标题: [经典] 東京熱n0189 藤沢安奈 高級スレンダー永遠中出し [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2009-11-15 13:51     标题: 東京熱n0189 藤沢安奈 高級スレンダー永遠中出し

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

在这里感谢本片的原创作者

【影片名稱】:東京熱n0189 藤沢安奈 高級スレンダー永遠中出し
【格式類型】:AVI
【影片時間】:112分
【影片大小】:754MB
【影片碼别】:
【种子期限】:3天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: [email protected]@東京熱n0189 藤沢安奈 高級スレンダー永遠中出し.torrent (2009-11-15 14:01, 65.36 KB) / 该附件被下载次数 72201
/bbs3/attachment.php?aid=1097973
作者: longyinzyp    时间: 2009-11-15 14:45

非常好,女优很漂亮呀,我正收集东热,这个没有,谢谢楼主了
作者: dazzle    时间: 2009-11-15 15:32

好老的片啦  
藤沢安奈 我觉得很好的女优 不知怎么喜欢拍东热的片子
现在她的片不大看到啦
作者: solitiax    时间: 2009-11-15 15:36

就是喜欢看贵妇被人干 那种感觉真爽!东热最近的片子越来越好了!
作者: nicholas1228    时间: 2009-11-15 15:42

东热的女主角真的不错,都不知道在哪找的?收藏中
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-15 16:03

看拉图片这是个老片子了.以前看过的.不过楼主发片精神小弟红心给了.
作者: sulaohu123    时间: 2009-11-15 17:06

女优有 一种成熟的美丽,做起爱来真专一,身材也是满不错了
作者: useriing    时间: 2009-11-15 18:16

不错·身材很好·但是皮肤不是很好吧·不是很白,腿是美腿啊·
作者: longshenshen    时间: 2009-11-15 18:31

东热的片子就是帮,女优选的也真的不错!谢了
作者: zppltt    时间: 2009-11-15 19:33

东热 藤沢安奈 的经典系列,没看过的网友 饱饱眼福吧
作者: 三界妖灵    时间: 2009-11-15 19:43

N系的女优个个都是经典,这个也不例外啊,绝对的OL外加扩阴,只可惜过去的片子总感觉不太清晰,不如现在的4系清晰
作者: hangff    时间: 2009-11-15 19:45

这么漂亮的女孩子。真是为了钱什么都肯做啊
作者: wobutainime    时间: 2009-11-15 20:19

长相不行,只能靠张开的阴户和粉嫩的阴唇了,感谢分享
作者: gyx886    时间: 2009-11-15 20:55

感觉还是东热以前的片子,女优更漂亮了,感觉现在,女优一个比一个丑啊,只要求数量啊。
作者: biepeng    时间: 2009-11-15 21:50

东热正版的碟子那里有买的?非常的喜欢啊。
作者: batmannn    时间: 2009-11-15 22:32

长的很素女,身材很好,而且又是黑丝袜,很是吸引人,赶紧下了看看!
作者: king0758    时间: 2009-11-15 23:44

不错的女优,可惜图片少了点,感谢楼主发片。
作者: alesli_123    时间: 2009-11-16 07:04

如果有HD版本的更好,谢谢楼主发片分享,支持楼主!
作者: wdslbw    时间: 2009-11-16 09:06

说实话东热的拍摄风格我不是太喜欢 但是像这样肤白B嫩的气质美女 让我怎么割舍的下啊
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-16 10:14

她的另一部感觉比较经典,就是空姐的那部,这部感觉她的表情傻傻的
作者: 大佬无敌    时间: 2009-11-16 10:34

女优的腿穿着丝袜时很性感,而且女优的bb看上去也不是很老,这个片子可以下来看看。
作者: liuxing_lj    时间: 2009-11-16 10:49

照片上MM的样子不错,不知道片子里的人是不是也一样漂亮。MM的身材不错,还很高啊。
作者: pthawk    时间: 2009-11-16 10:52

丝袜美女啊 东热的女优现在都挺漂亮的 下下来看看 图片少了点不知道内容怎么样
作者: zx120    时间: 2009-11-16 11:40

美女很正点很淫荡 是俺喜欢的类型谢谢楼主了收下了红心送上了
作者: 拼命三狼    时间: 2009-11-16 12:39

藤沢安奈确实销魂,她好像拍了好几部东热的片子,印象最深刻的是那部空姐题材的!
作者: yulanggongwua    时间: 2009-11-16 18:51

我想这么多人钟爱东热的片子,估计十有八九都是冲着片中女主角的高跟美腿来的吧?
作者: aoaokobe    时间: 2009-11-16 22:23

高妹啊,这部片子已经收藏五六年之久了,喜欢美腿狼友的必备品
作者: zhrenbin    时间: 2009-11-16 23:37

多了一股韻味熟女片就是好看呀,她的下面毛毛真多啊!
作者: SONG1111    时间: 2009-11-17 10:28

小BB是怎么保养的啊,那么鲜红粉嫩,太诱人了。
作者: lsw625    时间: 2009-11-17 22:59

这才是东热的一贯风格么,身材好的漂亮美女,干净,群P,等等
作者: sbeuler    时间: 2009-11-18 08:50

看到照片中,藤沢安奈女優,在作愛時那種騷勁,很令人衝動.
作者: lihaibo2525    时间: 2009-11-18 10:17

这部东京热的片子的确是很经典的,女优也很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2