标题: [新片] Japanese Peach Girl Vol.32 : 荒木りこ [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2007-1-5 14:07     标题: Japanese Peach Girl Vol.32 : 荒木りこ

【片名】:J-Peach Vol. 32 : Riko Araki 荒木りこ
【片长】:150分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 1.07GB
【尺度】:无码
【女优】:荒木りこ
【片商】:Pink Puncher
【字幕】:无
【类型】: [强档新片] [可爱系美少女] [学生制服] [潮吹-痉挛失神] [生奸-没带套] [中出-体内射精]
【官方发行日】:2007,01,03
【种子制作日】:2007,01,05
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★

说明:  长相稚嫩,甜美的荒木,2颗小虎牙,可爱至极啊!穿着可爱的校服,替肉棒解脱,例如手淫,口交,即生中出。2段内射性爱,加上手淫,性玩具,阴道大开啊!您一定可以清楚地看到荒木的美穴,如何被玩弄,在性玩具的挑逗下,荒木的美穴的淫水从镜头里一直涌出,绝对享受啊!美穴竟然塞入了3个跳跳蛋,您可以相信吗?荒木的爽叫声,不绝于耳啊!这个爽叫声,让您一定爽歪歪。荒木的美穴,在各种性玩具的挑逗下,竟然在镜头前面喷尿啦!

荒木的美穴,跟粉嫩的乳头,在肉棒的撞击过程中,美穴里面的淫水不断的冒出,乳头也从软,变得坚挺。粗大的肉棒,硬是塞入的荒木的美穴,硬是撑开荒木的小嫩穴,荒木也爽到不知如何是好啊!

荒木吸肉棒,绝对也能让您喷精,影片中,有一段口爆的射精哦!内射/生中出,也是经典啊!射进去后的精液,从美穴流出的那一霎那,让您绝对销魂。赶快下载吧!

【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:a8ef65168ed68524cf1ff14d2413bfda8a9711fa
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件: PB-032-AVI.torrent (2007-1-5 15:11, 45.3 KB) / 该附件被下载次数 924
/bbs3/attachment.php?aid=132623
作者: jimmyghc    时间: 2007-1-5 14:24

多谢大大的分享,昨晚一直在等AVI版本啊,谢谢大大,红心送上.!
作者: wwzz    时间: 2007-1-5 14:32

好不容易才进来,就遇到这样的好片,谢谢,楼主辛苦了,支持发好片
作者: ngheng    时间: 2007-1-5 16:18     标题: Another cute girl

wow, another cute cute girl from japan, I just wonder this girl sex desire as she so small but sex desire so high, must can satisfy a lot of man, japan you are rock .
作者: i0204060    时间: 2007-1-5 16:24     标题: 今日上线发现本站网速超慢

今天的帖子全不看不到楼主粘贴的预览图,种子也保存不下了,怎么回事啊,可开普通的网站只要几秒。。。
作者: cb921595    时间: 2007-1-5 16:26

好片,好楼主,谢谢发片
作者: MashiMar    时间: 2007-1-5 16:36

靖哥和D神真是最佳拍档,一个发ISO,一个发AVI,大家辛苦了,致敬~~
这个学生妹很喜欢,收下了,送上红心~~
作者: wschan99    时间: 2007-1-5 17:22

女主角很美,好片,好楼主,谢谢发片
作者: gehong77    时间: 2007-1-5 17:43

这几天打开网页太慢了,今天终于快了一点,支持版主
作者: kuwant    时间: 2007-1-5 18:07

谢谢老大了。好喜欢这个学生装,女优长得很可爱
作者: 马华    时间: 2007-1-5 18:49

好可爱的美女,支持一下。。
作者: 马华    时间: 2007-1-5 19:22

好可爱的美女,支持一下。。
作者: alexAA    时间: 2007-1-5 20:31

又是一個學妹啊
收下來看看
多謝兄弟分亨
作者: fanxiaoy    时间: 2007-1-5 21:05

精彩!!!!!!!谢谢发片!!
作者: jj888    时间: 2007-1-5 21:35

学生装的就是很好啊感谢你。
作者: tonicasp    时间: 2007-1-5 22:50

新年一到新片真的很多啊
这个女优也很漂亮,还是内射,我喜欢
顶楼主,多谢分享
作者: blacksta    时间: 2007-1-5 23:40

荒木小妹妹..真是很可愛..多謝樓主發片..辛苦哂..
作者: leizi    时间: 2007-1-6 00:07

不错,挺青春的,感谢了。
作者: rayz    时间: 2007-1-6 01:33

终于有AVI版本了!!非常感谢楼主!!
作者: erie    时间: 2007-1-6 02:29

图比较慢阿

不过女优笑起来满甜的
作者: 曾子傑    时间: 2007-1-6 06:40

唉呀呀-看圖就已經受不了了-
作者: gr113    时间: 2007-1-6 07:57

好片子一定要支持下,楼主加油
老片子了不过还是不错
作者: 台南十八哥    时间: 2007-1-6 10:24

这个小女生长的还是很可爱的,身材也很丰满,下面的阴毛也很稀少阴道也很嫩的,男人用假阳具插阴道的动作很猛的也很快的,把女孩搞的很快活的,下面都湿润了,做爱的姿势难度很大的,抽插的幅度也很大,肉棒很用力的插阴道,把阴道插的很圆很深的,好刺激的做爱场面,谢谢
作者: sacrific    时间: 2007-1-6 10:54

IT IS VERY BEAUTIFUL GIRL
作者: wolfccc    时间: 2007-1-6 11:32

好美的女優
很像鄰家的女孩
笑起來真好看
作者: zhaokan1    时间: 2007-1-6 11:53

打开网页太慢了,喜欢这个学生装.
作者: marshlan    时间: 2007-1-6 12:22

:o 总体感觉学生妹的片子不如熟女或OL的刺激
作者: 111bbb    时间: 2007-1-6 12:34

引用:
原帖由 jimmyghc 于 2007-1-5 02:24 PM 发表
多谢大大的分享,昨晚一直在等AVI版本啊,谢谢大大,红心送上.!
AVI版本保持清晰,又减小体积,可谓鱼与熊掌兼得。
作者: adward    时间: 2007-1-6 12:56

很不錯的一片  謝謝 辛苦的分享 這當然要趕快去下啦
作者: angkhang    时间: 2007-1-6 15:12

可爱的妹妹,居然在教室里就办起事来了..
作者: lzhw    时间: 2007-1-6 15:14

好久没见过如此稚嫩甜美的女优了.
作者: 007007ma    时间: 2007-1-6 15:56

很好的片子 ..:D thank..s
作者: luweiluw    时间: 2007-1-6 17:14

学生装啊!太诱人了,我想干她!
作者: 纵欲过度    时间: 2007-1-6 17:16

典型的日本少女的模样,那两颗虎牙确实挺可爱的,哎,可惜就这么糟蹋了
作者: drakeliu    时间: 2007-1-6 18:57

刺激友好看,這類的影片我很愛看的,謝謝了
作者: bi.ll    时间: 2007-1-7 00:28

good nice girl ,thank you
作者: baishaqq    时间: 2007-1-7 02:39

谢谢楼主,发了个像候湘婷的女优,长得很可爱,又是学生妹。
作者: gay06man    时间: 2007-1-7 11:17

Thanks for sharing
作者: 绳神    时间: 2007-1-7 11:19

Japanese Peach Girl全是好东西啊,支持中
作者: shanggua    时间: 2007-1-7 13:44

一位极度淫骚的日本虎牙妹妹。躁动的欲火从其嘴部一直燃烧到阴部,妹妹急不可耐地用双手扒开炙热潮湿的阴穴,令难以抑制的淫荡欲火从阴穴中喷泻而出。
作者: plm    时间: 2007-1-7 13:55

好片子,就是图片有点慢了,谢谢大大
作者: shanji37    时间: 2007-1-7 14:30

美女哦!!是极品中的极品啊!!我顶一下
作者: babysis    时间: 2007-1-7 15:19

片子不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: kissner    时间: 2007-1-9 00:40

谢谢楼主发贴,希望能看见更好的好贴,支持
作者: happyzer    时间: 2007-1-9 16:01

太慢了 相信是部好电影 可惜等不了那么就
作者: cancerze    时间: 2007-1-12 15:31

又是学生M啊!喜欢!下了看看!顶一下!
作者: 我主沉浮    时间: 2007-1-14 09:20

这个女优可以 逼挺水灵的 多谢楼主的无私奉献  我大力支持你!红心送上

希望小靖大大 多发扛片!
作者: 國丨◣▲◢丨尩    时间: 2007-1-27 11:30

支持楼主.......
作者: 國丨◣▲◢丨尩    时间: 2007-1-27 12:01

支持楼主。。。。。。。
作者: wwwsssww    时间: 2007-2-1 13:48

一个非常可爱的学生妹妹,长相虽然一般化,但是演技倒是不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2