标题: [美乳巨乳] 【WKE】公司的女秘书是个好色的巨乳姐姐 24 ——花木あのん [1.59GB / AVI] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2010-8-6 17:47     标题: 【WKE】公司的女秘书是个好色的巨乳姐姐 24 ——花木あのん [1.59GB / AVI]

❤ 1989.02.14 / T156cm B96cm(H) W58cm H85cm

██████████████

█ 影片名称 █: あのスケベな巨乳お姉さんは、アイツの会社の秘書らしい。24   

█ 女优姓名 █: 花木あのん   

█ 厂商日期 █: WKE / 2010.07.23

█ 影片时间 █: 97 min

█ 关于格式 █: 1.59GB / AVI

█ 做种时间 █: 8月06日 —— 8月09日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 9075b3d737cd41a3ac12d589a1660b1f0ddb3451
                  无。

附件: FCDC-038.torrent (2010-8-6 17:47, 67.82 KB) / 该附件被下载次数 22907
/bbs3/attachment.php?aid=1381630
作者: 330123194    时间: 2010-8-6 17:54

这对奶子真棒,而且这个女优的臀部也很大,不错,感谢楼主分享。
作者: backtohell    时间: 2010-8-6 17:54

丝袜制服才是我等的最爱啊 支持楼主 红心奉献
作者: wxg56789    时间: 2010-8-6 17:54

哇塞···这个好啊···我公司什么时候能有这么个女秘书啊~~不过有也轮不到我···感谢楼主··红心奉上~~~
作者: 笑而不言    时间: 2010-8-6 17:55

外型上其实还算不错,但是那个眼睛,是不是妆画的不太好啊?
黑丝是我最爱的题材,女优的胸部好大,屁股也如此丰满,就是乳晕大了些,不那么美观。而且胸太大了,向两边歪,这点不是那么好看
单纯从做爱的角度来说,这种丰满的女人最合适不过了,但是实际交往的话还是全身紧致一点的更好吧
作者: 469833336    时间: 2010-8-6 18:07

长的貌似很一般,这奶子确实大。。。。。。。。。
作者: bibibon    时间: 2010-8-6 18:24

长的不咋地,不过胸倒是挺大的,感谢楼主分享。
作者: gzj2000    时间: 2010-8-6 18:27

样子太差了,胸部倒还不错,不过看了封面就没下载的欲望了,还是感谢楼主分享。
作者: luckyboyo0o    时间: 2010-8-6 18:40

巨乳系列,感觉是封杀,纯支持了,谢谢楼主分享
作者: wzhpkwzh    时间: 2010-8-6 18:41

感谢分享,虽然我之前没看过这个女优的片子,但是这个女优很有味道啊!
作者: pdprf    时间: 2010-8-6 19:27

看起来挺不错的, 不过感觉容量太大了点.
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-6 19:29

说实话 有点失望啊
封面PS的都那么一张苍白的脸呈现在镜头前
不清楚内容会如何 此女优脸蛋虽然不是太出众 尤其是在现在美女如云的市场中
不过可能有其独特的一面吧 身材胸部是较好的
作者: wh999190    时间: 2010-8-6 19:29

真是七尺大乳啊。这么大。乳胶一定很爽,很想试试
作者: SL65    时间: 2010-8-6 19:30

好正點的影片啊~樓主發佈的這麼多影片都對上口味了~怎能不送上紅心感謝一下呢
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-6 19:34

这么巨乳的好色女秘书姐姐!天呀,实在是太幸福了,谢谢楼主
作者: marionette    时间: 2010-8-6 19:46

這個女的長得還可以啊 不知道為甚么這個片子的封面讓人感覺很差。

留下點相關資料吧
生日:1989年2月14日(19歲)
身高:156cm
三圍:95、58、85
罩杯:H
發片:2009/1/1‧花木あのんAVデビュー 超新人ソープ嬢

sod集團旗下的新片商「ピュアネスプラネット」還是不放棄發掘有潛力的新人女優,在2009年的第一炮,就是以火辣身材著稱的花木あのん(花木anon)。
這位19歲的女優身高(156公分)竟然有接近100公分的胸圍,罩杯更是一舉達到「H」的水準,再加上纖瘦的身材,更是顯得極其雄偉。

不只如此,為了配合ピュアネスプラネット在一月全體「ソープ嬢」(soap孃,泡泡浴女郎)的政策,花木あのん(花木 anon,Hanaki-anon)在新人的第一片就以風俗女郎的姿態現身,其實就是在第一片她就要演出一般大眾印象中的風塵女子,必須利用她的嘴、胸、手、腿等一切你想得到以及想不到的地方,侍候对方,絕對沒有演技青澀的空間!

而為了讓大眾留下深刻的印象,這位女優也已經在12月的成人雜誌上開始露臉,由於她實在太「胸」、再加上臉蛋看起來夠淫賤,相信我們應該很快就可以看到sod集團拿她的身材大做鹹濕的文章。
作者: jfzz7758    时间: 2010-8-6 20:01

巨乳系列
先下来看看
谢谢楼主分享了
作者: rx78nt1gx    时间: 2010-8-6 20:02

花木あのん 是比较新的新人了,长得不怎么样,全靠一双巨R吃饭的。
作者: wuzhuyatou    时间: 2010-8-6 20:21

又是一个巨乳女啊,真爽,我也能操一下就好了
作者: yueyangzq548    时间: 2010-8-6 20:47

巨乳 乳头也大 看封面都过瘾 超级喜欢
作者: 铁板鲍鱼    时间: 2010-8-6 20:53

她的凶器从各个调度看上去都很生猛,好大啊··
不知道这个女优演技如何
多谢楼主分享
作者: wojiushiwo456    时间: 2010-8-6 21:05

姑娘长得不怎么样,不过胜在身材好,谢谢楼主发好帖
作者: majiamj    时间: 2010-8-6 21:12

楼主太棒了 太爱你了
等的就是这部啊
期待楼主wke全集
作者: binbin19870202    时间: 2010-8-6 21:21

长得太脑残了一看立马阳痿
马上闪人阳痿就恶心了
作者: 陆家门生    时间: 2010-8-6 21:35

花木あのん 长的满卡哇伊的,胸部有大。恩很漂亮很美。
作者: tout38    时间: 2010-8-6 21:37

这个女子长得有点象张惠妹啊,尤其是那嘴唇和眼神
作者: dysl777    时间: 2010-8-6 21:48

化妆不好看,就看到那对巨乳,身材很丰满,就不下了
作者: 双月飞    时间: 2010-8-6 22:11

丰乳巨臀 难得啊 不过长相就一般了 但是加上黑丝 内容一定很吸引人
作者: touchme    时间: 2010-8-6 22:21

妆比较浓,感觉有股骚气,再加上一对大奶,确实有欲火啊
作者: vavava    时间: 2010-8-6 22:26

喜欢波大的制服诱惑,谢谢楼主分享,收下了。
作者: zyeff101    时间: 2010-8-6 22:43

很大很深的股沟。还有那对爆乳也是格外养眼。但是卡纳了封面我发现这女的眼神怎么回事啊,不像勾引,也不像失眠。难道是在发骚。
作者: ltxzkx    时间: 2010-8-6 23:04

看女优的封面样子还不错,希望影片理也不差
作者: 白云淡风轻    时间: 2010-8-6 23:05

大大的胸部,好性感啊。好爱她啊,下了看看,硬了。哈哈哈
作者: acemkii    时间: 2010-8-6 23:22

这个系列要支持  都是浓重型的OL 我喜欢
作者: shownmarine    时间: 2010-8-6 23:39

这妹子的身材确实没得说,不过封面照怎么感觉像非主流啊。有点儿恶寒了。
作者: dqr111    时间: 2010-8-6 23:53

我靠~又一个大的这么吓人的~不过张的貌似比较一般~
作者: 52happy    时间: 2010-8-7 00:00

哇哦,真的是奶神级的秘书哦,有是秘书干,没事吗,嘿嘿……
作者: nxzio    时间: 2010-8-7 00:15

女友长的不错,身材非常的好,不知道下下来看激情不。
作者: 宅然    时间: 2010-8-7 00:18

胸和臀都好棒!而且还是丝袜,超赞~~
就是眼睛觉得怪怪的
作者: andyleonad    时间: 2010-8-7 00:22

这胸部简直无敌了 急死我吧
作者: fxb_1987    时间: 2010-8-7 00:34

身材惹火啊,哈哈。顶顶顶
作者: lu90fei    时间: 2010-8-7 01:40

美人啊!快不行了 !赶紧下载 !好好欣赏啊!很诱惑啊! 难得一见这中片子!楼主辛苦啊!
作者: wph0428    时间: 2010-8-7 01:57

好嗨好嗨!这乳房这姿势~干!干劲十足~留意了
作者: heaven4869    时间: 2010-8-7 02:07

这个大的好像有点夸张了,不过脸蛋还不错。
作者: come9999    时间: 2010-8-7 02:42

gdgdgdgdgdgdgdgdggdgdgdgd
作者: rickie0417    时间: 2010-8-7 03:51

哥就是喜欢化浓妆的女人!! 可惜太大了,什么时候来个小格式的
作者: sslsnkIORI    时间: 2010-8-7 04:18

不知为何,现在对巨乳非常有感觉。这样的女人才比较有味道吧。感谢楼主发片分享。
作者: sjino1    时间: 2010-8-7 04:18

哗!那来的珠峰呀,要命呀,和这样的女干起来,爽的直飘仙.
作者: cyp000cq    时间: 2010-8-7 04:23

封面圖片的眼睛真是處理過頭了,影片裏面內容很好啊:巨乳,絲襪,美女還是制服...
他爲什麽就是個騎兵呢...
感謝樓主分享
作者: ouziji    时间: 2010-8-7 05:39

制服系列是我的最爱,再加这对大奶。。不下不行啊!
作者: lwz5312932    时间: 2010-8-7 06:58

好强的巨乳啊 好想......楼主能猜到吧?下了再说 支持下
作者: mens784533    时间: 2010-8-7 07:10

淫荡的眼神,淫荡的躯体,简直就是性艺术的至高峰
作者: aspira16    时间: 2010-8-7 10:21

剧情片,很是有创意,日本人在这方面的想向和创新那是全世界无人能及的
作者: roger0007    时间: 2010-8-7 11:03

这对奶子好棒啊,跟球一样,还有圆圆的光光的屁股,太诱人了
作者: july.08    时间: 2010-8-7 12:02

妆太浓  一看就感觉封杀的可能性很大
作者: ynj53869    时间: 2010-8-7 12:19

谢谢楼主发片,这屁股真是极品滚圆滚圆的。
作者: hrssl    时间: 2010-8-7 13:06

巨乳啊,这个公司的员工真幸福啊,呵呵!极品!
作者: opencd    时间: 2010-8-7 13:06

长的很一般,但是胸部大
作者: 天空寂静    时间: 2010-8-7 13:25

哇~~~制服的,不错呦,当然女优的奶子可真大啊
作者: Soulge    时间: 2010-8-7 14:05

哇。这大的有点离谱了吧。简直不像是人类的乳房了。
作者: bujing_bjbd    时间: 2010-8-7 14:13

不知道是化妆的关系还是她眼睛就是这个线条,觉得很挑逗
作者: poiuy1    时间: 2010-8-7 14:24

很大的奶子啊,不过这mm的样子实在是对不起观众啊
作者: lakuzi    时间: 2010-8-7 14:31

这女优长的有点非主流,我还是不下这个片子了红心给你
作者: bismarck227    时间: 2010-8-7 15:04

丝袜真是不错,可是那个熊猫眼画的,太浓烈啦
作者: fengfengdl    时间: 2010-8-7 17:28

我说句实话,到处第二行的截图让我还以为美眉是个尼姑。囧。
作者: zycool1987    时间: 2010-8-7 18:00

本人一向对女优的巨乳比较喜欢,红心送上,非常感谢
作者: 55880102    时间: 2010-8-7 18:19

什么时候我能陪个这样的秘书啊,不用上班光弄她就行了
作者: gtw5006    时间: 2010-8-7 18:28

天啊,这种奶子也就漫画里有呀,服了,还有这种片子
作者: dede1234    时间: 2010-8-7 18:43

有这样的秘书在,我实在是坚持不住啊,太强大了啊
作者: ghty1987    时间: 2010-8-7 19:35

好大的胸器啊,还有丝袜的诱惑,鸡动了!
作者: sn0529    时间: 2010-8-7 20:32

虽说浓妆艳抹的有点让人讨厌,但是看在她的胸上,我还是决定收藏了。
作者: 448042428    时间: 2010-8-7 20:47

dwafdweqrqwefwfq3fgwqfsfwqteq3tq3tDADADADWQDAAqewtwqegewqgwfs
作者: 网游小当家    时间: 2010-8-7 21:49

这片子太诱人了 奶子超大 眼神勾人 厚厚的嘴唇适合口交 啥都不说了 爱心送上去
作者: wza62272318    时间: 2010-8-7 21:56

只要可以用巨乳打飞机给个神仙当当都不干,
作者: mike4647    时间: 2010-8-7 23:52

妹妹的装束,尤其是眼睛太卡哇伊了,却拥有一对这么有人的大奶子,真是上帝的杰作,淫民的福利
作者: hunterys    时间: 2010-8-7 23:57

巨乳秘书,呵呵,好让人遐想
,谢谢楼主的片子,下载了,谢谢分享
作者: lsfghost    时间: 2010-8-8 00:21

嗯,MM身材不错,咪咪够大,可惜样子一般
作者: sanguoyanyi    时间: 2010-8-8 00:44

这种女人就是让男人泄火的,乳房,屁股,我要了。
作者: 武林第二    时间: 2010-8-8 01:47

这有G罩了吧?!而且看起来不像是整的,怎么日本这么多大奶妹啊
作者: godfeather    时间: 2010-8-8 02:02

这部片实在是太美了,拍摄的角度也是极其撩人得那种!
作者: wen251676754    时间: 2010-8-8 04:30

狄哥,你发的帖子品质就是高啊!
小弟对你的敬仰有如江水连绵不绝!
作者: zqcyy    时间: 2010-8-8 04:51

一身黑色职业装,再配以黑色网眼丝袜,一对硕大的奶子太有味道了。
作者: kkdwnh    时间: 2010-8-8 06:22     标题: 哇,不得了

又是巨乳又是各种各样的丝袜,看着真想自己也去摸着她乳房狠狠操他
作者: usa2006    时间: 2010-8-8 09:06

这样的巨乳姐姐给谁都高兴,大大的胸,长长的腿,各种丝袜,爽死了
作者: a307089119    时间: 2010-8-8 10:46

这奶子可真大啊!而且还是制服的诱惑,身材也是顶顶的好啊
作者: hihisph    时间: 2010-8-8 11:13

封面女优的相貌看起来怎么那么别扭啊,P的太过了吧!
作者: kangfu10    时间: 2010-8-8 13:37

虽然是个大美女 但是始终对她就是没什么感觉.......
作者: lishangjing    时间: 2010-8-8 15:29

国色天香的美女尽然这么好色啊。实在是让我郁闷,。
作者: strongmars    时间: 2010-8-8 16:01

巨乳OL,绝对的经典组合啊,非常好的片子,红心支持!
作者: Ayo23    时间: 2010-8-8 20:37

就喜欢这样的好色姐姐,呵呵,巨乳系我来了~
作者: attenk    时间: 2010-8-8 20:42

这个姐姐的状花的是好弄啊 看上去好像不怎么样
作者: paintzhong    时间: 2010-8-8 20:50

这个好啊 ,我们公司要是能有这样的巨乳姐姐就好了
作者: wybdtc    时间: 2010-8-8 20:57     标题: 好像最后一部分放不了啊

好像最后一部分放不了啊 这是为什么 谢谢楼主分享
作者: harry88888    时间: 2010-8-8 20:59

又见兄台发片 支持一下 巨乳系现在也是需要挖掘新的女优了
作者: jackallen    时间: 2010-8-8 21:11

这女的凶器倒是挺大,但长的只能说一般。还是支持下
作者: ievacn00    时间: 2010-8-8 23:34

奶子真是大,不过这女人如果不化妆估计会让人没性欲的,化了妆也就这水准
作者: li81140960    时间: 2010-8-9 09:49

这是秘书么,觉得是只鸡啊,我操,
现实中有这秘书,老板不都抢破头了,穿的真骚!真想上去干!
作者: 微生紫荧    时间: 2010-8-9 10:58

哇。这个女的波实在是大。不过看上去那么YD。不可能是秘书的吧。只是个噱头而已- -!
作者: mxln510    时间: 2010-8-9 11:46

好大的奶子呀 虽然她的片子没有看过 不过冲着这么大的奶子也要看看
作者: pes    时间: 2010-8-9 13:49

确实,长得很一般,不过感谢楼主了,红心之

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2