标题: 新加坡夫妻 Singapore Couple [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-10-26 18:30     标题: 新加坡夫妻 Singapore Couple

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  新加坡夫妻 Singapore Couple
[影片編號]  
[出品廠商]  
[廠商編號]  
[影片時間]  
[影片主角]  
[內容類別]
[影片格式] MPG
[影片碼別] 無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  226M
[上傳軟件] BitComet/1.15
[種子期限] 3天或5種
[特徵碼] ced9629e1112f3b5059b8510455b897673e3d89c
[圖片預覽]

附件: 新加坡夫妻Singapore Couple.torrent (2009-10-26 18:30, 23.04 KB) / 该附件被下载次数 16567
/bbs3/attachment.php?aid=1072095
作者: zj6470    时间: 2009-10-26 18:48

小情侣吧,这年龄哪是夫妇。
前些天已经有人发过了,当然不是这名,就一对小情侣。
作者: cctv88441100    时间: 2009-10-26 18:48

很不错,是老片了,以前下载过,但是电脑格式化给格没了,谢谢
作者: linxxxboy    时间: 2009-10-26 18:49

一上来就看到极品 先睹为快 怎么没人支持啊 自拍贵在真实 lz发片辛苦了
作者: 小步    时间: 2009-10-26 18:50

哇,还可以拉很嫩的说啊,感谢楼主分享红心送上!
作者: cyfy    时间: 2009-10-26 19:35

很精彩的一对小情侣,女的长的不错,支持分享,下了看看了!
作者: adaptor128    时间: 2009-10-26 19:56

樓大感謝啦 這新加坡夫婦變化可真多
不過好像是男女同居朋友成份較高
女的不像一般中國或東方女性害羞
而是很前衛應該是80或90後的蕩女呀
不過被公佈出來 不之友沒有狼友 發動
淫女大搜索 樓大支持啦 紅心已獻上
作者: heaven_7    时间: 2009-10-26 20:17

夫什么妻 有结婚证么

未婚同居不是么

颜色真好啊
作者: AFJZVM    时间: 2009-10-26 20:33

已经几百年前的老片了,LZ彻彻底底的标题党
作者: koutianmunan    时间: 2009-10-26 20:38

出来做台的吧 没有几个妹妹ML时还带表的 那只有出来做算有几个钟用的
作者: wenspark    时间: 2009-10-26 20:42

以前没有看过,从图片上看女主角是个非常甜美的姑娘啊
作者: bigbun    时间: 2009-10-26 20:55

前两年就出了,新加坡的一小骚货的自拍 那女的很YD 嘿嘿
作者: zhj3367    时间: 2009-10-26 21:36

看不见图片了,如果真的是夫妻,那就对是个好片子。
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-10-26 23:14

大哥,前两天刚有人发过,今天改个名字又来了。不过,这对小情侣还真是浪漫。尤其这女的比较够味,身材也不错,那技术不论是自慰,口交还是做爱虽然和小日本那些职业女优还有些差距,不过已经算是很不错的了,比之AV女优少了一分骚媚却多了一分清纯。尤其是下面那个白虎还算是粉嫩。
作者: x01x    时间: 2009-10-26 23:29

新加坡的确实也很少见啊,在这算是开眼了,谢谢楼主的共享。支持一下啊
作者: jsxmbwhc    时间: 2009-10-27 07:36

很老的片子了,但是好像说是新加坡什么大学的学生,不过片子还是比较经典
作者: lbcsjbe    时间: 2009-10-27 07:49

这个男的很快就完事了。
没有三分三,居然敢让女的骑在上面摇摆莲花。
作者: erhua    时间: 2009-10-27 09:01

自从冠冠拍了部艳照门。

续集就层出不穷。
作者: chenjianz    时间: 2009-10-27 09:19

不就是新加坡情侣自拍吗 看图好像很完整的样子 屄真嫩呀 口交肛交女的够猛地 支持楼主
作者: scld    时间: 2009-10-27 11:34

老片了,什么SUNWAY COLL什么大学生的。
作者: dream2006    时间: 2009-10-27 11:53

这对夫妻女的很不错,身材很苗条,人也很浪。一直看的都是剪辑的断断续续的,这个感觉是连续的,谢谢楼主了
作者: p19781014    时间: 2009-10-27 12:19

小二口的片子,可惜没有图片,请楼主检查下
作者: infrared    时间: 2009-10-27 13:32

妹妹很漂亮,有点惊艳的感觉,不像是夫妻,应该很贵吧,多谢分享。
作者: yefei    时间: 2009-10-28 11:46

这样老片是很早的了,不过里面的MM长的还不错》

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2