标题: 巨乳痴女教师男子生徒调教!立花里子 [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2009-10-21 15:29     标题: 巨乳痴女教师男子生徒调教!立花里子

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!
【影片名稱】:巨乳痴女教师男子生徒调教!立花里子
【格式類型】:RMVB
【影片時間】:218分
【影片大小】:480MB
【影片碼别】:
【种子期限】:3天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【影片预览】:

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: [email protected]@巨乳痴女教师男子生徒调教!立花.torrent (2009-10-21 15:34, 44.59 KB) / 该附件被下载次数 23908
/bbs3/attachment.php?aid=1065774
作者: dyue    时间: 2009-10-21 16:15

似乎很久没看到立花的新片子了 这个还是无码的
谢谢楼主
作者: cosmosw    时间: 2009-10-21 16:22

立花里子的妩媚绝对是有名的,她的无码是肯定要收藏的,太谢谢楼主了,
作者: kakalovem    时间: 2009-10-21 17:02

这是新片么?不知道是不是,反正我没看过,感谢楼主发片,立花的片子是必须要被收藏的
作者: 无我居士    时间: 2009-10-21 17:57

已看过,AVI版的,立花里子真的是天生做AV的料,那就一个骚呀!
作者: mbg1    时间: 2009-10-21 18:04

立花我的最爱,好像很久没有出新的了,只能回味一下了
作者: zj6470    时间: 2009-10-21 18:39

刚才她的女仆片里才说她更像女王,这就一部女王片,呵呵。
作者: cybercube    时间: 2009-10-21 18:59

立花好像不能说是巨乳吧.长的很漂亮而已.有丝袜更好看.
作者: nbbecks    时间: 2009-10-21 19:30

这部好像没看过,那一定要下载下来看看了,同样红心送上
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-21 19:37

立花李子真的称的上一个天后之名啊,作为御姐还真是打遍天下无敌手啊
作者: 你好吗??    时间: 2009-10-21 20:06

哈哈,立花里子的无码片很罕见呐,第一次见到,一般这种题材的有码居多,难道是最新的?
作者: awan13    时间: 2009-10-21 20:20

无码的盘就是好,立花很不错的女优呢,支持
作者: woshilishi    时间: 2009-10-21 21:44

立花MM的长腿太诱人了!表演更是异常投入!绝对的痴女!
作者: yijinghuayuan    时间: 2009-10-21 22:04

调教男人?不喜欢这种类型的片子,尽管是立花里子的
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-10-21 22:04

立花为什么一直演痴女呢
她超市那片演害羞的样子更有冲击力~
作者: eletion1986    时间: 2009-10-21 22:24

立花里子的片子看起来超级爽的,她很有做女王的天赋,她挑逗人的技巧真不是盖的,听着她的声音,看着她的手势和表情,你不硬都难啊!真是太爽了,谢谢楼主分享,一定要把立花里子的片子发扬广大啊,非常棒的一位女优啊!
作者: justme12345    时间: 2009-10-21 22:38

立花妹妹 曾经的最爱啊
绝对是最强痴女
可惜退了
作者: peterpanaa    时间: 2009-10-21 23:01

都是老片子了,立花里子的经典无码巨作,感觉她的痴女形象真的没得说
作者: 打猴子    时间: 2009-10-21 23:22

立花里子的片子不管是扮演什么都是女王样啊,这个无码收藏了先
作者: w_tiger    时间: 2009-10-22 00:14

立花里子的片子看过很多,都是很不错的。加上她身材超好,演技也不错,片子质量有保证
作者: staind1943    时间: 2009-10-22 01:51

她那也叫巨乳?你什么眼神啊楼主哥哥,再仔细瞅瞅好吧
作者: lanxueren    时间: 2009-10-22 04:55

立花里子纯痴女型的造型令人印象深刻,是部值得的好片
作者: lyonline    时间: 2009-10-22 08:43

第一张图还有女王的情节啊,立花mm果然够强悍
作者: wdslbw    时间: 2009-10-22 08:46

立花里子 你是我的情人 像玫瑰花一样的女人 真的很想携你在午夜里销魂
作者: bora1910    时间: 2009-10-22 08:56

立花里子长的很漂亮,我喜欢脸有形的女优!
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-22 10:31

真是不错的片子啊,女优长的挺漂亮的。有点像女王啊
作者: 无敌侯爵    时间: 2009-10-22 10:58

等了很久啦 终于有人发立花的片子了,激动啊,淫荡的立花,我的最爱啊!
作者: goodgril    时间: 2009-10-22 12:18

看来还是年轻好啊,这么有激情,巨乳教师好象不是很对题啊,我现在是老了,更喜欢在安全的环境里
作者: sexgump    时间: 2009-10-22 12:29

立花里子 真是个很骚的女优啊 不错 不错 我喜欢 谢谢楼主
作者: bangzi007    时间: 2009-10-22 14:21

好长时间没有看到立花的片子了,真的很怀念的呢
现在有出了一部,一定要下下来好好的看看
作者: fandanyan    时间: 2009-10-22 15:35

就冲立花的片子,虽然不都是新片,啥也不多说了,红心献上。
作者: xiumu125    时间: 2009-10-22 15:38

个人觉得立花里子的面部轮廓很明显实在是适合演强势的女王什么的
作者: alwfhv    时间: 2009-10-22 15:51

立花里子--美女一个啊。不过本人比较喜欢avi格式 或者高清的。
作者: wf5360308    时间: 2009-10-22 17:01

新片么?不知道是不是,反正我没看过,感谢楼主发片
作者: bearzhysh    时间: 2009-10-22 18:09

哈,老片子了,里子无码的不多啊,不知道啥时复出啊。
作者: zheyu    时间: 2009-10-22 20:41

看着像SM类型的,不过,调教的是男的啊,支持一下,楼主辛苦
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-22 23:01

谢谢楼主分享。立花里子装女王的样子还是好可爱。
作者: howell    时间: 2009-10-23 01:28

立花里子的无码片子 怎能不好好收藏呢 感谢楼主老大您的分享
作者: 浮浮    时间: 2009-10-23 01:44

立花里子很不错的女优,口活功夫极好,身材很高大,像东北女孩,很扎实
作者: daniuren    时间: 2009-10-23 08:43

梨花的 无码下了好几部,不过好像没看过这部!收藏 收藏
作者: 0217419012    时间: 2009-10-23 16:38

先是调教男人,后又被男人调教,报应啊!出来混总要还的。
作者: 6厘米    时间: 2009-10-23 23:56

虽然此片看过一次但是我还想在下一次 继续欣赏 不错的片子的
作者: cxgundam69    时间: 2009-10-24 02:26

立花狸子.很早就看过她得片,不过近期基本没看过有出新片,这部应该是旧得吧?
作者: qwqsh    时间: 2009-10-24 13:18

非常喜欢立花那种强势的风格看过一次就喜欢上了,希望楼主再提供点
作者: 衰教授    时间: 2009-10-25 22:32

立花姐姐不亏AV名优,人漂亮,演技好。经常看的飘飘欲仙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2