标题: [清纯] White Teens Black Cocks - Sarah [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2009-9-9 07:44     标题: White Teens Black Cocks - Sarah

White Teens Black Cocks - Sarah  623.8 MB WMV

附件: upload.torrent (2009-9-9 07:44, 13.08 KB) / 该附件被下载次数 11359
/bbs3/attachment.php?aid=1020469
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-9-9 08:56

女孩挺嫩挺漂亮的呀 为什么导演要找一个大老黑跟她拍片呢 哎 暴殄天物啊
作者: 好大哥    时间: 2009-9-9 08:59

人间最美最迷人的女优,论坛最清晰最感人的经典作品。谢谢奉献
作者: cmyyyyy2    时间: 2009-9-9 09:03

看多了日系的~~换换口味看欧美的 这部看图还是蛮清谈的顶!!
作者: karlbud    时间: 2009-9-9 09:10

Sarah is just so beautiful, many thanks.
作者: 时不在来    时间: 2009-9-9 09:21

这女优还小的,很嫩,水灵灵的,很吸引人,支持一下,送上红心。
作者: ecaros    时间: 2009-9-9 09:25

个人非常喜欢这种清纯有点骨感的小美女  呵呵 不过肛交有点受不了
作者: yqyqyq123    时间: 2009-9-9 09:25

这个好像亚洲女人,奶子这么小,估计是年纪小吧!
作者: deapollo    时间: 2009-9-9 09:34

黑色的大鸡巴配白人小妞而且还肛交,我最喜欢的题材啊。
作者: 21320593    时间: 2009-9-9 10:41

真的很漂亮哦,一定要支持,谢谢楼主分享.
作者: haij777    时间: 2009-9-9 10:58

这妞儿好清纯可爱,应该不是专业的吧,而且被干屁眼,让人神往呀
作者: 780810    时间: 2009-9-9 11:23

这妹妹不错,年轻长的也不错,身材好,那男的太丑了,鲜花插在牛粪上.晕啊
作者: xf111    时间: 2009-9-9 13:04

看图片小妞还不错,可她受得了不,下来看看。
作者: zhenghr301    时间: 2009-9-9 13:15

黑色的大鸟,白色的小菊,强烈的反差,极品黑白配啊!
作者: weinan    时间: 2009-9-9 13:33

怎么只有肛交啊,太可惜了,这么漂亮的妹妹,下次拍片让我去
作者: dyb02826    时间: 2009-9-9 13:46

这个小妹妹还蛮粉嫩的,就这么被搞了屁眼,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: only1996    时间: 2009-9-9 13:47

已经有好几部这个系列的片子了,但如果单纯是肛交的话,就不爱看了,这么漂亮的BB都不享用!
作者: yeshan    时间: 2009-9-9 13:50

此女不错,还是黑白,一定要下,谢谢楼主,支付楼主发片
作者: konami83    时间: 2009-9-9 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

好嫩的小mm!年纪这么小肛门就被人开发成这样了?可惜
作者: chinacat111    时间: 2009-9-9 16:55

片子太棒了,喜欢这种题材的片子,谢谢楼主分享.
作者: 流浪儿    时间: 2009-9-9 17:31

这老黑是真有福啊,这么小的妹妹就给肛交了,多谢楼主发片,红心奖励
作者: hbguojiang    时间: 2009-9-9 19:22

不错,喜欢这类的,支持楼主了,红心给你啦
作者: ynwxzj    时间: 2009-9-9 20:02

怎么老外就是喜欢后面,前面不是很好吗,真是不明白了。
作者: 82828033    时间: 2009-9-9 20:04

好可爱的小女孩,估计还未成年吧,就这么让老黑干了,气
作者: 154cm3    时间: 2009-9-9 22:39

这么年轻就这么YD 以后长大了怎么得了 等到了30如狼40如虎的年纪  哎 不敢想象
作者: axi830625    时间: 2009-9-9 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

黑白配的看起来很刺激,而且还是走后门,厉害,屁眼可吃不消哦
作者: tmput    时间: 2009-9-9 23:21

看着真可惜这么娇小的女生,屁眼给黑人干成那样
作者: 寅先生    时间: 2009-9-9 23:32

难得一见的女优啊,欧美也有这样娇小清纯的美女啊,太爽了
作者: xiangk011    时间: 2009-9-10 07:39

太好啦。这么嫩的小妹妹。好象是俄罗斯的。喜欢!
作者: crj8269    时间: 2009-9-10 08:02

精彩不能错过还是高清的,谢谢!大美女,奶又是那么的诱人。
作者: aa1021    时间: 2009-9-10 14:34

清纯可爱,
这么漂亮的妹妹,
这么漂亮的BB,
谢谢楼主.
作者: tmp1231    时间: 2009-9-10 19:45

老美一弄就是黑白搭配,尤其又整个肛交。哎,不太喜欢。对比太突出了
作者: zhangfang000    时间: 2009-9-10 19:48

感觉是一很性感个很干净的女人呢,就是身材方面好像是瘦了点
作者: wgbp_jwang    时间: 2009-9-10 19:58

很难想象那各地方竟然能塞进去那么粗的东西,有点奇怪肛交的时候女人有快感吗?有机会一定试试!
作者: air1001    时间: 2009-9-10 21:42

又小又清纯,没想到被大老黑这样糟蹋,还玩后门。万恶的资本主义啊 ~~
作者: email315    时间: 2009-9-10 22:25

黑人干白人,萝莉,嗯,还有肛交,这些都是非常吸引人的啊,下了。
作者: wintnt3721    时间: 2009-9-10 23:48

看了图片,让人想到另一个系列,专门进行GJ教程的欧美片,全是找的年轻的、骨感的MM出演,别有一番风味。
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2009-9-11 01:03

孩挺嫩挺漂亮的呀 为什么导演要找一个大老黑跟她后门进呢?不堪一看
作者: wangjin110    时间: 2009-9-11 04:50

又看到这个系列的片子了,这个黑人总是最后靠肛交才能结束自己的拍摄,
这个系列里面的女优个个都是年轻漂亮,
其中还有一部亚裔的片子,有心的朋友应该看过的,
片子的质量没得说,但是格式稍微大了点,如果能压缩到200MB左右的话最好了。
作者: safe1    时间: 2009-9-11 13:52

hd的效果真好,这个女孩长得也好,白白嫩嫩,不喜欢都不行
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-11 14:05

这么小小的年纪就从事这个行业,欧美怎么了,这么发达的国家
作者: looklook12    时间: 2009-9-11 16:20

这姑娘看着像东方人一样纤细的身材,脸孔也挺细致的,真可怜
作者: xingpeng    时间: 2009-9-11 18:30

这样子的电影题材真是不错哦,美女年纪还这样小,有点不忍心
作者: 147855351    时间: 2009-9-11 18:36

女优很漂亮,年龄也不大,我就喜欢看这样的
作者: 牡丹情人    时间: 2009-9-11 21:29

这部影片好几天了,今天才高速下载完,这个女优的姓名叫什么哪位朋友告诉我,非常精彩的影片,支持楼主。
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-9-12 04:21

我靠,这个女优可真精神,非下不可了,谢了
作者: 110835340    时间: 2009-9-12 06:03

不错,女优挺漂亮,也挺清纯的,感谢楼主分享。
作者: china_200123    时间: 2009-9-12 09:16

这女的很嫩 很水灵 一定的支持楼主下 呵呵 楼主继续努力啊
作者: jessechang    时间: 2009-9-12 13:47

哇,漂亮嫩妹妹被大佬黑进后门啊,刺激啊,谢谢了
作者: vbqaa    时间: 2009-9-12 13:50

长得很可爱,就是胸型稍微有一些小,不是我喜欢的类型
作者: l1614w    时间: 2009-9-12 15:00

黑与白的对比,种族间的差别很是强烈,不过,我更喜欢白人女优日黑人女优!
作者: hnlhlf    时间: 2009-9-12 15:27

清纯靓丽的小女孩  光滑结实的皮肤 给人以美感 就是看到那么粗大的一根插进女孩的肛门   真叫人心痛
作者: ttntdk    时间: 2009-9-12 16:16

小巧玲珑,真是美丽!清醇,好粉嫩的小B啊,
作者: yegouzhiwang    时间: 2009-9-12 16:22

这小女孩还没发育成熟吧 黑人实在太强了 我无语
作者: donothing    时间: 2009-9-12 17:54

相当的喜欢这个白嫩黑的系列精品啊,感谢楼主无私奉献辛苦啦
作者: wagala    时间: 2009-9-12 19:22

wmv要验证么?偶都怕了这个格式的,让人心寒啊。
作者: huangxiliang    时间: 2009-9-12 21:35

好清纯呀,真不知外国佬怎么想的,真是太可惜了,暴殄天物呀,这种女人应该好好珍惜的
作者: zhangchi9402    时间: 2009-9-12 23:05

这女优挺娇小玲珑的,被黑人大吊操,受得了吗?
作者: laoyeoh10    时间: 2009-9-13 00:43

看图就很过瘾了 !!!  值得下载, 感谢分享 !!
作者: daidaiyiyi    时间: 2009-9-13 16:37

这么点个小妞被这大黑鸡巴给日了,看着真残忍呀。这逼是不能用了。
作者: gaoy13333    时间: 2009-9-13 17:42

我天 这个小美女 要了我的命了,太可爱了收藏了谢谢分享
作者: linlinsparky    时间: 2009-9-13 21:28

下来看看    l黑白大战  哈哈    支持楼主  太有才了
作者: ccdf    时间: 2009-9-14 22:33

黑白战哦? 不错,不错。  要是有白黑战就更带劲了。
作者: IUN58369    时间: 2009-9-14 23:30

最喜欢这种能能读女孩了,要是男友在年轻点就更好了!楼主努力啊
作者: majianxiang    时间: 2009-9-16 13:00

这么年轻漂亮的小妞就出道了,真是太可惜了,不过她在片中的大胆表演是很刺激的。清纯的脸蛋,苗条的身材,纯天然的乳房,这么小就肛交了,太爽了。谢谢楼主分享!
作者: sj218978    时间: 2009-9-18 12:55

这妹妹太亮了,美丽的象花朵上的露珠,一直在找她的片子,谢谢楼主让我们得偿所愿。
作者: hshws    时间: 2009-9-20 02:00

很好很好,谢谢楼主分享.

女优很可爱
作者: SNBJB    时间: 2009-9-22 23:01

欧美就算是刚成年,看起来都有20来了,长得真是快,真是大啊
作者: UFO3437    时间: 2009-9-26 22:01

哇哈哈哈~俺也想试试,妹子长的可真够嫩的,插起来一定水水滴,~
作者: qwertyuiopan    时间: 2009-9-26 22:13

就喜欢干后门,这只有老外喜欢。一定要支持,谢谢楼主分享.
作者: gaognef    时间: 2009-9-26 22:29

欧美片就是生猛啊,小姑娘这么清纯,也 难得她了
作者: gaoshan207    时间: 2009-9-30 08:48

很厉害的小女生,如此程度也能承受,不得不佩服欧美人的承受能力
作者: UFO3437    时间: 2009-9-30 14:59

白的够白够嫩!黑的够黑够粗!哇噢塞得满满的。爽!
作者: bigjay    时间: 2009-10-4 23:34

女的很幼齿又漂亮我喜欢。不过这黑鬼就不爽的。。还是多谢楼主分享
作者: 大武子    时间: 2009-10-6 20:32

片子不错啊可惜就一张封皮.看不出什么啊.女孩还漂亮啊
作者: liuzhengyou123    时间: 2009-10-7 16:36

这女的好清纯啊,操起来一定很爽,来世做个av男优
作者: 羊变狼    时间: 2009-10-9 23:23

黑鸡巴塞小嫩B!超刺激!真漂亮!还插屁眼哦!
作者: jccglvli    时间: 2009-10-10 03:46

其实这也不算是纯种黑人啦  真正的黑人真的黑的跟碳似的 这个还好吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2