标题: [经典] [新人帖]经典再现 松島引退作 [打印本页]

作者: 小橙子    时间: 2009-4-20 18:24     标题: [新人帖]经典再现 松島引退作

【影片名稱】:(アリスJAPAN)[松島かえで公式引退作品]SMILE ~Last message~ 松島かえで
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.79G
【影片時間】:3小时58分
【有 无码】:有码
【种子時間】:10種或3天以上
【做种时间】:10種或3天以上
【做种期限】: BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效

也请各位自觉留种

附件: 小橙子@SIS@松島引退作.torrent (2009-4-20 18:24, 77.36 KB) / 该附件被下载次数 4583
/bbs3/attachment.php?aid=851887
作者: songjingyu    时间: 2009-4-20 19:07

很好,喜欢!下了看看.不知道好不好?呵呵
喜欢枫枫,谢谢楼主
作者: amd_3dfx    时间: 2009-4-20 20:22

07年松岛mm引退时,曾经下了这部片子,还是4g大容量的。
而后刻碟收藏,今年春节准备重温的时候既然发现碟片损坏了,不能看。一直郁闷呢。
感谢楼主给了我再温习一次的机会,顺便提醒大家,刻碟收藏还是要买质量好点的碟片。
作者: saturn4008    时间: 2009-4-20 20:34

身材非常好的美女,隐退是可惜了,不过之前拍的都是有码的,希望复出拍无码的,好像这也是规律。
作者: zshqyh    时间: 2009-4-20 20:56

枫姐的片子一定要的,红心送上,感谢楼主分享。
作者: snake009    时间: 2009-4-20 20:57

松岛,演技很不错,适合国人品味。口味不会很重,这就是采取清纯战术的胜利。
作者: gmdkgl    时间: 2009-4-20 21:18

一般来说引退作是一个女优的AV生涯中的最好的一部,而且很多的女友会在引退作中来点很刺激的平时拍片都不做的高难度动作,这一部我相信也不会例外的。
作者: cuongdk    时间: 2009-4-20 22:22

好片子这可是哟名女优相当美 谢谢楼主的分享 谢谢
作者: pidoushi    时间: 2009-4-20 23:01

这部片子的字幕版已经出来过了,楼主这个版本是有字幕的还是没有字幕的?
作者: king1144    时间: 2009-4-20 23:26

松岛枫又复出了,但是没有拍无码片,期待中。
作者: 小橙子    时间: 2009-4-20 23:41     标题: 回复 8楼 的帖子

这是我很久以前收藏的片子  我发的这个版本没有字幕
作者: woohyuk    时间: 2009-4-21 00:27

时间稍微长了点,清晰度受点影响,不过无妨,还是非常感谢楼主的分享精神!
作者: lanty1986    时间: 2009-4-21 01:06

在小枫引退的时候没下到这部片子感觉甚为遗憾

现在感谢楼主又给了我一次机会 阿门

太感谢了
作者: darker1987    时间: 2009-4-21 08:55

现在又复出了,不过现在的片子总是没有以前的味道。
作者: 夜色伯爵    时间: 2009-4-21 10:38

经典的女优!隐退的时候看过在线的视频,不是很清晰!现在出来了,肯定下了!
作者: hgame5    时间: 2009-4-21 12:55

最喜欢松岛枫姐姐了 她的片子我都要啊  谢谢楼主啊
作者: yyja    时间: 2009-4-21 14:19

钱是赚不完的。所以我相信她会重操旧业的。
作者: guichao888    时间: 2009-4-21 19:01

松島要引退了吗? 真可惜啊 我最早看的片子就是她演的 一个时代啊
作者: samfly100    时间: 2009-4-21 19:06

希望楼主能找到她的全集,不知道她拍了多少,不过人长得漂亮
作者: luotaolue    时间: 2009-4-22 01:12

好啊,又复出了,当时感到挺可惜,再看次这部.
作者: nelsona    时间: 2009-4-22 07:07

松岛复出之后就没追过她的片子,不知道是怎么了真的不想在av界再看到她。还是早日找到一个好归宿吧。
作者: zdjs    时间: 2009-4-22 08:56

松岛这部引退偏好大阿,看来要下一段时间了,不过谁让咱喜欢呢,支持楼主。
作者: asho201312    时间: 2009-4-23 14:32

引退又复出,爽了我们,最期待爱田由和高树玛利亚复出拍无码片
作者: aukaixin01    时间: 2009-4-24 02:31

松岛经典之作啊!先收下了。顺便求她的全集。。。。
作者: 330102    时间: 2009-4-26 00:19

长得好,演技也好,下来看看!谢谢楼主。支持你,鼓励一下,红心送上。能压缩一下就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2