标题: Sexual Fantasy 淫妄責め 立花里子 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-11-8 18:21     标题: Sexual Fantasy 淫妄責め 立花里子

引用:
下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Sexual Fantasy 淫妄責め 立花里子  
[影片編號]  JP-05404
[出品廠商]  
[廠商編號]  KA-001
[影片時間]  120 Min.
[影片主角]  Riko Tachibana|立花里子|
[內容類別]   
[影片格式]  AVI
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  879M
[上傳軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  fb6efeafdf84d6a8e97d5c1a33a4541899b8f506

[圖片預覽]

附件: Sexual Fantasy 淫妄責め 立花里子.torrent (2009-11-8 18:21, 74.1 KB) / 该附件被下载次数 22733
/bbs3/attachment.php?aid=1088050
作者: gyb968    时间: 2009-11-8 18:31

老片了,不过很经典啊,下来怀恋下,感谢楼主分享
作者: fw.jj    时间: 2009-11-8 18:31

立花里子!极品痴女啊!我电脑里面存的最多就是此女的片子.
作者: 大色狼一号    时间: 2009-11-8 19:00

真是一个荡妇啊  或者说是吸精女  太痴了   要是拥有此女 不知是幸还是不幸
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-8 19:34

立花里子也算是传奇女优之一了,有码无码界都深深的留下了她的痕迹
作者: 黑色小说    时间: 2009-11-8 20:13

立花里子我的大爱啊痴的疯狂,话说最近和林志颖结婚的那个谁谁谁和里子很像啊
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-8 20:18

看拉图片觉的这女的不怎么样.带个眼境也不好看.图片看内容感觉不够清晰啊.
作者: ztjxx    时间: 2009-11-8 20:20

立花里子的片子是一定要支持的,虽然是部老片子,但是质量绝对有保证
作者: tbweb    时间: 2009-11-8 20:21

很漂亮,很有气质的妹妹,立花里子一出场,便引来无数男人艳羡的目光。
作者: tigerli74    时间: 2009-11-8 20:22

立花里子感觉她的名气大于她的实力,她的片子一般,可能是欣赏不了吧,不管怎么说谢谢楼主分享。
作者: nandulangren    时间: 2009-11-8 21:22

立花里子的身材我很喜欢,那眼神也让人着迷,表演功底就更不用说了,谢谢楼主分享!
作者: xiaohuijie    时间: 2009-11-8 21:32

立花小姐现在的无码片越来越多了嘛,喜欢的!
作者: meimei456    时间: 2009-11-8 21:33

很久不看她的片子了,还是那么有诱惑力,怀念这个天使。
作者: fangkaka    时间: 2009-11-8 22:41

支持啊,有点像不通,为什么日片里这么多按摩器具的,难道日本男人小鸡鸡,无法满足
作者: zhrenbin    时间: 2009-11-8 22:52

非常喜欢看丝袜系列,总给人一种联想,女主角还不错,下来看看
作者: enzo    时间: 2009-11-8 22:53

立花里子的片,我收了4部,这一部也下载了,但是是700M的,看着有点模糊,正在犹豫是下还是不这个900M版本的。
先支持楼主!
作者: 小刚头    时间: 2009-11-9 01:57

前面有人诚如斯言,立花里子的名气大于实力。我当年喜欢过她一段时间,后来因为忍受不了她的痴女系风格而作罢。
作者: tanfai    时间: 2009-11-9 02:00

立花里子骚到入骨、姣得出汁!不论是眼神、肢体动作,都能让人血脉沸腾!
能出个压缩的rmvb那就更好了!
谢!
作者: jmjam    时间: 2009-11-9 07:25

感谢楼主无私的分享,此片很清晰,发片辛苦了,支持一下,下来先欣赏一下
作者: hangff    时间: 2009-11-9 09:09

非常不错的片子,女优看起来年龄好像不是很大但是很有熟女的气质画面质量也很好高清。
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-9 10:06

立花里子的无码片很少见的,这个片子以前看过,很不错的!值得收藏!
作者: 大佬无敌    时间: 2009-11-9 10:11

立花里子也是大家耳熟能详的一个小日本女优了,对她的片子无需多说,回复后马上下来看看。
作者: sbeuler    时间: 2009-11-9 11:57

看立花里子這位日本色情片鼎鼎大名天后級的女優的片子,爽度百分百.
作者: zzxcvcc    时间: 2009-11-9 14:41

魔鬼的身材,淫荡的表情,致命的诱惑,这就是立花里子
作者: 长劲粗硬耐    时间: 2009-11-9 15:02

如果立花里子走其他路线的话,比走痴女路线要好看得多。毕竟立花里子有身材有样貌,更有身高及长腿,应该作多方的尝试。
作者: oscarchuang    时间: 2009-11-9 15:26

这是一部老片子了,不过很喜欢她。她的无码片也就几部,比较值得收藏的。
作者: dxjxu5200    时间: 2009-11-9 15:59

虽说是老片,但是以前能看到一部立花的无码片时一件多美的事呀!谢谢楼主的经典重温!
作者: 6562912    时间: 2009-11-9 18:25

立花里子 是我见过的小日本鬼子里面最投入的一个女优!看她表演的真想把男优的小弟弟给吃了的样子,感谢LZ。我收下了
作者: 乖小新    时间: 2009-11-9 18:34

立花里子的这部片子我好像下了,很痴女啊?意淫着太棒了!
作者: 5668    时间: 2009-11-9 18:41

到目前止只见过她的无码,但还未有见过她的无套啊!
作者: gusheng.9999    时间: 2009-11-10 08:38

老片.温故知新呀,现在看起来还是那么吸引人.还是那么淫荡.
作者: lyonline    时间: 2009-11-10 13:43

立花mm长得除了淫荡之外实在是很一般,不过可以归类为演技派,
作者: chen88968    时间: 2009-11-10 16:44

很喜欢立花里子,感觉她的演出结束中享受,不做作。
作者: tcxltcxl    时间: 2009-11-10 20:12

立花里子,我多年的YY对象,此女淫贱之极,看得爽歪歪啊
作者: wuya333333    时间: 2009-11-14 20:55

美女啊,怎么没有新片出可惜了,支持楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2