标题: [经典] 熟女倶楽部 潮吹き絶顶 长谷川由美 [打印本页]

作者: vibuu    时间: 2010-5-17 08:30     标题: 熟女倶楽部 潮吹き絶顶 长谷川由美

【影片名称】何度もイク女 潮吹き絶顶                  
【女优名称】长谷川由美           
【影片格式】wmv            
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】无码
【种子制作】2010/05/17
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】883MB
【特 徵 码】31a0f392bb15390dc8d4af8c470be5bea10eba31        

预览图:

备用图or官网↓↓↓↓↓

http://www.jukujo-club.com/mov/movie/1628.html

附件: 熟女倶楽部 潮吹き絶顶 长谷川由美.torrent (2010-5-17 08:30, 73.03 KB) / 该附件被下载次数 2795
/bbs3/attachment.php?aid=1281721
作者: yaokeaa    时间: 2010-5-17 08:41

图开得实在太慢了点,只要是熟女人妻的片子就绝对支持
作者: baoteng0917    时间: 2010-5-17 09:33

乳房好小啊,基本就是飞机场啊,但是脸蛋身材都很迷人啊。
作者: smq777    时间: 2010-5-17 11:13

很多男人都喜欢潮吹的,我也不例外,首推大涿咲和红音!
作者: ldhyc    时间: 2010-5-17 11:14

天使的身材,天使的容貌啊。基本上还可以。支持了
作者: yigeren    时间: 2010-5-17 11:15

这好像不是长谷川吧,长的比较难看哦,不下了。
作者: a57821230    时间: 2010-5-17 11:29

6楼这么一说,果然很难看,细看的话,我也不下了
作者: jxjlmll050919    时间: 2010-5-17 11:56

很好的主题,不过对小弟而言,这个还不够熟!
支持了
作者: luhang0564    时间: 2010-5-17 12:50

我也觉的不是很熟,熟的要恰到好处,看的才爽。
作者: bhl2000    时间: 2010-5-17 12:58

那么多人妻熟女的片子,很好啊,人妻的技术就是很好..
作者: aikoubao    时间: 2010-5-17 13:23

熟妇的看起来没有什么感觉啊,纯支持了,就不下啦。
作者: 皇家ぁ色尊    时间: 2010-5-17 13:26

潮吹女王长谷川,她的片子我很喜欢。收藏了,另送红星..
作者: ximenhaoc    时间: 2010-5-17 13:31

听楼上的各位说的好像不错,可惜我看不见图片,只有纯支持下,不下了!
作者: sec_ads    时间: 2010-5-17 14:02

熟女看上去有点农家憨厚朴实的神态,但动作很到位,叫声很吸引人
作者: gaohui123    时间: 2010-5-17 16:07

奶子有点小 奶头也有点黑 纯支持 不下了 楼主辛苦~
作者: 火点    时间: 2010-5-17 18:08

熟女个人很喜欢,这样的女的搞起来一定很刺激,不过,身材一般,胸不知道,就不下载了,支持一下吧
作者: 黄山黄海    时间: 2010-5-17 18:19

我说哥们儿,看不着图啊,为什么泥,呵呵真得看不到呀
作者: 我煮沉浮    时间: 2010-5-17 21:34

看来 丰腴的女人不代表大咪咪啊 长谷川的bb就是好看 但咪咪有点袖珍了 呵呵
作者: badboy225    时间: 2010-5-17 23:36

本人最喜欢熟女的片子了,动作老练不做作,潮吹就更给劲了,呵呵
作者: yuanpeng8160    时间: 2010-5-18 00:06

天使的身材,天使的容貌啊。基本上还可以。支持了
作者: zhoushijie8785    时间: 2010-5-18 02:16

楼主发片幸苦了,好片子,很喜欢,支持!!!
作者: hbfnga    时间: 2010-5-18 09:02

女优长的真不怎么样,尤其做的时候还带套,纯支持了
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-18 11:07

图片打开很慢啊,熟女不错,很性感迷人!lz多谢
作者: 小鱼儿11    时间: 2010-5-18 20:24

这个熟女张得不错,身材保持的也可以,很喜欢哈哈,谢谢了
作者: 0416xxx    时间: 2010-5-18 21:10

以前看过她的片子,不记得名字了,好像不错的。红心献上。
作者: yunzhizang    时间: 2010-5-18 22:47

这个熟女冒失不是很会做的样子,样子也没有特点呢
作者: feng65410    时间: 2010-5-19 08:07

有没有潮啊,怎么看不到啊,有点晕,楼主,
作者: lvyuhong4321    时间: 2010-5-19 13:14

身材比较普通,但脸蛋不错,还吹了。这东西看了确实爽
作者: n3220828    时间: 2010-5-19 15:12

用手做出的潮吹感觉是在虐与被虐,不如投入地套插出来的潮吹。
作者: ach_wh1    时间: 2010-5-19 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

说句实话这个长的太一般,纯粹支持一下,还是不下了
作者: mm03222    时间: 2010-5-19 16:56

刚刚初出茅庐的人妻就放下所有包袱来献身,实属不易!
作者: lasuw    时间: 2010-5-19 17:57

图开启慢的可以,楼主检查换图床看看.................
作者: cll4233667    时间: 2010-5-19 19:14

感谢楼主的分享,很喜欢这个女优.下下来看看,很不错的样子,红心送上!
作者: 381096271    时间: 2010-5-19 19:58

呵呵  不错的片子,谢谢楼主啦 先拿下了
作者: 绝对俊杰    时间: 2010-5-20 20:05

根本就看不到图,大概是和楼上说的一致吧,因为太难看了 所以图挂了,我也不要下了,虽然标题很诱人
作者: lb5692170    时间: 2010-5-21 10:07

其实熟妇要比小女孩好的多,看的比较有感觉,有女人味哦
作者: wwww2222    时间: 2010-5-21 13:50

本人最爱的就是成熟女人的片子。成熟女人的阴道啊,那感觉是年轻女人所没有的。
作者: 362715553    时间: 2010-5-21 16:57

确实是熟女,太熟了,估计都40好几了,年轻点就更好了
作者: 新中华    时间: 2010-5-21 18:11

身材一般,胸部就是飞机场,支持楼主,继续努力
作者: jiaohuang861    时间: 2010-5-22 12:28

这么一张大饼脸实在不合我的胃口,但还是鼓励下楼主
作者: 流盲兔    时间: 2010-5-22 18:19

这女的长的不怎么样呀,咪咪好小,不过还是支持一下。。谢楼主了
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-22 20:09

很淫荡狂野的女优啊,看那个骚B样子啊,多谢
作者: hnwang111    时间: 2010-5-23 01:16

支持楼主的发帖!希望楼主再接再厉,发跟多好贴,谢谢楼主!
作者: fortyfour44    时间: 2010-5-23 12:32

我就是喜欢这样的短发熟女啊,很有味道!技术又好!
作者: kekehan    时间: 2010-5-25 10:41

还蛮有看头的,胸部要是再丰满一些就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2