标题: [经典] 试衣间追赶 Fitting room shag - Tanya [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-6 20:44     标题: 试衣间追赶 Fitting room shag - Tanya

【影片名字】:试衣间追赶 Fitting room shag - Tanya
【影片大小】:126MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:15分23秒
【驗證號碼】:4C64EF3040D18A2742B6747E0B438434
【是否有码】:無碼
【播放推荐】:暴风影音
【種子制作】:黑人127@草柳社區
【種子期限】:五天
【影片预览】:种子里也有预览

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Fitting room shag - Tanya.torrent (2008-12-6 20:44, 25.51 KB) / 该附件被下载次数 1419
/bbs3/attachment.php?aid=702237
作者: k1000    时间: 2008-12-6 20:48

是部不错的片子,好象是偷拍的,谢谢发片。
作者: 月下之约    时间: 2008-12-6 22:42

谢谢楼主分享,这是一个俄罗斯系列,就是楼主把他分开了!
作者: bitchxy    时间: 2008-12-6 22:46

女优还好  骚b一个  支持楼主发片 我要下来看看~
作者: taozaizai    时间: 2008-12-7 00:40

请人守店就要请这样的,绝对生意好的不得了。估计要排队才卖的到衣服
作者: fani12345    时间: 2008-12-7 01:53

这是在哪个地方的衣服店啊?我要去那里打工,不用给薪水都可以,感觉是随便上顾客嘛!
作者: bainan    时间: 2008-12-7 06:46

谢谢楼主大人!在狭小的空间里做爱更有种紧迫感,别有一番刺激!
作者: sxifu    时间: 2008-12-7 10:39

人们都有偷窥的心理倾向,此片可以很好的满足这部分人的需求。
作者: wuhaocheng    时间: 2008-12-7 11:44

女主角张的白白的, 支持楼主发片 我要下来看看
作者: 人天堂    时间: 2008-12-7 13:27

这种地方做爱一定很刺激,好白屁股干着一定很舒服,谢谢楼主
作者: 超级爽男    时间: 2008-12-7 13:41

谢谢啊,真是个不错的片子啊,真是不错啊很开放
作者: mqvodx    时间: 2008-12-7 15:45

那女的长得很白嫩哦,特别是那对奶子,奶头红粉,乳峰白嫩,正点
作者: worldyoudang    时间: 2008-12-7 15:51

俄罗斯系列之一,两个人在试衣间里就干了起来,相对来说该女面貌差一点。
作者: kennyni    时间: 2008-12-7 21:23

缩略图看着很带劲,下了看看,女主角眼神能看出来是刻意演戏,不过还是很趣味了。
作者: wang0929    时间: 2008-12-7 22:05

xm大哥今儿的题材都挺另类的,不是厕所就是换衣间,截图看的我直想乐,太搞笑了,真在商场的换衣间干,有一种怕被人发现的偷情的刺激,干起来超级爽,支持xm大哥
作者: playboy0316    时间: 2008-12-7 23:23

最近看到几部这个题材的片子,看来是个系列,挺喜欢这种真是的感觉,有点偷情的刺激,感谢楼主分享。
作者: 308956804    时间: 2008-12-8 10:58

看上去是个小美女的片呀,好挺的胸呀,喜欢,谢谢楼主了。
作者: lovecike088    时间: 2008-12-8 15:42

感谢感谢,发此好片,我心难耐,马上开下.
作者: wwhi    时间: 2008-12-8 19:02

在试衣间里就干上了,这俩胆子也太大了.万一有人进来试衣服呢?好片子,太感谢了.
作者: bigdavid    时间: 2008-12-9 00:59

女優皮膚白析氣質絕佳身材一流,謝謝樓主提供分享,強力支持發帖!
作者: joney1981    时间: 2008-12-10 11:19

为什么都是WMV格式的片子啊 我不喜欢这样的啊 郁闷
作者: xujunran    时间: 2008-12-11 20:18

非常的YY啊。浮想联翩
下载中 支持楼主分享的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2