标题: [经典] Brea Bennett - Killer Desire 杀手的愿望 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-11-25 04:23     标题: Brea Bennett - Killer Desire 杀手的愿望

【影片名称】: Brea Bennett - Killer Desire 欲望杀手
【影片片商】:Club-Jenna
【影片格式】: AVI
【主演女優】:Brea Bennett, Kimberly Kane, Cassie Young, Jenna Presley, Brooke Haven, Eric Masterson, Steven St. Croix, Herschel Savage
【影片大小】: 698MB
【影片时间】: 01小时46分09秒
【影片介绍】: 阿欧班尼特sizzles小屏幕在杀手的愿望,此一特点成人电影,将聘请你,在剧情以及性别。班尼特描绘了一项合同杀手,他们可以用自己的身体和权力的诱惑,以引诱受害者,她以自己的命运。自己的身体,她不惜一切代价去做,以达到自己的目标,这个年轻的刺客是年轻,是美丽和致命的,是一个耐人寻味的结合,是你观看爆炸的电影。
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 2adc78ca5be0b26500022d836c1de45318559127
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【影片预览】: 有

附件: Killer Desire - Dvdrip.torrent (2008-11-25 04:23, 27.93 KB) / 该附件被下载次数 4461
/bbs3/attachment.php?aid=691592
作者: FANREN324221    时间: 2008-11-25 05:22

名字和图片太吸引人了,如此美女,简直就是绝色,支持楼主,红心送上
作者: bobol    时间: 2008-11-25 07:18

很漂亮啊,国外美女就是身材好,有波有箩!
作者: malsot23    时间: 2008-11-25 08:01

女优都很性感很诱人,很合我的口味,一定要下,谢谢楼主,发贴辛苦了!!
作者: ylgw5588    时间: 2008-11-25 08:02

情节大片,收藏佳品,谢谢楼主无私分享。感谢!
作者: ttv763    时间: 2008-11-25 08:26

這碼子長得實在太正點了身材更是極品感謝樓主題供
作者: strollman    时间: 2008-11-25 08:48

很美丽的模特身材,漂亮极了,一对波波还露一半包一半.很有艺术感.
作者: wht6608    时间: 2008-11-25 08:55

Club-Jenna公司出的片子我是基本上都收下的,更何况是大美女Brea Bennett
作者: xzh0025    时间: 2008-11-25 08:57

确实是情节大片。可惜没有中文字幕,这点让我下不去手
作者: icearrows    时间: 2008-11-25 09:26

女主角的剧照真的很惊艳的感觉,比好莱坞的大片女主角漂亮多了,果然是愈黑暗愈美丽啊
作者: xihuan610615    时间: 2008-11-25 09:30

很漂亮的洋妞身材不胖不瘦很喜欢,支持一下。
作者: benzh139    时间: 2008-11-25 10:13

这个题材不知道属不属于创新型的,色字本来就是头上一把刀啊!
作者: linmbx    时间: 2008-11-25 10:13

很漂亮的一个女生呵,真是花下死的感觉啊,感谢
作者: happyfen    时间: 2008-11-25 10:16     标题: 放入宝箱

美女就是美女好漂亮,性感真是饱眼福享受值得观看。
作者: dyb02826    时间: 2008-11-25 10:54

楼主大哥,这么好的片子要是能有个中文字幕就更完美啦。。谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: black-star    时间: 2008-11-25 11:06

杀手要是有愿望的话只能是:只杀别人并不被杀.
作者: taiwei    时间: 2008-11-25 11:13

介绍图片看上去还是不错,人很漂亮,下载来看看,支持楼主!
作者: darkcyy    时间: 2008-11-25 11:41

我看过她的资料了,很年轻的AV新秀啊,1987年的,又年轻又漂亮很有潜力,那双迷人的眼睛,加上高挑而不失丰满的身材,的却很惹火啊。值得我去关注她以后的作品。
美国本土的金发美女不多啊,大家不要错过。
支持LZ了!
作者: wfh19830403    时间: 2008-11-25 11:50

主角很漂亮的说,这样的片子更吸引人,有艺术的感觉,感谢LZ
作者: disidai    时间: 2008-11-25 12:02

引用:
原帖由 xzh0025 于 2008-11-25 08:57 发表
确实是情节大片。可惜没有中文字幕,这点让我下不去手
中文字幕也没用啊,就是个操,这是硬道理!

不过老兄的学习欲望的确是我等敬仰的目标

楼主老兄的发片更是让我滔滔江水般的景仰

当燃了,我还要感谢斑竹老兄以及各位督察老兄的强力监督,否则哪里会有那么多的好片呢

本人没有能力弄到新片,所以真的没有办法发片,我能做的就是全力的支持各位老兄的工作,当然了,灌水是可耻的,在目前的严打情况下灌水更是没有智商的行为

再次,我严重建议,停止灌水,共同构建和谐论坛,构建和谐社会
作者: mark    时间: 2008-11-25 12:14

女优很漂亮的,先下下来看看了!
楼主发片辛苦了!
作者: 2224587    时间: 2008-11-25 12:22

很喜欢这个封面女优的片子,她不但身材火暴,面容姣好,而且前后门都做,的确是风骚的不得了啊.
作者: tslcx8    时间: 2008-11-25 12:25

看图片影片不错,美女也很性感,谢谢老大分享!
作者: zxpd    时间: 2008-11-25 13:12

情节和女优都很诱人,多谢楼主无私分享,红心献上。
作者: kissjf    时间: 2008-11-25 13:37

看第一张图的女优实在是太漂亮了,下来收藏啊,谢谢楼主分享
作者: lz8824    时间: 2008-11-25 13:44

这个女的太吸引人了,如此的漂亮,再加上是剧情片,肯定是上上之选
作者: lccscott    时间: 2008-11-25 14:07

杀手的欲望,这个小女子果然是个杀手!谢谢!
作者: djjon123456    时间: 2008-11-25 14:20

好~非常好的一片AV片。感谢楼主分享。辛苦了。红心带给你。
作者: pengpeng703    时间: 2008-11-25 14:31

这些简直就是极品美女啊,真的是太性感了,谢谢楼主的分享!
作者: zhaoyun2008    时间: 2008-11-25 15:50

这部片有了.MM超漂亮的.有剧情.和她搞完的男人都会呱.
作者: longwanga    时间: 2008-11-25 16:20

惊艳、漂亮、屁股大、奶美,看了冲动,很合我的口味,
作者: wingpig100    时间: 2008-11-25 16:34

相当不错,各个方面都很完美,感谢楼主分享。
作者: idroot2004    时间: 2008-11-25 16:41

有如此剧情的电影,再有字幕的话就更完美了,建议英文高手做个字幕!
作者: woweiliuyue    时间: 2008-11-25 17:07

绝对的美女,不下对不起这么极品的女优了,太感谢楼主了
作者: nyt2    时间: 2008-11-25 17:12

感觉是值得观看的影片呀,哈哈,支持了..
作者: 高灯    时间: 2008-11-25 17:55

哇,看到图片中的女人真是眼前一亮,应该不错,下来看看,谢谢发片
作者: 爱利舍    时间: 2008-11-25 20:08

这么美丽的女郎莫非是个杀手?要是有中文字幕就更好了.
作者: 丝丝椒    时间: 2008-11-25 21:59

极品经典的片子啊呵呵谢谢了楼主,一定要下啊
作者: sexy18245636    时间: 2008-11-25 23:16

都是MM哦 特别是第一幅图的那个 看起来超有感觉哦 喜欢
作者: kevin940844    时间: 2008-11-26 16:29

美丽的模特身材,漂亮极了,很惊艳的感觉,感謝樓主題供
作者: gargarensis    时间: 2008-11-26 20:19

这个片子虽然截图少了一点,不过看封面,应该还是不错的,就支持了,谢谢
作者: aying0050    时间: 2008-11-26 20:59

绝色美女真是诱惑无穷,情节大片一定下来看看。
作者: xy0012    时间: 2008-11-26 21:46

如果有影片的截图似乎更加完美,不过看女主角就有了观看的欲望。
作者: pen9921    时间: 2008-11-26 23:53

身材真好,女主角长的也很漂亮,要是能加上中文对白就更完美了,
作者: superkingjc    时间: 2008-11-27 00:35

女主角太漂亮了,看图就有点受不了,好东西,收藏
作者: firefox120    时间: 2008-11-27 01:03

真是美女啊  感谢楼主发片一点要支持楼主啊
作者: 无痕之翼    时间: 2008-11-27 01:42     标题: 回复

尤物~看封面应该制作精美 期待观看 感谢你的分享 红心送上
作者: pp78ri    时间: 2008-11-27 08:50

长得太漂亮了,必须要下下来,不错的收藏品,感谢
作者: gpl911    时间: 2008-11-27 11:31

终于见到所谓的极品了,什么也别说了,红心哥们谢谢啊。
作者: 342480628    时间: 2008-11-27 14:22

真是美女呀西喜欢的类型 就是文件太打了下不了了
作者: huaxue033    时间: 2008-11-27 14:35

非常漂亮的女人国外的女人看了以后鸡巴都硬了 感谢楼主发好贴 兄弟收下了 谢谢啊  
作者: incase2007    时间: 2008-11-27 15:28

這女演员很有气质,皮肤真白,很有诱惑力,感谢分享
作者: 47570622    时间: 2008-11-27 16:53

还是有情节的才能吸引人啊,好电影,好图片,红心送上!
作者: xxx9527    时间: 2008-11-27 18:44

好清醇的金发美女哦,不错,感谢楼主的好片子。
作者: ho9lan    时间: 2008-11-27 23:52

女主角真是超正點,要是有中文字幕那就太美好了
作者: yhwq9595    时间: 2008-11-28 02:19

都是大美人  看起来很性感  很有感觉 感谢楼主发好片
作者: llkkpoo    时间: 2008-11-28 10:35

哇!女优真的是很漂亮,此片果真是一部绝世好片!
作者: dgnova    时间: 2008-11-28 14:07

我的口水止不住的流啊美啊,太...太...漂亮了心动不如行动.感谢老大的无私
作者: robocop    时间: 2008-11-28 17:18

Brea Bennett 的片子相当棒,她以前的片子都收藏了,多谢楼主!
作者: zhanglibo517    时间: 2008-11-28 19:51

呵呵~好东西啊,珍藏之希望更加努力有更好的作品为大家献上
作者: sarenao    时间: 2008-11-29 14:36

女优很漂亮啊,惊艳无比,而且逼没有刺毛,哈哈,又是一个白虎美眉
作者: cctv197625    时间: 2008-11-30 10:23     标题: 绝色

如此美女,简直就是绝色,名字和图片太吸引人了,支持!
作者: tianligushu    时间: 2008-11-30 12:31

听楼主的简介,好像是很新颖的影片,谢谢楼主的无私奉献
作者: lcnylcyh    时间: 2008-12-6 09:41

美女杀手,防不胜防,不要只顾销魂,还要保命啊,可以注意了啊。
作者: 乔疯    时间: 2008-12-16 23:42

好漂亮的女杀手啊,希望她来杀我,用她的洞洞干死我好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2