标题: [经典] 初パイパン大橋未久 [打印本页]

作者: yellowflag    时间: 2010-1-18 17:28     标题: 初パイパン大橋未久

【影片名稱】: 初パイパン
      【出演女優】: 大橋未久
      【傿擏時間】: 180分
      【影片格式】: RMVB
      【檔案大小】: 800MB
      【摴摮公司】: Gati (MOODYZ)
      【檔案類別】: 日本/有碼  
      【摴摮日期】: 2009/02/13
      【影片品番】: MIGD-215
      【影片介绍】: http://www.moodyz.com/shop/-/detail/=/cid=mig215/
      【驗證號碼】: 525a336fcbb5025fbdd693bd0de4efa863ad23f1
      【種子期限】: BitComet 3天或5种撤   一个月内可PM补 2010/1/17 做种
大桥未久が最初で最后のパイパンSPECIAL!长年连れ添ったマン毛とサヨナラ剃毛!『毛がなくなって敏感になってるかも』剥き出し初パイパンマ○コ SEXに...
总之就是第一次剃毛

备图

附件: [email protected] (2010-1-18 17:28, 68.23 KB) / 该附件被下载次数 11895
/bbs3/attachment.php?aid=1169358
作者: cxl1231    时间: 2010-1-18 17:35

这是大桥mm很经典的一部片子啊 , 似乎再往后的作品也就没什么亮点了。期待大桥更多好的作品
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-18 17:46

大桥的片子那是一定要支持的啊!她在我的A片数据库里可是排名前十啊!
作者: 422104652    时间: 2010-1-18 18:00

大桥MM真是别有一番气质啊,以前看过她的片子,这个没看过,下来看看
作者: samkiko    时间: 2010-1-18 18:01

大桥未久很清新可人,光脱脱看得爽啊。看了那部感谢祭后超喜欢她
作者: 158764652    时间: 2010-1-18 18:03

是很好的一个妹妹呀.看下面好像是粉红的呀乳房也蛮大的呀下载来看看呀
作者: lsaimee    时间: 2010-1-18 18:06

大橋未久的,而且还是RMVB格式的,怎么可能放过。
哎,自从她2008年投入moodyz的怀抱就让人不放心。
说不定什么时候就去拍SM,最后沦落到只能拍大堆头的制作!
当然从目前情况来看那些只是不必要的担忧,
毕竟她是脸赞,还有气质,牙口好,皮肤又光滑,有这些条件的女孩子也不很好找。
片商不可能轻易放弃。完全有实力再拍个几百本。

作者: waychou    时间: 2010-1-18 18:06

大橋未久我超级喜欢的
她的小片我是有来我就下
所以与有片大大尽管招呼
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-1-18 18:37

楼主发帖果然精品。

狼友感激不禁。
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-18 18:45

女优长的很有气质,片子也刺激,一定要收藏,多谢楼主发帖,红心送上
作者: sb盗我号    时间: 2010-1-18 18:48

大橋未久MM很漂亮
当初她和香坂百合主演一部姐妹花的片子
看后久久不能忘怀
现在,香坂百合都已经下马了
大橋未久,你啥时候也能下马
作者: zxking    时间: 2010-1-18 19:10

二楼说的对,就这一部最有特点,其他看过的个人也感觉一个套路,有点儿平庸了。不过总的来说还算个不错的女优。
作者: yellowflag    时间: 2010-1-18 19:24

引用:
原帖由 lsaimee 于 2010-1-18 18:06 发表
大橋未久的,而且还是RMVB格式的,怎么可能放过。
哎,自从她2008年投入moodyz的怀抱就让人不放心。
说不定什么时候就去拍SM,最后沦落到只能拍大堆头的制作!
当然从目前情况来看那些只是不必要的担忧,
毕竟她 ...
现在黑人都随便上了,可悲,再下去,肛交or下马,还是比较期待下马
sis识货的果然很多,在n多论坛里绝无仅有了,能在这儿深感荣幸

作者: yijianciwai    时间: 2010-1-18 19:33

这个白虎女优还是很不错的啊,谢谢楼主。。。。。。
作者: wuxiao1983    时间: 2010-1-18 20:11

有沒有搞錯啊?居然去剃了做白虎啊?不過還是那麼喜歡她~
作者: sadage    时间: 2010-1-18 21:37

大桥MM的绝对要下啊!这脸蛋,这肌肤,这身材,在加上里面的内容,啊,没的说,没理由不喜欢吧。其实我就不明白了,像大桥MM和初音这样的极品,这几百个MM里面也不一定找得到啊,这么久去拍AV了呢,不可否认在日本竞争和生存的压力是比中国大很多很多,但是,我心里非常明白,如果我们自己真的有决定,有觉悟的话,还是可以在本国有一番很好的作为的,抱歉,似乎有点跑题了,只是觉得有点遗憾与可惜了,不过还是支持一下吧,阿门。
作者: easy0119    时间: 2010-1-18 21:46

喜欢看没毛女优的片子.管她真白虎还是假白虎.收藏了.
作者: xyz0857110    时间: 2010-1-18 23:41

哦,开始剃毛了啊,看起来感觉胸部变大了,样子还是很清纯,不希望她接下来拍重口味的戏
作者: 刘母斯特浪    时间: 2010-1-19 00:26

大橋未久长的很美哦 而且身材也不错 虽说瘦点 但也挺有肉感
作者: bjbobo    时间: 2010-1-19 02:30

这么好的片子岂能错过,大桥未久可素俺心目中美少女的前三名呢,能在MOODYZ这么地狱般的片商做到一姐的位置实力岂能小觑
作者: hhjj6363    时间: 2010-1-19 02:43

如果没有黄色的衣服绿色的内裤那该多好
简洁一点,这些色彩看了反而不怎么舒服
作者: roger92402094    时间: 2010-1-19 02:58

大橋妹妹的作品一定要來支持的! 不管下不下載! 他跟明步一樣都成為經典啦! 沒見識過他的魅力的兄弟們一定要來嘗鮮

感謝大大分享超正大橋妹妹的片片,純支持不下哩
作者: chzh886645    时间: 2010-1-19 09:26

有气质的美女在小屋子里作出如此美妙的事情真好
作者: alifgg    时间: 2010-1-19 09:36

大橋未久是个好漂亮的少妇,有女人味。我觉得她的套图拍的更美。
作者: cdyarchitect    时间: 2010-1-19 09:39

很漂亮的mm,而且马非常薄,真是一部极品啊。
作者: liuqian    时间: 2010-1-19 12:48

大橋未久就差中出片了,估计还挺难下马的,像南波杏被玩的那样惨了,还是没有下
作者: flying20009    时间: 2010-1-19 17:41

大乔是很骚的 叫声也很骚 很想干她一炮。
作者: glsjay    时间: 2010-1-19 21:25

恩,大桥的片一定要支持,她长的实在太媚了,那双眼睛太吸引人了,还有她的皮肤真的大好,很多女优都是肤质不好,大桥不愧是一姐
作者: hisis    时间: 2010-1-19 22:26

大桥的片子一直是收藏目标,此次剃毛,估计离下马不远了.期盼中
作者: 美女留个电话    时间: 2010-1-19 22:39

她的片子以前我也看过,是穿着丝袜干的老师
作者: wuxin1989    时间: 2010-1-19 23:02

果然是精品啊,大桥可是我的女神啊,我找了好久这部剃毛片,都没找到,还以为这部片只是传说,今天见到兴奋不已啊,后缀名有touch99,貌似是99先生的中文作品?
作者: lvyuanying    时间: 2010-1-21 16:39

大桥看写真的话还是不错的,拍片似乎表现很一般哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2