标题: [情色三级] [日本/三級] 《資產階級滿子的優雅工作 》 [中文字幕][RMVB/319MB] [打印本页]

作者: daboni    时间: 2010-5-9 00:29     标题: [日本/三級] 《資產階級滿子的優雅工作 》 [中文字幕][RMVB/319MB]

[影片名稱]:天上人间~资产阶级满子的优雅工作 / メイド・イン・ヘブン ~ブルジョワ満子の優雅なお仕事~
[影片导演]:成田尚哉   
[影片主演]:美咲レイラ, 三浦誠己, 大村波彦, 北川絵美
[影片年代]:2007
[影片格式]:RMVB
[影片分级]:三级
[檔案大小]:319MB
[影片時間]:70分钟
[種子代碼]:31325f8960afed23904a67ed8cddbb883f58364f
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:剧情  / 情色

[影片剧情]:

大学教授夫人满子在安静的住宅区,尽管过着优雅的每一天,还是不满足,与年轻男子偷情。回去时,与年轻男子私奔,之后那个男子向满子勒索巨款。那是满子作为娼妓的新生活的开始。

[影片截图]:

下部预计日剧:爱情旅馆

人人为我 我为人人 红心献我 我献红心

您的回复和支持是我继续发片的动力 请给下鼓励

附件: 俏小子(daboni)@18P2P资产阶级满子的优雅工作.torrent (2010-5-9 01:14, 31.58 KB) / 该附件被下载次数 4907
/bbs3/attachment.php?aid=1274405
作者: gaolina    时间: 2010-5-9 00:41

看到不到下载地址 请楼主补一下 看图感觉剧情应该不错 请尽快补下载地址 急切想下载中
作者: daboni    时间: 2010-5-9 00:45

种子在上传 请耐心等待 附件上传困难 不是我忘记或者故意为之
作者: landyzhy    时间: 2010-5-9 01:38

最近很喜欢这类片子,看着有种莫名的冲动感
作者: yumikazama    时间: 2010-5-9 01:39

很喜欢日本的剧情片,比纯A片要好看多了,感谢分享。
作者: 裸树1980    时间: 2010-5-9 01:52

怎么一部日本的三级片取了一个这样带有进步色彩的名字啊,还资产阶级呢
作者: 经典一刻    时间: 2010-5-9 03:25

哎这个应该是AV女优来演的吧 吧、有空来下 支持楼主发片 谢谢红心送上
作者: jingdiwa    时间: 2010-5-9 05:31

名字起的够另类,下载看一看,值不值得收藏吧,感谢一下老大,辛苦了!
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-9 07:05

不错,这个片子我下了,希望老大以后多发这样的片子
作者: kna3123    时间: 2010-5-9 07:44

好啊 我就喜欢这样的生活,先支持楼主辛苦发片,我冲这资产阶级的女人下咯
作者: seowsex    时间: 2010-5-9 07:52

the girl in this movie got a really nice body and not bad looking too , can't wait to watch this movie , thanks
作者: worker2000    时间: 2010-5-9 09:24

女人的心啊,就是不安分,不安分的心驱使不安分的生活。
作者: 阿玮    时间: 2010-5-9 09:30

这个和那个什么“在丈夫面前被侵犯”的剧情有点像,下来看看先。
作者: QWE126724    时间: 2010-5-9 09:42

看图片和介绍,内容还不错,人妻类的片子我一直都很喜欢,感谢分享
作者: di1000    时间: 2010-5-9 09:52

一直很崇拜日本的情色事业,赞叹于女优的敬业精神,此片不但满足了我的欲望,更体现了一种社会现象,那就是成熟的女人需要慰籍,需要满足。
作者: wewe66    时间: 2010-5-9 09:56

很不错的片子,谢谢楼主,辛苦了!支持楼主!
作者: 斗鱼    时间: 2010-5-9 10:18

片子看起来还是很有诱惑力的,希望能下载,种子好了没有呢?
作者: qiangsun    时间: 2010-5-9 10:28

资产阶级太太的堕落体现了温饱思淫欲的老话
作者: xvlin1974    时间: 2010-5-9 10:33

日本的三级片看起来象文艺片,很压抑的那种,不是太喜欢
作者: crazywin000    时间: 2010-5-9 10:34

太棒了
喜歡這一種倫理片
而夏衣部也值得我觀賞
真等不急啊
作者: wl2868980    时间: 2010-5-9 11:00

女人如果和其他人做爱以后,都会离开自己的老公所以。不要随便让老婆把人干。
作者: zzl0629    时间: 2010-5-9 11:40

非常有意思的故事情节,女主角很性感,谢谢楼主的分享,辛苦!
作者: jatozt    时间: 2010-5-9 11:42

哇,女猪脚的奶子好大啊,奉仕系列的吧,看看哦
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-5-9 12:39

还有全裸镜头的,在三级片中比较少见。支持三级。
作者: wszzzz    时间: 2010-5-9 12:47

看起来剧情十分有趣 三级片比A片就是强在这里 谢谢楼主分享了
作者: erxiao523    时间: 2010-5-9 13:22

貌似点意思哦这个电影
日本的东西是有点BT啊
作者: shmily1026    时间: 2010-5-9 13:40

看上面的截图还挺有情趣的啊而且还有字幕下来看看
支持楼主
作者: 太子王王    时间: 2010-5-9 13:42

很喜欢这类有剧情又带中文字幕的人妻类的片子。
作者: 地狱庵    时间: 2010-5-9 14:01

这种类型的片子还蛮不错滴,但是好像激情场面不是太多
作者: zwqzwj    时间: 2010-5-9 14:10

这么多好看的影片,一部接着一部,真是累了楼主,爽了大家!赞一个!
作者: luoyong1688    时间: 2010-5-9 14:42

日本的片子应该大力支持,谢谢楼主分享,下了
作者: flyingman1979    时间: 2010-5-9 14:51

感谢楼主如此强大的片源,希望继续努力,这是我们的福音啊
作者: f08594    时间: 2010-5-9 15:04

名字有点怪,内容还是挺喜欢的。下了欣赏。
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-5-9 15:08

剧情应该很有意思,日本片子的特色,居然还有兔兔装,难得啊!
作者: spider_0932    时间: 2010-5-9 15:18

剧情和截图好像还可以,不错的样子。下来看看,支持楼主。
作者: hotdog125    时间: 2010-5-9 15:18

楼主真强啊,日韩的三级片都让你给找到了,我太佩服你了!
作者: 精品    时间: 2010-5-9 15:24

这个三级片比AV的不会差多少,呵呵都要看。谢谢啦!
作者: longlonglong    时间: 2010-5-9 15:33

对楼主的 工作真是佩服啊。每次都要给楼主红心 没什么就是佩服啊。
作者: darkmessange    时间: 2010-5-9 15:49

这部电影好,里面的女主角的身材超棒,支持大大的好电影,希望明天的一样精彩。
作者: dafubaba    时间: 2010-5-9 15:52

日本的片子有不少都是心理叛变类的,这部人妻也有可能是。
作者: seanzhang    时间: 2010-5-9 16:25

楼主真是我等淫民的良友呀,发了这么多好片,太爽了!
作者: 75190399    时间: 2010-5-9 16:56

看不到 那女孩子的正面 在犹豫要不要下载中
作者: drgaymyass    时间: 2010-5-9 18:17

this movie seens interesting, about the women who want to try something new, i think all lady is interest and willing to do so.
作者: feliming    时间: 2010-5-9 18:28

这队奶子没得说,好,就是长的一般,下来看看,谢谢发片
作者: 36166    时间: 2010-5-9 20:27

很喜欢这类有剧情的三级片,看的有味的很啊,谢谢了。
作者: blpallstar    时间: 2010-5-9 20:30

从截图看这部片子不会令人失望,剧情也比较有意思,期待楼主的下一部片子《爱情宾馆》。
作者: blpallstar    时间: 2010-5-9 20:30

从截图看这部片子不会令人失望,剧情也比较有意思,期待楼主的下一部片子《爱情宾馆》。
作者: kmkm147    时间: 2010-5-9 20:32

看图感觉很有意思啊,喜欢带剧情的日本片谢谢楼主
作者: dongeshg    时间: 2010-5-9 20:34

貌似故事背景是泡沫经济时代的日本,希望有更多V cinema作品登场,感谢楼主。
作者: wswlove168    时间: 2010-5-9 20:44

看图片是不错   可惜我喜欢看电影   我喜欢视频的   谢谢
作者: realwx    时间: 2010-5-9 21:31

乍看上去应该有不错的情节的,支持楼主一下!!
作者: tj123    时间: 2010-5-9 21:35

现在的三类片除了视觉上还有一点可以说的,剧情是不是太不入人意是不是也是三类片走下坡路的的方面呢?
作者: xiaoyisi111    时间: 2010-5-9 21:49

看片子的介绍,很感兴趣。楼主发了很多的片子谢谢了。
作者: dslele1    时间: 2010-5-9 21:53

从预览图上看妹妹长得不错 身材很好 下来看看
作者: 我爱苏州    时间: 2010-5-9 22:07

楼主最近发表了很多的倭寇三级片,精神真是可佳,赞一个
作者: dl1225    时间: 2010-5-9 22:09

十分感谢楼主的发布,等了好久了,支持中,希望有根多好片子
作者: swe1982    时间: 2010-5-9 23:36

我承认是海报吸引了我 这张图太有诱惑力了
作者: rowen    时间: 2010-5-9 23:40

难得日本的三级片有露毛的镜头,不过女优的长相有点令人遗憾。
作者: devil14    时间: 2010-5-9 23:45

身材很不错的女人啊 皮肤特好像玉质一样的很滑腻 多谢分享
作者: ef-2000    时间: 2010-5-9 23:53

看身材很不错,片子也很好看,谢谢楼主分享了!
作者: jordan19841028    时间: 2010-5-10 00:09

俏小子 每片必支持!都是精品 女主角不但漂亮 而且不低俗 谢谢
作者: a950529    时间: 2010-5-10 00:48

最近的人妻片劇情都不錯,看了都有莫名對感覺。
作者: jeny22    时间: 2010-5-10 00:51

楼主又来发好片了,多谢分享日本那三级片,剧情很不错!
作者: q2612422    时间: 2010-5-10 01:23

这个女的身材还是很不错的嘛!应该是值得一看。
作者: gdpnxyf    时间: 2010-5-10 03:48

小日本的三级片不错啊 美女啊 我喜欢啊 先下了啊
作者: ach_wh1    时间: 2010-5-10 08:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这类片子看的挺有感觉的,谢谢楼主发此好片,下来收藏
作者: thirstysm    时间: 2010-5-10 08:28

很是肉感的一个美女啊,怎么能错过,谢谢分享好片
作者: boreye    时间: 2010-5-10 08:31

谢谢楼主持续不断每一天都上传一部新片,支持楼主。
作者: yangyiyan    时间: 2010-5-10 09:38

这个女优的胸部真是太诱人了 还有制服诱惑的情节 谢谢楼主了
作者: tonysunxiao    时间: 2010-5-10 10:51

看图片介绍非常丰富,内容肯定也很精彩,楼主的三级片很多,感谢楼主。
作者: shui2008    时间: 2010-5-10 10:53

真是温饱思淫欲,好好的教授夫人不当,去当妓女,还真欠插。
作者: bbkidd88    时间: 2010-5-10 10:56

是制服类的啊,哈哈,不错的片子,感谢楼主发片
作者: 杀手之王    时间: 2010-5-10 11:02

呵呵!饱暖思淫欲,女人也不例外啊!尤其是漂亮女人
作者: flyz    时间: 2010-5-10 11:08

日本人非常擅长这一类的题材,因为淫荡而堕落,因为堕落而陷入
万劫不复的深渊,好象又是原罪一类的说辞了。
作者: pu1987    时间: 2010-5-10 11:24

我喜欢美咲レイラ!我也觉得日本的三级片看起来比较有意思!
作者: 77145120    时间: 2010-5-10 11:35

女人竟然还长胳肢毛?让我大跌眼镜了。晕死。
作者: 172101404    时间: 2010-5-10 13:13

名字起的好文艺.让我想到了布努艾尔的中产阶级的审慎魅力
作者: 327621    时间: 2010-5-10 13:20

看起来不错嘛,怎么下的人不多呀,我下了,支持下
作者: dongbird    时间: 2010-5-10 14:10

看上去很不错那。。。非常喜欢。。大力支持楼主。辛苦了
作者: lihaolim    时间: 2010-5-10 14:31

看剧情很吸引人呀!出轨的人妻哈哈谢谢楼主的片子
作者: huairen    时间: 2010-5-10 16:44

我看到的是胸部胸部还是胸部真漂亮啊,收藏了感谢楼主。
作者: lwj00708    时间: 2010-5-10 16:46

十分诱人的一部片子,女主角丰满的肉体让人幻想。
作者: followking    时间: 2010-5-10 16:50

电影挺不错,就是女主角身材有些烂,有点下垂了,感谢发片
作者: wqy_am    时间: 2010-5-10 16:56

很好的小日三级片,极富刺激感,谢楼主,我先下啦
作者: juyiwei    时间: 2010-5-10 18:23

很喜欢里面的女主角啊,胸又大又圆,而且还很有弹性,加之又是穿制服的,很诱惑啊!
支持一下,谢谢楼主了!
作者: lymzzy780102    时间: 2010-5-10 18:30

看剧情很吸引人,女优长的很是丰满,谢谢分享。
作者: kuailewl    时间: 2010-5-10 18:31

这样的剧情还真是曲折,贵妇到妓女拍摄成片子编剧和导演很厉害呀!
作者: xxgqq    时间: 2010-5-10 19:04

这部电影就是说,做爱要带照相机,不光搞了女人,还可以胁迫她为你挣钱!
作者: satangma    时间: 2010-5-11 00:28

典型的日本剧情模式,不伦的,应该非常不错还是2007年的比较少啊
作者: yszw99b1    时间: 2010-5-11 11:22

好像片子的露点程度还挺大的,真是喜欢,感谢楼主给我们的日韩系列,这是我的最爱
作者: piaoliushi    时间: 2010-5-11 11:38

这个片子挺有意思的啊,感觉有点像AV片了,不过还有那么号的情节。
作者: 色一会    时间: 2010-5-11 12:04

最后的情节有点翻转,不知道究竟说明什么,可怜的女主角
作者: scanxxx    时间: 2010-5-11 14:57

这个女优美咲レイラ是不是拍片的那个美咲唯
作者: purplesnow    时间: 2010-5-11 15:04

还是有情节的看起来比较有意思哦。。谢谢楼主分享
作者: 1103716654    时间: 2010-5-11 15:45

資產階級滿子的優雅工作 ,我也想啊!可惜我是无产阶级!
作者: gypmike    时间: 2010-5-11 15:55

美咲也是个有名的av女优啊,很漂亮啊,在这里能看到她的三级片很不错哦
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-5-11 16:34

看过了,感觉还是蛮不错的 就是剧情有点过于简单化了 我认为应该再复杂一点最好
作者: sunning412831    时间: 2010-5-11 17:38

喜欢日本三级 但是这好像是小制作的小电影 没有那么性感的特殊感觉
作者: yzpq000    时间: 2010-5-11 19:14

这个片子, 从图片来看,是日本很少见的三级篇
作者: wx250903210    时间: 2010-5-11 19:26

看截图不是以前日本三级片的感觉,像是近端时间拍的似得,还有字幕太好了。这个美咲レイラ和北川絵美是不是拍AV的(死夜恶)有北川絵美的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2