标题: [经典] 女神Rina [burst open](中文字幕) [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-11-9 20:49     标题: 女神Rina [burst open](中文字幕)

引用:
下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  女神Rina [burst open](中文字幕)
[影片編號]  JP-04412
[出品廠商]  Daruma Video
[廠商編號]  DRM-003
[影片時間]  70 Min.
[影片主角]  Rina|
[內容類別]   
[影片格式]  AVI
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  837M
[上傳軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  6f019d280fe53165a25d2ab35487f49bd94660ee

[圖片預覽]

附件: 女神 Rina [burst open](中文字幕).torrent (2009-11-9 20:49, 71.71 KB) / 该附件被下载次数 25463
/bbs3/attachment.php?aid=1089859
作者: mgbmoren    时间: 2009-11-9 22:43

不错
rina 长的也挺漂亮的  楼主的这个片子我2005年就下了  到现在还收藏着
值得一看  不过拍摄质量与现在的片子还是有一定差距的
作者: 蓝凤凰    时间: 2009-11-9 23:01

老片子了,女的长得还可以,还是支持一下吧。
作者: wkcwkc    时间: 2009-11-9 23:11

多谢楼主分享.以前下过一部说是什么南国的岛,结果现在一看是这部的剪切版
作者: sexwolf888    时间: 2009-11-10 00:14

这部片子我一直珍藏着,非常漂亮的女主角,非常火爆的身材!
作者: songtaogod    时间: 2009-11-10 00:25

这片子大家都发烂了,我估计没看过这部的就真的不用再上论坛了,不过楼主发片的精神还是值得鼓励的。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-11-10 00:30

女人好白嫩啊,有一种少妇的韵味啊。不错。
作者: [email protected]    时间: 2009-11-10 00:32

在海边搞的

这个片子我看过了,RINA 我也不太熟,不过看起来挺爽的,白啊,长相不错
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-10 00:54

看了载图里头的美美长的一般剧情还是多人的不喜欢.就不下了.
作者: 竹节虾    时间: 2009-11-10 00:59

是一部唯美类型的av,那是一定要下的。谢谢楼主分享。
作者: 漫狂    时间: 2009-11-10 01:13

哦?原来是老片子啊?不过呢,我没听说过这个女优啊,看来我还是很不合格呀!
作者: huoyanquan    时间: 2009-11-10 01:51

看起来时部老片子吧 不过确实很漂亮 谢谢楼主的分享
作者: kcaowjiao    时间: 2009-11-10 02:20

个人认为这女的身材和长相都是一流的,就是不知她怎么没真正红过。也许是演技的原故吧。
作者: w1114j    时间: 2009-11-10 07:18

女优相貌好,身材好,奶子也很圆噢,我喜欢的类型,支持
作者: SONG1111    时间: 2009-11-10 08:24

此女这两年也是猛的发片啊,不错的片子,谢谢楼主
作者: jianghu1234    时间: 2009-11-10 08:55

清晰度还可以,还带有中文字幕,先收下了,谢谢楼主,
作者: zfb52o1314    时间: 2009-11-10 09:09

这片很久就看过了,而且清晰度不高,就不下了。支持楼主发帖精神!
作者: 祈风    时间: 2009-11-10 09:48

这部片子题材和美女都齐,加上字幕,才是经典,不错
作者: jiangjiao    时间: 2009-11-10 09:54

这片子不知道都传了多少遍上来了,怎么还有人拿出来,哎,sis真是没有先前那样让人热血沸腾了
作者: xyt_10622    时间: 2009-11-10 10:03

美人嫩B,长发胸大,腿细肤滑,是床上的好娃娃。

作者: 25523484    时间: 2009-11-10 10:13

这么漂亮的女神再加上字幕还真的是绝配呀
谢谢LZ了
作者: fanyue    时间: 2009-11-10 10:38

rina的代表作品,美丽的海滩加上美貌的rina,还有那销魂的叫声,让人十分的向往。
作者: zjyky888    时间: 2009-11-10 10:42

以前看过的一部老片子,很喜欢RINA,前段时间还找过的
作者: lin4968    时间: 2009-11-10 12:12

海水中做爱非常有吸引力先下来看看 十分感谢楼主分享!
作者: kaka4804    时间: 2009-11-10 12:50

很早以前就看过这部片子了,但是好像以前看的是有码的。难道被人为的强加上去的?
作者: azxswd    时间: 2009-11-10 14:15

这个是什么女优呢?不认识,不过情节好像挺好的,谢谢楼主。
作者: chen88968    时间: 2009-11-10 16:23

Rina就这部片最经典的了,但很多都不全的。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-10 17:02

这就是我们著名的女神RINA在海边拍的那部最出名的片子的完全版啊,收藏一下先
作者: jam313    时间: 2009-11-10 17:27

片子很老是不假,但是以前下的都是没有中文字幕的,配上字幕再加上也是清晰版本,会有不一样的感受吧,rina出道好像就两部,这一部外地出游显得尤为珍贵
作者: huhanbing    时间: 2009-11-11 09:01

我有其中一段..还不错哦..有中文字幕的..多谢楼主啦..红心献上..
作者: w39852273    时间: 2009-11-12 01:41

此片早就有了啊 在水中做滴 不过女优还是不错的 没看过的建议看看
作者: werttt00    时间: 2009-11-12 12:03

谢谢楼主了,此片的女主角很是丰满,而且外景拍摄很唯美。
作者: lixiaofei    时间: 2009-11-12 18:04

这个片我原来下来,那时叫什么白鸟在海边,不知哪个名字才对
作者: 火里栽莲    时间: 2009-11-14 20:30

这个女的图片上看起来还可以,视频上看去却感觉很一般。
作者: suck    时间: 2009-11-14 21:02

rina从这个以后还有没有拍过其他步兵的片子?好像没见过呀,貌似也退役了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2