标题: [新片] 【E-BODY】女人身体要选有爆乳的 ——湖南みるく [0.96GB / AVI] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2010-8-16 10:51     标题: 【E-BODY】女人身体要选有爆乳的 ——湖南みるく [0.96GB / AVI]

❤ ?? / ??

██████████████

█ 影片名称 █: 女のカラダは爆ブルルンおっぱいで選ぶ。   

█ 女优姓名 █: 湖南みるく     

█ 厂商日期 █: E-BODY / 2010.08.13

█ 影片时间 █: 120 min

█ 关于格式 █: 0.96GB / AVI

█ 做种时间 █: 8月16日 —— 8月19日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 47bccbf53bca344c8322c1b4b75db90b50e5399c
                  无。

附件: EBOD-127.torrent (2010-8-16 10:51, 78.99 KB) / 该附件被下载次数 11292
/bbs3/attachment.php?aid=1394763
作者: jiandie354    时间: 2010-8-16 11:21

这身材太无敌了,封面上那个湖南是什么意思,看长相不像是中国的吧
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-16 11:21

湖南??难道是中国湖南省份过去的,我怎么不知道!
作者: wisechain    时间: 2010-8-16 11:25

是不是湖南的妹妹,中国的女孩就这样被日本鬼子给糟蹋了。
作者: 传说中的美剑士    时间: 2010-8-16 11:31

湖南みるく 是这个女优的名字。而不是说她是从中国湖南过去,到日本发展的女优。
湖南みるく 虽然年轻,但是在影片中有成熟的性爱技巧。
她的影片主要的卖点是:
妩媚的眼神,还有和男优配合时,那带有挑逗性的小动作。
还有被插入时,那上下飞舞的巨乳,
真是让人看的如化作猛兽般的想要扑上去。
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-16 11:33

样子挺可爱的,胸部非常雄伟但腰腹却没什么赘肉,是真正的巨乳mm~
作者: haowawa920    时间: 2010-8-16 11:56

我喜欢干净的MM,然后这个还是笑起来眼睛弯弯的,幻想ING
作者: jackytalent    时间: 2010-8-16 11:57

这么巨大的胸部不用多说就知道是非常有诱惑力的女优,还有那可爱的面孔,这么优秀的女优要慢慢欣赏
作者: jeisa    时间: 2010-8-16 12:03

确实大!下垂的也恰到好处!MM长相一般了点 支持
作者: 13702883932    时间: 2010-8-16 12:19

5楼说的是真的吗?技术好的话下来看看
作者: boss666    时间: 2010-8-16 12:21

爆乳爆乳,超级诱惑,还取了个很中国的名字,湖南
作者: ben-ting    时间: 2010-8-16 12:24

E-BODY的片子都是经典,女优的身材个个都是一级棒
作者: zhouoyu    时间: 2010-8-16 12:26

长得很像林嘉欣,但MIMI要大很多啊,身材也好太多了。支持楼主
作者: chenmin97    时间: 2010-8-16 12:36

这个女优身材好,波大,怎么是湖南的吗,支持楼主
作者: yyy3344    时间: 2010-8-16 12:39

这身材火得没话说啊,标题那个湖南是什么意思,女优是中国湖南人?
作者: 科洛斯    时间: 2010-8-16 12:44

E-BODY出品,一定是精品啊,虽然没有看过这个女优,但还是被她的身材征服啦!下载收藏!
作者: lligangtemp    时间: 2010-8-16 12:52

名字里带个湖南 还以为是中国过来的呢!晕
作者: 苍北    时间: 2010-8-16 13:07

看到标题还以为是国内的MM去日本做女优,进来仔细一看原来这个MM的姓是湖南,居然还有这种姓氏。
作者: mairoude    时间: 2010-8-16 13:09

这个名字在我国太有诱惑力了。不过此女的身材不错。值得一看
作者: yxyp1    时间: 2010-8-16 13:10

居然,居然有人会姓湖南?日本人的姓氏实在是太乡土了,莫非她是在湖南出现的?
作者: ty_hero1    时间: 2010-8-16 13:16

又见E-body的巨乳强片,兄弟们还不赶快动手?
作者: 边真三边飞机    时间: 2010-8-16 13:24

这只奶牛很不错哦,皮肤不是那种ps很白的,健康的麦色,感谢分享
作者: qianfengyunqi    时间: 2010-8-16 13:34

哦? 真的是湖南妹吗....
长相实在不是我的菜.... 纯支持了..
作者: chenmeng    时间: 2010-8-16 13:34

说是话我是看了湖南进来的   并且这个系列也是很不错的 支持了
作者: ybaa    时间: 2010-8-16 13:36

好大的胸啊,正是太无敌了,好片片,感谢分享!
作者: pes    时间: 2010-8-16 13:48

还不错,日本的姓氏太多了,冒出个湖南很正常啊
作者: 7212545    时间: 2010-8-16 13:52

湖南市什么意思啊?是不是我们中国的美女啊?
作者: ②刃卍激情    时间: 2010-8-16 13:56

湖南妹?不会吧?不知道影片中是否有中文对白
作者: heat_wede3    时间: 2010-8-16 13:56

童颜巨乳,不过长得不怎么样,但喜欢巨乳!下了
作者: freechina    时间: 2010-8-16 14:08

这个片子和湖南有什么关系呢?这个美女难道是湖南的妹子?
作者: hlj237    时间: 2010-8-16 14:12

身材够劲~就是头发挫了点,但看看也挺鸡动的
作者: kimiding    时间: 2010-8-16 14:24

这名字,我还以为是湖南人了,胸部倒却是是挺大的
作者: huangmengsao    时间: 2010-8-16 14:27

真的是湖南妹子吗?要是在本片的动作表演过程中出现几句湖南话,我相信很多人都会记住这部片,这位女优的!
作者: dont    时间: 2010-8-16 14:34

吓我一下,还以为是湖南姑娘呢。
都说日本人的姓氏都,看来也不是浪得虚名啊
作者: archzx    时间: 2010-8-16 14:37

楼主果然是同道中人!巨乳片是一部接着一部啊!支持啊!
作者: e2002e    时间: 2010-8-16 14:43

我看到标题立即进来,还以为是湖南妹妹到日本拍AV
作者: longqx    时间: 2010-8-16 15:03

这身材,打炮确实没话说
不过这湖南是啥意思?
作者: 鲨鱼    时间: 2010-8-16 15:16

吾下吾得,就睇封面已经兴奋了,好诱惑!多谢楼主分享
作者: sglxing    时间: 2010-8-16 15:24

有没有这么白啊,看的我热血沸腾,这么大的奶子,能用来乳交就太棒了。
作者: 530442827    时间: 2010-8-16 15:25

胸部很巨并且腰看上去没有很肉的感觉
难得一见的人才 ~下了,支持楼主
作者: hobo772    时间: 2010-8-16 15:28

不会是湖南的吧,非常可爱,身材也非常棒。
作者: pingluck1    时间: 2010-8-16 15:36

BODY这系列是我收藏最多的一个系列,正如5楼说的上下飞舞的巨乳,正是我收藏这系列的原因!
作者: tgr123    时间: 2010-8-16 15:36

谢谢楼主分享,非常喜欢E-BODY的片子,巨乳收集中,支持支持
作者: atm112    时间: 2010-8-16 15:36

有多少兄弟是冲着‘湖南’这两个字点进来的。
作者: db66    时间: 2010-8-16 15:45

很好不错 巨乳是我喜欢的 特别喜欢E-body系列的 只要看到我是当然不让的下载
作者: 太阳了你    时间: 2010-8-16 16:00

好大的胸啊,甩起来感觉肯定爽啊,这么好的日本妞,难寻啊
作者: stg44    时间: 2010-8-16 16:39

啊,大波恐龙啊,还有为什么叫湖南
作者: sony_mike    时间: 2010-8-16 16:52

这样的身材谁受得了啊?不过这跟湖南优什么关系呢
作者: cloudfre    时间: 2010-8-16 16:54

这女优名字这么怪的,湖南??是不是中国人呢?那位达人可以解释一下封面日语吗?谢谢
作者: sesedegirl    时间: 2010-8-16 17:08

名字里面有湖南,并不是湖南人,跟湖南不搭界的。
作者: supershoot    时间: 2010-8-16 17:54

这个发型实在不适合她,ebody拍封面应该好好学学IP
作者: xiaobai789    时间: 2010-8-16 18:36

看了湖南两个字,以为是湖南的类!

原来叫湖南   哎!~!~!~~
作者: TREEGRAVE    时间: 2010-8-16 18:57

巨乳配上那个冲天的小辫子很让人回味!
作者: civilboy    时间: 2010-8-16 19:00

E-body出的片子质量都相当不错,都是爆乳类型的,个人非常喜欢。
作者: syf0125    时间: 2010-8-16 19:12

奶子真他妈得打,我喜欢,下了,支持楼主,谢谢
作者: txwd123    时间: 2010-8-16 19:18

原来湖南什么是女优名字啊.. 我还以为是国产片么..
不过女优的确爆乳. 样子也不错.值得下
作者: laifeifei    时间: 2010-8-16 20:02

女优的名字好好扯 是不是迎合中国的消费者
作者: ndzgcyc    时间: 2010-8-16 20:18

超S身材,太有爱了,少见的好身材,多谢楼主的分享
作者: wuhancsp    时间: 2010-8-16 20:20

女优属于童颜巨乳,真是太大了,完全可以把头夹住,干这样的女优有危险,不过此片值得收藏
作者: sesecbwx    时间: 2010-8-16 20:53

这个女人的身材绝对是好,如果奶圈再小点就绝了
作者: yzxx1983    时间: 2010-8-16 21:09

有这么大的奶子,看了也舒服啊,乳交最好了
作者: a87956077    时间: 2010-8-16 21:35

名字叫湖南みるく 而已,大家不要大惊小怪啦!
作者: sw8076    时间: 2010-8-16 21:50

这个乳好大啊,让人看了真是受不了的,马上下来看看。
作者: w3w4w3w4    时间: 2010-8-16 21:53

身材好的没话说
又是爆乳,真是太喜欢了,谢谢分享
作者: smallworm111    时间: 2010-8-16 21:57

靠,还以为是湖南的呢,原来是名字啊,小日本就会模仿中国汉字,不过下下来看看了,怎么也是巨乳系列的
作者: leslie1    时间: 2010-8-16 22:07

是部新电影啊,不错,光看封面,就很有内涵啊,谢谢楼主。
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-8-16 22:09

这个女的身材真不错,胸部那个叫大,实在让人感觉太爽了.
作者: qwerttrewq    时间: 2010-8-16 22:09

身材好好呀~长的更是吸引人呀~穿的好让人流口水呀~哈哈~谢谢了~好片子呀~
作者: gsmp01    时间: 2010-8-16 22:10

这个湖南应该是小日本的姓吧,跟我朝没关系,多谢了
作者: n1980    时间: 2010-8-16 22:16

好大的胸部啊,我喜欢,这个女的有点像林嘉欣啊
作者: shumi7777    时间: 2010-8-16 22:53

引用:
原帖由 传说中的美剑士 于 2010-8-16 11:31 发表
湖南みるく 是这个女优的名字。而不是说她是从中国湖南过去,到日本发展的女优。
...
看第一眼好以为是敏感M 鈴香音色,
长的好像哦,也是超巨乳啊!

爱慕。
作者: a2141850    时间: 2010-8-16 23:21

引用:
原帖由 传说中的美剑士 于 2010-8-16 11:31 发表
她的影片主要的卖点是:
妩媚的眼神,还有和男优配合时,那带有挑逗性的小 ...
学习了
起初我还以为是我们湖南去的呢!我还真没见过湖南女的长这么漂亮的
她长得确实不错,可下来欣赏看看。
作者: dashishen    时间: 2010-8-17 00:11

我是湖南人,一定要看看"湖南"妹子的表演,呵呵!
作者: lung    时间: 2010-8-17 00:40

是湖南的吗?总觉得不像中国人啊。下来听听口音先,谢谢LZ。
作者: littlewolf    时间: 2010-8-17 00:46

好会扭的小腰,但是这对巨大的兔子,长的不错,支持了
作者: 549122    时间: 2010-8-17 00:57

我还以为是湖南的小妹妹呢 不过这女优的身材确实没话说  和苍井空有的一比
作者: stucologne    时间: 2010-8-17 01:02

第一次听说有姓湖南的日本人 咋一看还以为是湖南的妹子过去混的呢
身材确实劲爆 不愧是EBODY的片子
作者: ZITENGWANGZI    时间: 2010-8-17 01:55

又是湖南的MM,有些怀疑,国内的片子都拍的很来,而且大多格式是MP4,这个不太像啊
作者: herny1016    时间: 2010-8-17 02:20

做为一个湖南人,被标题勾引进来的,话说以前没听过这名字
作者: zhangtian0213    时间: 2010-8-17 02:37

E-BODY 新的3部片子我等了很久了 终于有人发片子了 感谢楼主啊 立马收下 希望楼主接着发剩下的2部
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-17 03:09

乳房很大~但是下垂比较严重 其实我是看见湖南来的~还以为又有湖南妹子去岛国赚外汇了呢
作者: soulluye    时间: 2010-8-17 03:26

這身材確實夠格上E-BODY了,這臉就次了些,5樓朋友的貼受教了
作者: qdziyouniao    时间: 2010-8-17 05:28

不是中国的,人家人名叫湖南什么的。误会了。
作者: wuyifan0622    时间: 2010-8-17 06:56     标题: 回复 1楼 的帖子

吓一跳 以为是湖南的呢  两颗“榴弹”着实惊人啊 收下收下
作者: ratata    时间: 2010-8-17 07:01

身材很厉害啊这个女优!怎么样都要下来看看!多谢分享!
作者: mymailqx2010    时间: 2010-8-17 09:01

这部新片也等了好久了,希望中文或者小格式的早日出现,那样会更好,感谢楼主的努力,可是我是迅雷用户得等着了
作者: lovehell    时间: 2010-8-17 09:40

湖南这个名字太有中国味了~!冲这名字也要下了欣赏一下
作者: 303751932    时间: 2010-8-17 09:57

哈哈,这女优名字居然叫湖南,真是什么样的事情都有哎~
作者: loverio    时间: 2010-8-17 10:19

这个身材太无言了,属于胸器型的啊,支持下,谢谢楼主
作者: 1991wzc    时间: 2010-8-17 10:26

不太喜欢太大的乳房,都垂成一个大饼了……
作者: ec_lyq    时间: 2010-8-17 12:42

我晕啊,米米好大啊,还下垂 笑的很甜很甜啊,长的也挺好
作者: dayday0417    时间: 2010-8-17 13:06

乳房超级大,皮肤超级白,一看就超级淫乱的感觉
作者: james.bond.007    时间: 2010-8-17 13:20

太大了,看着都有点倒胃口了。还是支持发片了。
作者: just000    时间: 2010-8-17 13:25

这个女优看着很眼熟啊 好像那个片看到过 不过好像不叫这个名。
作者: huangbei000    时间: 2010-8-17 14:17

哇!厉害的漂亮MM啊,奶子真是大啊!抓起来一定很爽
作者: pop747    时间: 2010-8-17 15:06

湖南妹子?!胸器是很无敌,我喜欢,不过被日本人干多少有点不爽
作者: priam    时间: 2010-8-17 15:34

难道女优的名字就是湖南?看来她的祖先是住在湖边了,不过身材没的说
作者: bibiasdo    时间: 2010-8-17 15:54

湖南??难道是中国湖南省份过去的,我怎么不知道!
作者: jay2911    时间: 2010-8-17 16:07

我真的很想知道湖南市是什么意思?
难道是湖南人?
记得以前有个湖南妞的
作者: rueuwu    时间: 2010-8-17 16:16

可惜了长的一副好身材,对喜欢丰满型的人来说是好身材哈,就是脸长的太搓了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2