标题: 公車強制10本亂插の肛门射精 [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2009-11-4 14:26     标题: 公車強制10本亂插の肛门射精

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!
【影片名稱】:公車強制10本亂插の肛门射精
【格式類型】:rmvb
【影片時間】:110分
【影片大小】:203MB
【影片碼别】:
【种子期限】:3天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【影片预览】:

【备用图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: [email protected]@公車強制10本亂插の肛门射精.torrent (2009-11-4 14:38, 21.95 KB) / 该附件被下载次数 15524
/bbs3/attachment.php?aid=1082702
作者: sd6424515    时间: 2009-11-4 14:43

光看见题目就被震精了,公车+肛交,这个题材实在是稀缺,膜拜一下楼主
作者: hraaa    时间: 2009-11-4 15:29

这个MM的咪咪好大啊,爽,下载观摩一下啊
作者: gobb    时间: 2009-11-4 15:30

影片格式不大,而且看着很刺激。可惜看不清女优长相
作者: lover3350141    时间: 2009-11-4 16:53

额.MM的口味好重啊.怎么就看不见脸呢.
作者: 吴法吴天    时间: 2009-11-4 17:35

在公车上干炮,还双穴,中出,真的是很刺激,好想试一下
作者: xuanyuan138    时间: 2009-11-4 17:36

不错的电影,支持一下楼主发片辛苦了,非常刺激的片子
作者: streaker    时间: 2009-11-4 20:06

很想在大街上看到这部公车!在日本看到街上拍A片的,不知道能上前凑凑热闹不!
作者: jordan2006    时间: 2009-11-4 20:38

剧情还是不错的,人长得太一般了,支持楼主
作者: wtokkkk    时间: 2009-11-4 20:54

看图里面的美女真的很漂亮 非常感谢楼主给大家带来好片
作者: A獠牙    时间: 2009-11-4 21:03

在公交车上还是肛交这需要很大的勇气小日本的真实强大
作者: sunv    时间: 2009-11-4 21:57

双插  搞得女优城门失守啊  只可惜看不到女优的脸!
作者: leaky1981    时间: 2009-11-4 22:30

口味有点重哦,不晓得下面的狼友是否能够接受,不过片子看着是不是假了点,这真的是在公车里么?
我怀疑者公车时租来的,车上的其他乘客都是假的。
没有以前的电车痴汉的片子感觉到位。
谢谢楼主的分享,还是支持你
作者: 爱老婆    时间: 2009-11-4 22:32

想看看公共场所的刺激,我可能也是这样的爱好者,感谢奉献
作者: sunshine051    时间: 2009-11-4 22:41

哇,流口水,最喜欢公车电车系列的,还是双开的,支持楼主。
作者: 9evve9    时间: 2009-11-4 22:53

很不错的题材呀,公车上厉害,小日会研究,好片子,支持一下!!
作者: cashstar    时间: 2009-11-5 00:51

又是拘禁类的?还是在公车上玩?感觉很爽哦 小鬼子老是能想出新花样玩啊 真是没有最强只有更强啊 群交内射   狠片啊  就是女优长的差点
作者: excalibur    时间: 2009-11-5 00:55

这片子可够不错的,还肛交内射,最喜欢肛交的片子了,兄弟发片辛苦
作者: sbeuler    时间: 2009-11-5 10:11

又是一個巨乳型的女優.照片中被插的表情,極端的淫蕩.
作者: yu11mj    时间: 2009-11-5 11:54

最近双插的片子不太好找啊,非常感谢楼主能无私的分享出来。
作者: mmff    时间: 2009-11-5 12:58

感觉屁眼好像被草出血了啊,真恐怖,好疼啊
作者: bck1949    时间: 2009-11-5 13:47

精彩、暴力、淫乱,感谢楼主分享,这种主题无码的比较少
作者: 拍客    时间: 2009-11-5 19:31

非常爽的双插片子,不过截图看不大清mm长相如何
作者: wwstar    时间: 2009-11-6 19:02

有个图片看着蛮恶心的。这个片子很小唉,是不是发错区了。
作者: theone1777    时间: 2009-11-7 08:53

这女的乳头好有特点,看图片怎么像破处一样啊?
作者: dadayeye    时间: 2009-11-7 09:46

前面的几张小图是不是有点变形了,样子好怪呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2