标题: 全裸体力測定 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-5-24 18:55     标题: 全裸体力測定

感謝 huzi336 前輩 提供圖床
【片名】:全裸体力測定
【格式】:AVI  XviD
【尺度】:有碼
【大小】:1.11 G
【驗證碼】:801cd55a432db17de0a19b277913139f608c57c9 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/5/24
【預覽圖片】:

附件: 5-24-3.torrent (2009-5-24 18:55, 47.94 KB) / 该附件被下载次数 2876
/bbs3/attachment.php?aid=899351
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-5-24 19:35

题材还不错,但是要是换成S1的女优去演~那该有多好~
作者: yanzhengwu    时间: 2009-5-24 19:42

佩服小日本的想象力,有新意我喜欢,支持楼主!
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-24 19:43

题材新颖,但对女优的身体素质比较担心,因为一方面女优得从事各种体育项目的运动,另一方面又得与男优激烈的性爱,着实考验女优的综合素质呀,谢谢楼主分享
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-24 20:11

我喜欢这种一群一群的美女 而且这种创意很好 谢谢发帖
作者: fishfish1014    时间: 2009-5-24 20:28

创意很新颖,而且都是巨乳美眉,身材暴火辣,幸好是先测试后做爱,不然怎么吃得消啊。
作者: alittlefish    时间: 2009-5-24 21:29

这个很好玩呀,我记得以前看过一个全裸运动会的片子,怀念呀。
作者: 38282827    时间: 2009-5-24 21:35

这是个什么片子啊? 最好是有点介绍什么的 让 人有个数啊
作者: stephsex    时间: 2009-5-24 21:46

佩服小日本的想象力,有新意我喜欢,支持楼主该贴!
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-24 21:52

那么多女优都是大咪咪,看着直流口水。支持楼主
作者: csqhst    时间: 2009-5-24 21:57

女优的身材真的不错,而且题材有新颖,谢谢楼主了
作者: dreamyqyz    时间: 2009-5-24 22:06

支持楼主 , 可惜看不到图片,可怜我的破网速
作者: sjbno186    时间: 2009-5-24 22:30

真是好大的波波啊,让她给我做乳交的话一定是会让我爽死啦。支持楼主继续发好片
作者: liia    时间: 2009-5-24 22:31

女的都挺不错的说,貌似以前SOD出过一个全裸入社检测,也是差不多类型的,是跟风吗?
作者: foxfox    时间: 2009-5-24 22:49

说实话小日本的AV,创意度和淫贱度都是首屈一指的!
作者: zf050505    时间: 2009-5-24 23:27

怎么测试体力,有哪几个项目,楼主应该说清楚。不过小日本创意不错,挑选一个漂亮体力又好的马子,值得推行
作者: koen520    时间: 2009-5-24 23:42

谢谢楼主,顺便问下封面最右边的那个女的叫什么谢谢
作者: D_Block    时间: 2009-5-25 00:09

哇  都是波霸  不过不知道片子这个名字什么意思  下了看了再说
作者: shijue1    时间: 2009-5-25 01:36

如果是中文的就好了,感觉很不错的片子,很想知道他们在说什么
作者: zw19701125    时间: 2009-5-25 01:43

总是看性交的片子,换换挺好,自然的裸体是美丽的。
作者: 天堂人    时间: 2009-5-25 08:24

只有一个的奶子稍微难看一点 其他的都还不错 呵呵 谢啦楼主
作者: PIII    时间: 2009-5-25 08:56

这么爽的测试我也想去参加呀!流口水中。。。
作者: chen115186    时间: 2009-5-25 09:22

长的都一般  但是量多啊 感觉挺不错的   口水中
作者: ywwdywwd    时间: 2009-5-25 10:24

小日本最近创意越来越多啦,不错!喜欢这类的片子
作者: arafat478    时间: 2009-5-25 10:29

市场竞争太激烈了,日本的各大片商绞尽脑汁创新出片
作者: 逼上凉山    时间: 2009-5-25 12:49

和全裸运动会有的一拼,真是没话说了,都是属于经典一类的,当然要支持下了
作者: Heystephen    时间: 2009-5-25 13:19

这片好 有创意 有创意的片子好啊现在 支持楼主~而且几个女优长的也不错 亮点在剧情
作者: tmdtmdtmd    时间: 2009-5-25 16:17

有了体能测试可以更加科学合理的安排性事,值得大力推广
作者: laj6250    时间: 2009-5-25 19:10

很新颖的创意,就是太大了。我很郁闷。 嘿嘿
作者: jiachao15    时间: 2009-5-25 21:17

真的很不错,很有创意,各个都是暴乳,支持一下楼主,如果是无码的就更好了。
作者: jshy    时间: 2009-5-25 22:01

封面照拍的挺不错的,最中间的女优一身小麦色的健康肤色,一看就知道是很阳光的运动女郎,拍这种题材的片子再合适不过了,多谢楼主分享,红心送上了 
作者: ZXZXZX123    时间: 2009-5-26 10:59

题材新颖,内容精采.很有想像力.这类片子我喜欢.
作者: Jokul    时间: 2009-5-26 19:16

真有点子啊 不得不佩服 感谢楼主分享 和那个全裸运动会是不是出自一个公司?
作者: wanghaoh    时间: 2009-5-26 20:06

题目不错,可惜女优差点,都不怎么顺眼,不管怎么,感谢LZ分享
作者: 梦魇叔叔    时间: 2009-5-26 20:12

果然巨乳还是在运动中才是最有吸引力的了 无条件支持楼主
作者: mx1029    时间: 2009-5-26 20:55

好多巨乳啊,这个题材也只有小日本才能想出来
作者: hit2000    时间: 2009-5-26 22:06

看上去mm不怎么样,不过,主体内容很有新颖和趣味了,一定下
作者: david66    时间: 2009-5-27 08:12

喜欢巨乳,而且女的很漂亮,不错不错,谢谢楼主!
作者: gdpower    时间: 2009-5-27 23:34

我喜欢这种一群一群的美女 而且这种创意很好 谢谢发帖
作者: diguajushi    时间: 2009-5-28 00:31

创意很新颖,而且都是巨乳美眉,身材暴火辣,幸好是先测试后做爱,不然怎么吃得消啊
作者: neidhart123111    时间: 2009-5-28 12:32

这么优秀的片子
以前怎么就没有人发呢
谢谢了
作者: 046325676    时间: 2009-5-28 12:36

这种类型的片子还不错,下来看看.....
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-5-28 18:13

恩,有创意!日本人在这方面可真是肯费脑筋。
作者: long220524    时间: 2009-5-30 18:08

很有新意的题材,小日本的想象力还当真不错啊,谢谢楼主分享,收藏了!
作者: 我爱纽约    时间: 2009-5-30 19:53

看了这个果然做爱很花力气啊,不然的话没办法冲刺啊
作者: Juni0r    时间: 2009-5-30 22:23

绝对好片,看这图心旷神怡好比吃红烧肉一样啊
作者: ring1314    时间: 2009-6-15 18:08

佩服小日本的想象力,有新意我喜欢,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2