655MB

附件: ow1RJv68GP.torrent (2008-9-16 18:55, 52.48 KB) / 该附件被下载次数 1844
/bbs3/attachment.php?aid=616006
作者: KKTJ    时间: 2008-9-16 21:21

一部人类的性历史,不管在什么时代,性真是最令人着迷的东西了,不过中国人还是太保守了( 纯粹个人意见),谢谢搂住提供那么好的"技术资料"
作者: czfxxx    时间: 2008-9-16 21:27

那么早就有A片了?而且看来还不错的样子哦,下来收藏!谢谢
作者: linmbx    时间: 2008-9-16 21:32

哈,楼主还有这样的片片,学习一下古人的感觉与视觉效果
作者: 阿裤2000    时间: 2008-9-16 22:15

老古董呀,研究色片的好资料。哈哈。堪称文物呀
作者: lhxjordan    时间: 2008-9-16 22:38

怀旧版的片子。不喜欢,黑白效果看不出什么东西
作者: 朱古力豆    时间: 2008-9-16 23:29

默片时代的经典ML场景,绝对值得收藏,就是作为史料,也值得保存。感谢楼主,一颗红心献楼主。
作者: selangt    时间: 2008-9-16 23:40

果然是A片之首,第一张图片的女人想维纳斯,很美
作者: fyjleader    时间: 2008-9-16 23:43

好老的古董啊,不过就是不是太清晰了,不知道哪找的,不容易
作者: wadj    时间: 2008-9-17 09:48

珍贵的影像资料,这个一定要下载收藏。多谢楼主分享,红心献上请笑纳
作者: tnhaisltt11    时间: 2008-9-17 09:58

楼主真是太强了,还找到这种默片啊。居然还配了情节介绍,哈哈。
作者: cutezhang    时间: 2008-9-17 10:03

这部片子可是有历史意义和价值了,下来收藏.谢谢分享.
作者: zuxwang    时间: 2008-9-17 10:08

黑白的啊,A片也有存档的历史资料啊,欣赏一下!
作者: lwl    时间: 2008-9-17 10:08

这是什么?世界上最早的A片?这家伙也太老了!
作者: xyzcl    时间: 2008-9-17 10:21

兄弟真是热心肠,找来珍贵的影像资料。红心献上
作者: shinealex    时间: 2008-9-17 10:29

乖乖,难道是二十世纪初的A片?骨灰级别的吧
作者: 恶魔123    时间: 2008-9-17 10:38

楼主真是厉害这么老的黑白片都能找到!片子值得收藏,感谢发片!
作者: 那么回事    时间: 2008-9-17 10:48

这样的黑白片子确实很少见啊,楼主能发这样经典有收藏价值的好影片真是太难得了,谢谢!
作者: mm312    时间: 2008-9-17 11:14

我没看到图,看啦你的介绍,真是不得了啊,太厉害啦!
作者: ZPBin    时间: 2008-9-17 11:23

非常珍贵的早期色电影,值得色友们收藏。
谢谢楼主分享精彩影片。
作者: ysq0907    时间: 2008-9-17 12:26

哇塞,还是黑白的.真难得!不下不行了!支持
作者: henry1412    时间: 2008-9-17 12:33

老片啊!楼主真厉害,这样的片子都有,是在令人佩服!
作者: liudawen    时间: 2008-9-17 12:34

确实是a片之首,经典之作阿,是我喜欢的类型。万分感谢!
作者: qwert9999    时间: 2008-9-17 12:39

年代很久远,A片永流传啊!这个片子确实是有年份了,古董级别了。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2008-9-17 12:41

还是黑白的,不错,原来很久之前就有这样的东西了,谢谢
作者: touchbest    时间: 2008-9-17 12:51

幾十年代的A片啊?這麼舊,感謝樓主分享,應該很有意思。
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2008-9-17 14:14

很值得收藏啊,A片中的老古董值得深讨。感谢楼主。
作者: chuchengzj    时间: 2008-9-17 14:24

一部性爱的历史教科书,值得收藏,谢谢楼主.
作者: pengfei08    时间: 2008-9-17 15:09

敢号称A片之首的一定都差不到哪里去,下载一下看看。
作者: huaihai    时间: 2008-9-17 15:19

看过了,20年代的老A片,很喜欢值得一看,快一个世纪了除了拍摄技巧在变化,其它进步不大。
作者: eting    时间: 2008-9-17 18:24

哇 黑白的年代真是够久远的 不过好像看不清楚啊
作者: l3z2l    时间: 2008-9-17 18:51

绝对值得收藏,就是作为史料,也值得保存。千万不要失望啊.支持!
作者: EJcxc    时间: 2008-9-17 21:45

果真是历史文物~
LZ哪里找来的啊??好东西~支持一个!
作者: huiho    时间: 2008-9-18 06:22     标题: 回复 1楼 的帖子

I very love the old fashion movie this movie story is so fun thank you
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-9-18 12:10

真实古董级别的A片了,小弟真是佩服楼主能找到这种片,真是难得一见
作者: tk001    时间: 2008-9-18 12:49

我想问一下老大,这个A片是那一年的,看看人家外国很早以前就有了.
作者: 云雨无凭    时间: 2008-9-18 18:19

绝对值得珍藏的好片子,谢谢楼主提供这么珍贵的资料!
作者: 79245005    时间: 2008-9-18 21:08

太看了珍藏的片子!A片的鼻祖!谢谢楼主!下了!支持你!
作者: fortunegu    时间: 2008-9-20 13:30

哇,a片的历史,楼主有心了,让广大狼友学习a片的不断发展的过程!
作者: amybill    时间: 2008-9-20 13:46

是不是还是无声的??真是牛!!看来A片是电影风靡全球的有力推动力!!呵呵
作者: geniusdv    时间: 2008-9-21 21:52

感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: egg66    时间: 2008-9-22 01:21

珍贵资料,长见识啊,难得见到,谢谢分享。
作者: 1303008    时间: 2008-9-22 01:56

是不是真的A片的鼻祖啊,下来研究下,感谢楼主了
作者: vahomy    时间: 2008-9-22 11:26

够晒经典了,我顶~~~楼主喜欢怀旧的,支持!!
作者: sextiger12    时间: 2008-9-23 13:25

从未见过的风格,下回来看看当学习历史了,送上红心一片
作者: sunjq    时间: 2008-9-25 17:24

此片实乃我等重温历史、追古溯今、承前启后、继往开来而传承A片悠久之历史、灿烂之文化之经典之作。
作者: dalishuishou    时间: 2008-9-25 21:00

非常珍贵,不管怎样,收藏先,楼主好人,谢谢!
作者: gggai001    时间: 2008-9-29 09:10

内容不错的片子!必须支持一下!谢谢发这样的好东西!
作者: mmnr    时间: 2008-10-3 12:17

应该是很早的A片 很有纪念意义 下来收藏 感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2