标题: [经典] [死夜惡]強暴高校數學美人教師水元優奈,拍裸照要挾并射进体内!SHKD-348 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-9-1 12:42     标题: [死夜惡]強暴高校數學美人教師水元優奈,拍裸照要挾并射进体内!SHKD-348

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:[死夜惡]強暴高校數學美人教師水元優奈,拍裸照要挾并射进体内!SHKD-348
【官方名称】:[死夜悪]女教師・墮ちるまで 水元ゆうなSHKD348
【主要女優】:水元優奈  水元ゆうな
【是否有碼】:有码
【影片大小】:1.18GB
【影片格式】:avi
【影片時間】:120 Mins
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:0fc5da7f0474557e8e1aaeb22dd6d5fe2c8cdfdd  分块大小: 512 KB
【图片预览】

备用图:点小图看大图!

附件: abbr_fee6c2055c6b46aa90fef1a81c3e7d02.torrent (2009-9-1 12:44, 54.77 KB) / 该附件被下载次数 34452
/bbs3/attachment.php?aid=1012351
作者: npstar    时间: 2009-9-1 16:29

感谢楼主大作 可惜不够清晰 还是喜欢清晰的 文件再大也值得
作者: q427168    时间: 2009-9-1 16:34

哈哈 女教师真是诱惑啊,这真是好办法,拍照片无限的找她玩
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 17:09

是办公室强奸类吗,MM穿得真斯文,干起来一定很难忘吧,谢谢楼主!
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 17:14

现在流行深喉啊,真不错,直接射在里面了,精品支持!
作者: dadepie    时间: 2009-9-1 17:29

楼主老大,这部片子完全没有你下面的大图那么诱人啊!你有下面大图的mm的片子么?
作者: shenjing123    时间: 2009-9-1 17:37

很不错的哦,感觉挺美丽的,就怕是个封面杀手啊
作者: 我是好男人    时间: 2009-9-1 17:52

是很好的,我看过,这个好像不是中文版本的,所以不下了
作者: gr951753    时间: 2009-9-1 17:57

女优素质不错,身材也挺棒的,就是镜头很多时候太暗了,影响观众的视线!
作者: 手机电子书    时间: 2009-9-1 18:37

水元優奈mm的身材真的是没法说啊,完美到极点了,看的很过瘾啊~
作者: wx2275    时间: 2009-9-1 18:38

支持支持!死夜恶的片我都支持呵呵,死夜恶是我最喜欢的,水元MM素质不错身材也靓,可惜就是没中文不燃就更完美了,感谢楼主的分享
作者: vvasdfvv    时间: 2009-9-1 19:24

嘿嘿,剧情真的很好啊,mm的身材也很不错
作者: adams51    时间: 2009-9-1 19:45

女教师很骨感,咪咪看起来好像不够自然,可能做的。感谢楼主,就不下了!
作者: oskar    时间: 2009-9-1 19:51

水元是个不错的女优啊,不论身材还是样貌都是上上之选,值得一看的好片啊
作者: peterpan3420    时间: 2009-9-1 19:58

还想知道LZ签名图的女优是哪个,估计LZ也快要因为这个图成名了!
作者: nbdeqishi    时间: 2009-9-1 20:25

女教师沦为肉畜性奴,人人可以射入她的骚穴
作者: qingsehai    时间: 2009-9-1 20:34

有情节的就是很有意思!!
谢谢楼主分享!
下了
作者: tttmac    时间: 2009-9-1 20:49

丝袜女教师,完美的制服诱惑,先下了!谢谢分享
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-1 20:56

老片了,看过RMVB版,不下了,纯支持一下,谢谢。
作者: hotrus    时间: 2009-9-1 21:28

水元妹妹的身材很好啊,死夜恶的强奸系列还算是不错的,就是可惜没有中文字幕。
作者: ralffeng1984    时间: 2009-9-1 23:00

水元MM的片子果然不同凡响,这部片以前没有看过,不过看图应该是很不错的,一定要下,谢谢LZ。
作者: kand    时间: 2009-9-1 23:16

我就喜欢这样的题材,谢谢大大,我要了,谢谢,期待下集
作者: limiter0    时间: 2009-9-1 23:26

喜歡她在強制快樂研究室那片裡面的表現
尤其她沉醉的表情真的很讓人心動
這片看來也是相似的劇情片
感謝樓主分享
作者: kofguo    时间: 2009-9-1 23:53

这部强奸片不错啊!
女优很漂亮,又有剧情,还加中字。
收下先了,感谢楼主发片!
作者: 爱的超人    时间: 2009-9-2 00:20

水元的内射片子好像并不是很多,难得大大今天发出了小弟渴求已久的精彩好片,多谢分享,红心送上!
作者: gaoqiaob0983    时间: 2009-9-2 00:39

感觉不错.还有白吊袜诱惑.加分.就是题材旧了点
作者: luoqiang911    时间: 2009-9-2 02:41

片子不错,要是中文的就更好了,不过还是谢谢楼主
作者: znli2009    时间: 2009-9-2 08:55

教师,制服,死夜恶,都是很诱惑我的呀,不得不下,谢谢
作者: robin1964    时间: 2009-9-2 09:42

这个 MM 很诱人啊 谢谢楼主分享 红心送上
作者: zhong4789    时间: 2009-9-2 10:04

支持放好片  图片非常诱人 下载来看看  继续发好片  教师和ol都是不错的系列
作者: lostme    时间: 2009-9-2 11:02

情节不错,mm皮肤也不错哦
身材丰满,下了,谢谢
作者: n708    时间: 2009-9-2 11:24

这个系列的主题就是暴力侵犯吧,有压缩版本的就好了
作者: yueshen279797    时间: 2009-9-2 12:03

老师制服的好片子,尤其是女优那眼神,我看了就有一种冲动~
作者: george89717    时间: 2009-9-2 13:38

死夜恶经典中的经典,支持楼主继续发好片,造福人类
作者: hjy8062166    时间: 2009-9-2 14:09

不错,挺好的,看着挺漂亮的,下了!红星送上!
作者: SexyBeach    时间: 2009-9-2 14:47

死夜恶整个系列都要支持!虽然知道是拍戏,但是非常真实,都达到专业水准,一开始还以为是真实的呢
作者: nainqw    时间: 2009-9-2 14:50

情节和创意都很好,要是再加上中文字幕那就很完美了。
作者: ilujjj    时间: 2009-9-2 17:25

水元mm素质不错,感谢楼主分享,支持一个!
作者: smilez    时间: 2009-9-2 19:14

纯支持了,是老片了,不下了,多谢哦,我喜欢死夜恶
作者: hefeng24    时间: 2009-9-2 20:24

片子的题材真的是很不错,女优也很漂亮,要是能有字幕。。呵呵,我是不是要求太高了啊?
作者: 237274278    时间: 2009-9-2 21:46

这片不错,很不错的剧情,如果配上字幕就更好了
作者: MORELIFE    时间: 2009-9-2 22:16

女教师真是诱惑啊,情节够恶劣够诱人啊,喜欢
作者: sloo0    时间: 2009-9-2 22:46

好片子啊,多多发些这样的,主角美丽,剧情诱人
作者: hu88888888    时间: 2009-9-3 01:48

貌似片片不错,楼主辛苦了,下了看看,感谢分享!
作者: mingren    时间: 2009-9-3 02:30

请问,那个白丝吊带的片段有多长啊?这是偶的最爱啊。千万不要是封面杀手!
作者: bybb321    时间: 2009-9-3 02:42

个人觉得水元妹妹的胸部是最美的,浑圆而不失挺拔,极品中的极品
作者: hejian5898    时间: 2009-9-3 04:00

女教师干起来一定很难忘吧,精品支持!看的很过瘾啊~
作者: wangzichong    时间: 2009-9-3 20:24

很老的女优了,还是在REALWORKS的时期认识她的,那时应该是她鼎盛时期,后来就不行了,重口味的,比如这部。
作者: zhangbei    时间: 2009-9-3 23:29

用的好像是佳能相机呀,让人很有感觉的片子。
作者: zhangbei    时间: 2009-9-3 23:29

用的好像是佳能相机呀,让人很有感觉的片子。
作者: fengyun630    时间: 2009-9-3 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,老师在80后的心里留下的阴影实在是太多了,玩死她们
作者: lovemao    时间: 2009-9-4 01:17

水元MM那可真的是没话说啊,只能用完美来形容了
作者: zgltssb1    时间: 2009-9-4 01:27

太牵强了  这么好干的啊  我也能得手啊
作者: sophie2    时间: 2009-9-4 08:51

看图片好像不是很清晰,怎么还有1.19G啊
作者: lcrxhsf    时间: 2009-9-4 09:47

如果是中文的话就好了

可惜了一部好片子啊。
作者: fanyunfeng2000    时间: 2009-9-4 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fanfanbb    时间: 2009-9-4 13:26

強暴看的很过瘾啊,女优素质不错,身材也挺棒的,感觉挺美丽的
作者: tiaxia    时间: 2009-9-4 16:15

这个老师看起来好清纯啊,可惜是有码的,要是无码的话就更攒了
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-9-4 22:31

一般教师的片子封面都是比较勾引的,但是有黑多内容情节不怎么样,就是抓住就开始虐待,在不是脱了衣服就看是上!没什么意思!
作者: wuwangzhe    时间: 2009-9-4 22:33

教师的片子给人一种学生的性幻想,尤其是白丝的诱惑,给人充满想象的感觉.
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-9-5 11:53

水元MM身材很棒的,她的片子真的是不错的.
作者: wj0304    时间: 2009-9-5 12:55

所有要素都具备了,堪称完美的片子啊,必须支持!
作者: kutkongpinyu    时间: 2009-9-5 14:01

水元ゆうな(Yuuna Mizumoto、水元優奈)為人師表,地位理應受到尊重,怎料被拍下裸照要脅,更遭強暴內射,
看她一副楚楚可憐的芳容,真是我見猶憐,事實擁有如此火辣身段,誠然惹人垂涎,值得細意欣賞!
感謝樓主大大辛苦上傳與無私的分享!

作者: status    时间: 2009-9-5 19:00

好片子啊!就爱胸部奶大的。长得也好。若是无码的就更好了!
作者: nmgxlht123    时间: 2009-9-5 21:05

本人比较喜欢死夜恶的作品,谢谢楼主的分享,红心奉上
作者: ewqewq311    时间: 2009-9-6 05:29

戴眼镜的水元優奈确是很有教师的味道,不过有这样的教师只配教教生理卫生,别的根本就没人有心思去学啊。
作者: 都叫我兰兰    时间: 2009-9-6 13:46

喜欢强奸的片子 就是有点大 哎呀 忍了 下!!!
作者: 拍客    时间: 2009-9-6 14:48

强奸题材的片子非常诱惑,下来看看,支持一下
作者: cmbblp    时间: 2009-9-6 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优的以前看过一些 确实不错 谢谢楼主分享
作者: skyerking    时间: 2009-9-6 21:57

看图片就让人血脉喷张,这个身材真是没话讲了
作者: 小賭鬼    时间: 2009-9-6 22:53

好像还不错,不知道内容怎么样,红心给你!
作者: hgstorm    时间: 2009-9-9 00:53

死夜惡的剧情一直没让人失望,水元優奈够白皙,虐起来肯定爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2