标题: [经典] Xcalibur The Lord Of Sex 神剑传奇(Caylian Curtis) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-10-27 11:42     标题: Xcalibur The Lord Of Sex 神剑传奇(Caylian Curtis)

【影片名稱】:Xcalibur The Lord Of Sex 神剑传奇(Caylian Curtis)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-10-27
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:fd4a2c29dd00f67ca57082783922a6402b815484  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: Xcalibur_The_Lord_Of_Sex_神剑传奇(Caylian_Curtis).torrent (2009-10-27 11:42, 61.86 KB) / 该附件被下载次数 2494
/bbs3/attachment.php?aid=1072776
作者: baopiqi    时间: 2009-10-27 11:57

欧美剧情片子吗?这么好的片有没有中文字幕呀 ,看起来侧面的女孩比主角还好看
作者: zhangleisb    时间: 2009-10-27 13:53

喜欢带剧情的古装片,女主角一般,就不下了,纯支持。
作者: 一树一菩提    时间: 2009-10-27 14:18

因为以前下载看过 对于此片来 我来评论几点  第一点 画面细腻 质量很好 很清晰 第二点 场面宏伟 可见投资很多 每三点 演员很多 主角 加上 群众演员多大几十位 第四点 片子的后期剪辑和处理都非常到位  遗憾的是 多位女主角张像都很一般 不知道是不是新人 而且 好像是东欧的语言 听不太懂
作者: abcd2468123    时间: 2009-10-27 16:22

这女主角很性感漂亮的故事情节肯定不错的!
作者: hzsy    时间: 2009-10-27 17:07

经典老片了,中文的出来了我喜欢谢谢楼主!
作者: zgj1126    时间: 2009-10-27 19:07

看上去挺有意思的剧情片,中世纪场景比较喜欢,感觉那时候比现在还开放
作者: xiao11761    时间: 2009-10-27 19:11

又是一部经典的,剧情A片,各方面都不错的,就是没有中文
作者: my11034    时间: 2009-10-27 20:09

影片很精彩,画面很清晰,MM也不错,感谢发这么经典的影片!谢谢了!
作者: wanganga    时间: 2009-10-27 21:49

古装片啊,画面很清晰啊,支持楼主,红心送上。
作者: redfoxmm    时间: 2009-10-28 00:17

这部剧情片,内容比较好,但是拍的太唯美了,没有真实感
作者: survivallbn    时间: 2009-10-28 01:26

居然还是古装剧情片 我一直以为只有香港才热衷于拍古装剧情片呢
作者: lili1981    时间: 2009-10-28 03:32

好像是欧美大片来的吧。不过可惜的是为什么没有字幕呢
作者: 大武子    时间: 2009-10-28 09:17

有故事情节的经典片子啊.性感漂亮的女优.下栽收藏
作者: hzyuxiao2009    时间: 2009-10-28 19:17

题材真的不错,可是这类片子清晰度都不好。什么时候剪辑高清了在下。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-29 16:00

这个还是连续剧啊,开始我还以为只有第二部勒,这个片相当的不错哦,支持哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2