标题: [新片] [AVI][f5a8]酒後壞姐姐 朝日奈あかり [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-24 19:46     标题: [AVI][f5a8]酒後壞姐姐 朝日奈あかり

[AVI][f5a8]酒後壞姐姐 朝日奈あかり
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://ae10fa79.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 酒グセの悪い姉 朝日奈あかり
影片碼別: 有碼
影片主角: 朝日奈あかり|
出品廠商: アリスJAPAN │ アリスJAPAN
廠商編號: DV-1182
影片時間: 120 Min.
  お姉さん │ 単体作品 │ 騎乗位 │ シックスナイン │ 指マン
[驗 證 碼]:f5a89b3f435f4fea6f89cc3932a40318ba197f76
[文件大小]:AVI/968mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.funav.info/?u=13[/iframe]

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/968mb]點這裡下載種子[AVI]酒後壞姐姐 朝日奈あかり

[AVI/1.02g]點這裡下載種子[AVI]巳ゆいが童貞演出 04

[AVI/954mb]點這裡下載種子[AVI]JAPAN専属女優 菅野さゆき 高級風俗嬢  

[AVI/1.88g]點這裡下載種子[AVI]男根一本群がる淫女

[AVI/973mb]點這裡下載種子[AVI]きよみ玲美尻制服(中文字幕)

[AVI/1.84g]點這裡下載種子[AVI]DANDY-201/FINAL世界最大級の肉棒強制潮2穴中出

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI]KAWD-275小悪魔僕の妹 あい

[AVI/979mb]點這裡下載種子[AVI] 精飲痴女濃厚精子好 里美ゆり

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]結城みさ×現場sex公車ー号(中文字幕)

[AVI/1002mb]點這裡下載種子[AVI]卒業生一番の有名人AV女優北条麻妃 母校教壇(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI]密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕)

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]秋山祥子の現實做愛

[AVI/1.01g]點這裡下載種子[AVI] 女大生痴女変態淫語 水野つかさ  

[AVI/952mb]點這裡下載種子[AVI]露出人妻四處露奶 JULIA

[AVI/1.83g]點這裡下載種子[AVI]現役予備校生 4時間あずみ恋

[AVI/915mb]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合女。 17(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI] 寝取夫の前男犯痴妻5(中文字幕)  

[AVI/955mb]點這裡下載種子[AVI]隣のい妻 竹内結(中文字幕)

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]純粋顔変態SEX 国立女大生 星沢なな

[AVI/1008mb]點這裡下載種子[AVI]SEX犯願望涙極限 佐倉カオリ

[AVI/996mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳カメラ満載SEX 相澤リナ

[AVI/959mb]點這裡下載種子[AVI]MIGD-350 膣内中出くるみ

[AVI/746mb]點這裡下載種子[AVI]親父の愛人 波多野結衣(中文字幕)

[AVI/1.6g]點這裡下載種子[AVI]最佳sex朋友 5 藤井+麻倉憂

[AVI/964mb]點這裡下載種子[AVI]不能拒絕的巨乳妻子 2 七瀬ゆい  

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI] 兄嫁 ゆみ   

[AVI/732mb]點這裡下載種子[AVI]友達の綺麗母中出し 3

[AVI/970mb]點這裡下載種子[AVI]可愛塾講師 月野先生の優し童貞筆

[AVI/1.86g]點這裡下載種子[AVI]晶エリー学園blog 100人感謝 初監督企画

[mp4+JPG 844mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.60 SANA (21歳)

[AVI/763mb]點這裡下載種子[AVI]S級熟女  風間ゆみ(中文字幕)  

[AVI/763mb]點這裡下載種子[AVI]一卵性双子双葉姐妹(中文字幕)

[AVI/925MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人だ!! 完全保存版BEST 4(中文字幕)  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]EKDV-114成瀬心美の家庭教師

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]EKDV-113月野スク水H 15  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI] EBOD-127女カ爆乳選 湖南みるく

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]EBOD-126女カ淫薫乱髪選 宮坂レイア

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]EBOD-125女カ乳首高感度選 ましろ杏   

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI] 父親の愛人 妃乃ひかり   

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI]尻肉にカ 女教師 北条麻妃   

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI]  侵犯美人妻 香坂めぐ(中文字幕)  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]SOE-452妖精美少女の敏感責備  Aya   

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI] 萌え募集若妻 淫狂身売若妻 146 (中文字幕)  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-310 若妻不倫温泉 15

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-304 現役女子大生 あやの  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-299 部屋  Arisa25歳某会社事務員

[AVI/XviD 925MB]點這裡下載種子[AVI] 卑猥女教師の妄想家庭訪問 吉永沙織(中文字幕)  

[AVI/XviD 918MB]點這裡下載種子[AVI]恩師に犯若妻 雪見紗弥(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.14g]點這裡下載種子[AVI] 人妻の溢奶 藤崎クロエ

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI] 新人NO.1 STYLE 現役AV志願 北川ゆり

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI] 巨乳診断書 14

[AVI/XviD 738mb]點這裡下載種子[AVI] Gcupで童貞撲滅運動 CHERRY BOY! REIA  

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[AVI] 乱丸TYOD-088良白目 星崎アンリ  

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI] 乱丸TYOD-087 ましろ杏

[AVI/XviD 994MB]點這裡下載種子[AVI]家族旅行参加 桐原あず姉喰!(中文字幕)

[AVI/XviD 810mb]點這裡下載種子[AVI] 秘書in… 脅迫suite room-25

[AVI/XviD 972mb]點這裡下載種子[AVI]極上裸體露出痴女 水嶋あずみ

[AVI/XviD 1.46G]點這裡下載種子[AVI]内定下さい!!制服OL

[AVI/XviD 1.36G]點這裡下載種子[AVI]可愛顔家庭教師 今井ひろ(中文字幕)

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]接吻 猥褻LIP 松島楓(中文字幕)

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]爆乳OL小姐痴漢電車通勤 水城奈緒  

[AVI/XviD 949mb]點這裡下載種子[AVI]濡透美爆乳隣の姉 青山菜々

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[AVI]騙姦人妻編 07(中文字幕)

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]OPPAI感謝祭 JULIAの素人男性FUCK SP

[mp4+JPG 764mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.60 SANA (21歳)

[AVI/XviD 909MB]點這裡下載種子[AVI]北条麻妃の運転手用身體付車資(中文字幕)

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]新任褲襪教師 佐倉カオリ(中文字幕)  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-DV-1182.torrent (2010-8-24 19:46, 83.21 KB) / 该附件被下载次数 20294
/bbs3/attachment.php?aid=1406170
作者: linux小白    时间: 2010-8-24 20:19

哈哈哈哈,朝日奈あかり,超级喜欢的,一激动差点打出了SX...
支持楼主了,爱心献上
作者: mike4647    时间: 2010-8-24 20:21

朝日奈妹妹的演出非常精彩,酒后乱情的情节很吊人胃口
作者: rockant    时间: 2010-8-24 20:26

一直没机会下朝日奈的片子,期待 她的狂野表现!!
作者: ukkarl    时间: 2010-8-24 20:28

很有诱惑力的封面图片,期待里面的内容哦,太有诱惑了
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-8-24 20:32

甭管淑女还是熟女
酒后往往很放得开
单位一个很高傲的女士
几次调情不果
那次聚会不知道是不是真喝多了
简直天壤之别
整个一个荡妇
第二天和没事人一样
作者: 日日日她    时间: 2010-8-24 20:33

诱人的眼神,看的我激动不已啊
作者: lmylakers    时间: 2010-8-24 20:36

爱死她了,性感的眼神,差点受不了了,I LOVE YOU
作者: szt333    时间: 2010-8-24 20:40

好片子,谢谢楼主的努力,希望楼主继续发片
作者: yu11223344    时间: 2010-8-24 20:41     标题: 和希

有高手共享一下和希的父的秘密吗VGVVVV
作者: jeabin    时间: 2010-8-24 20:45

朝日奈的片是宁滥勿缺的 截图都不看了直接下 感谢lz!
作者: 狼王KG    时间: 2010-8-24 20:54

朝日奈的片子啊,女的演技很风骚啊,奶子又大!
作者: hjuuy    时间: 2010-8-24 20:58

姐姐的皮肤好白啊,我特喜欢白皮肤的女人,多谢楼主分享!
作者: highandeasy    时间: 2010-8-24 20:59

终于等到了,完美的胴体,心中的女神必下收藏
作者: dcalex32fbb    时间: 2010-8-24 21:01

长腿妹妹这个姿势很让人怜爱又很让人疼爱啊,很想一睹芳泽
作者: juedifanji    时间: 2010-8-24 21:20

酒后乱性的姐姐好啊

这样我们多无辜

还能爽
作者: wozaono3    时间: 2010-8-24 21:21

又是属于MJ片子,这种片子有点满足人们的那种小小的偷窥做坏事的心理
作者: 雨星星c    时间: 2010-8-24 21:37

朝日奈?
汩罗寡闻了
看看
作者: zhonglian    时间: 2010-8-24 21:42

俗话说:喝酒误事,看来还真不错,一喝醉,美女就乱来了
作者: 华弟1937    时间: 2010-8-24 21:49

最近才注意到这个女优,很有演技,很会勾人啊,谢谢G大
作者: 1270262191    时间: 2010-8-24 21:53

这是我喜欢的类型啊!特别是胸部真想吃一口啊哈哈
作者: rv44444    时间: 2010-8-24 21:55

虽然图片很小 远看身材和脸蛋都不错 先下了
作者: weng12345yong    时间: 2010-8-24 22:00

酒后乱性 哈不过小日本的酒不行 要是来中国喝不得天天乱啊
作者: xj_shz    时间: 2010-8-24 22:00

酒后乱性,哪个男的不喜欢女的喝多?呵呵。
漂亮妹妹,哥哥来了。
感谢发片。
作者: yibanren    时间: 2010-8-24 22:06

什么情况?我这图片打不开
酒后应该是个有意思的剧情
作者: zz369369    时间: 2010-8-24 22:09

有几部看上去还是很不错的,下来看看怎么样
作者: criffin1    时间: 2010-8-24 22:09

好漂亮的腿,好美的屁股。特别喜欢,谢谢老大
作者: ROBBIE8936    时间: 2010-8-24 22:24

老大高手,片子之多看的是眼花缭乱,不知道下那个才好,幸福的烦恼啊
作者: 午夜狂想    时间: 2010-8-24 22:39

朝日MM又出片咯,好激动也,这皮肤,这身材,没的说。楼主好人
作者: chassmaxthon    时间: 2010-8-24 22:49

哇,一双腿好好漂亮呀。皮肤白白的,让我好有欲望。
作者: 蕾思    时间: 2010-8-24 22:51

酒后乱性 一点错没有 女人喝酒后皮肤红红的 尤其是脸 真是爽歪歪了
谢谢楼主 红心送上
作者: fenghxy2010    时间: 2010-8-24 22:57

这个标题很诱人啊~~一定要下载来看看才行~~~
作者: isaaceva    时间: 2010-8-24 23:03

朝日奈あかり的片子很性感 而且很诱惑 期待中
作者: kintaichi    时间: 2010-8-24 23:07

很漂亮的姐姐么,怎么能说是酒后坏姐姐呢,我看能这样应该是酒后好姐姐才对,呵呵。
作者: bibibon    时间: 2010-8-24 23:11

朝日奈的片子现在我是出一部收一部,她的制服系我很喜欢啊
作者: robbie11    时间: 2010-8-24 23:16

朝日奈あかり是我最钟爱的短发型美女,一定要下来看一下!
作者: 韦爵爺    时间: 2010-8-24 23:19

是乱伦片吗  还是随便起的名啊  下了的告诉一声  我
作者: heropkpk    时间: 2010-8-24 23:41

很喜欢朝日奈,最近开始收集她的作品了。。看到了一定要下。。。就是图床太小。。。看得太累~~
作者: toess    时间: 2010-8-25 01:11

看着标题进来的~酒后乱性?
哈哈谢谢,看看图先~
作者: future1111    时间: 2010-8-25 01:38

这题目也太吸引人了吧 速度下了 感谢楼主
作者: flightposite    时间: 2010-8-25 07:01

关键是封面太诱人了,希望是好片而不是封面杀手哦,谢谢分享!
作者: shitai2    时间: 2010-8-25 07:50

朝日奈最近好像去台湾开见面会了。很喜欢这个小妮子。很可爱啊。红心送上。感谢楼主分享新片
作者: 371502001    时间: 2010-8-25 08:52

酒后干姐姐吗,很刺激,要是清醒时调教就更爽了~
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-25 08:56

眼神很具有诱惑力,身材也不错啊
作者: cz1016    时间: 2010-8-25 10:35

长相有点像以前交往过的女孩!这种长相的看上去乖巧,但骨子里却能要了男人的命啊!回想当年,小命差点没了!
作者: 刑天    时间: 2010-8-25 10:54

酒色历来不分家,喝酒做爱想女人更有感觉,女人酒后还真不知什么感觉,呵呵,没有实战,且下来看看!
作者: lmhong    时间: 2010-8-25 11:43

朝日奈有点邻居姐姐一样的感觉,蛮亲切的。很支持
作者: 企鹅村干部    时间: 2010-8-25 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

哇哇!!!!!
厉害啊!真想啊!!楼主加油啊!
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-8-25 12:13

她是JHV集团近年来力捧的女优,原本是以长发造型出道,后来剪短头发后似乎就开了窍,不但人美了不少、演出上也大有进步;而且从两家片商替她安排的作品来看,朝日奈似乎是要朝著,麻美由真的路线发展,除了片商的企划都非常有趣外,她本身也很努力地在经营演技,如果一路从她出道看下来的影迷一定能看得到她的进步,如果要硬挑朝日奈那大概就是她胸部是假的─坦白说出道作时真的就是颗石头奶,但在频繁的演出被搓揉后现在已经自然许多,但还是看得出来。
作者: plk5555    时间: 2010-8-25 12:24

朝日奈很有诱惑力的封面图片性感的眼神整个一个荡妇谢谢楼主的努力希望楼主继续发片
作者: tongxiaojing    时间: 2010-8-25 12:47

封面很好,不知内容怎么样,闲下来看一看。
作者: sesefachou    时间: 2010-8-25 14:34     标题: 太好看了 哇哈哈太好看了 哇哈哈

太好看了 哇哈哈太好看了 哇哈哈太好看了 哇哈哈太好看了 哇哈哈
作者: 甘武    时间: 2010-8-25 15:07

真是好片子呀!女的也很美呀!谢谢楼主了!
作者: hxyang521    时间: 2010-8-25 15:24

性感的眼神,好棒的身材~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: am92000    时间: 2010-8-25 15:31

朝日奈身材表情都是一流的,没的说,支持楼主
作者: 西藏四年轮回    时间: 2010-8-25 15:41

最近超级喜欢上了这个妹妹,表现自然,非常厉害的一个女优,谢谢发片辛苦了,红星送上
作者: snsd321123    时间: 2010-8-25 15:51

诱人的身材,诱人的脸蛋,没的说,下了看看再说
作者: 公羽    时间: 2010-8-25 16:20

酒能乱性,也是助兴的好东西。很有诱惑力的影片。
作者: 110警告    时间: 2010-8-25 16:40

好片子,谢谢楼主的努力,希望楼主继续发片
作者: ljxkkk    时间: 2010-8-25 17:26

朝日奈あかり 喜欢她的片子.酒后来电了.太有诱惑了
作者: ywh_761231    时间: 2010-8-25 17:27

蛋 尽人完~!!
作者: 007pwx    时间: 2010-8-25 18:20

下载看看这清纯的样子到底有多坏 挺漂亮的嘛
作者: nimamagebi    时间: 2010-8-25 18:50

喝醉酒后美女性欲全开,看这个样子就很欲求不满的摸样,看来男的要弹数全开
作者: womeidushu    时间: 2010-8-25 18:58

朝日奈女仔的片子真的太刺激了。看到她酒后乱性的样 LZ再接再厉
作者: qufd    时间: 2010-8-25 19:05

好诱人的眼神。收藏了,谢谢楼主
作者: declan07    时间: 2010-8-25 20:00

看题目看评论,都十分吸引人的说,必须下来看看才行
作者: shmilyzff    时间: 2010-8-25 21:56

爱死她了,性感的眼神,差点受不了了,I LOVE YOU
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-26 00:39

朝日奈的身材确实相当的性感,个子也很高挑,是小弟非常喜欢的女优之一,谢谢楼主
作者: feioba    时间: 2010-8-26 09:30

眼神好诱惑,长的漂亮,像是模特让人看这就心动啊,感谢楼主,超级好片!
作者: zzhhjj19    时间: 2010-8-26 10:21

那身材真是诱人,那眼神真是迷人,我也想要有这么一个坏姐姐啊
作者: inceclub    时间: 2010-8-26 11:09

酒後讓女人顯的更妖艷誘人,更讓人想入非非!
作者: zkame00    时间: 2010-8-26 11:29

上次下完了没有回帖,这次回来补上。朝日奈是最近的新人,尤其是第一部片子不出声SEX素质比较高。她的习惯是喜欢抬起头来看男优,这个动作让人觉得她很享受,给人感觉很给力。谢谢楼主提供片源。
作者: xianshi115    时间: 2010-8-26 11:39

这个美女很漂亮的 我记得以前看过一次她的片子
作者: magic0628    时间: 2010-8-26 11:42

好片,朝日奈身材很棒!先下来观摩一下多谢楼主分享
作者: sd20916    时间: 2010-8-26 11:43

有这种姐姐应该叫好才是.怎么坏了呢.爽死了!
作者: ffsh    时间: 2010-8-26 13:05

酒后的女人的片子第一次看,看看是不是奈奈会更加放荡。
作者: leesan1234    时间: 2010-8-26 13:41

这个姐姐真的太有味道了,哈,要是在我们中国也有这样的姐姐就好了
作者: lijiachunq    时间: 2010-8-26 15:09

美女的皮肤好漂亮啊 而且表情也很淫荡 支持~!
作者: 37027168    时间: 2010-8-26 18:14

个人很喜欢这个妹妹,她的表演很真实也比较诱惑人
作者: ken0104    时间: 2010-8-26 18:34

特别喜欢短发的女孩子,加上剧情看起来不错,
作者: shenaisis    时间: 2010-8-26 18:48

超日奈的片子是要收藏的,因为确实长得好漂亮啊身材好好
作者: xie_e    时间: 2010-8-27 01:01

莫非是乱性御姐类型的,偶稀饭。嘎嘎,谢谢楼主。
作者: 女友一大票    时间: 2010-8-27 05:06

封面太诱人了  修长的大腿 和勾人的眼神,女优长得也好看成熟  谢谢楼主了  红心送上
作者: xiaoyu8674    时间: 2010-8-27 09:14

j喝酒乱性,果真如此,可惜看不懂情节!谢谢楼主!
作者: wzc19882    时间: 2010-8-27 09:24

怎么没有酒后美女来找我啊。。。。。。。。。
作者: 乱舞    时间: 2010-8-27 13:16

这表情,一般正常人看了都经不起诱惑吧,谢谢楼主分享,收藏了.
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 13:24

酒后乱性啊,玩酒后的女人应该会很爽,谢谢楼主了
作者: qiangqiang222    时间: 2010-8-27 18:31

朝日奈是无论如何也要支持的,红心送上支持楼主
作者: suasdcs2    时间: 2010-8-28 00:30

朝日奈是我很喜欢的女优,每片必下
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-8-28 10:59

朝日奈的演技越来越出色了 看她的表演就是享受啊
作者: p77887799    时间: 2010-8-28 14:11

酒壮色胆,酒后乱性,果然没错啊,看看朝日MM在酒后能疯狂到什么地步
作者: pjlovezj    时间: 2010-8-28 15:24

朝MM的片子一定要看下,不多的几个耐看的女优了。。。
作者: wy182484263    时间: 2010-8-28 17:31

朝日奈长的很不错 又是我喜欢的短发MM 感谢分享
作者: 打猴子    时间: 2010-8-28 22:11

朝日奈的细腰真的是非常的诱人,喝醉以后~完全诱惑啊
作者: ass99    时间: 2010-8-29 00:22

表情妩媚,体态迷人,最近有点迷上这个女优了。
作者: sodlolicon    时间: 2010-8-29 01:05

酒确实是不可或缺的一个要素 酒后坏姐姐 好题材 女优也很棒 红心送上
作者: ema0000    时间: 2010-8-29 07:00

漂亮的脸蛋 纤细的身材 哇 !大爱啊!!
作者: 玄天上帝    时间: 2010-8-29 07:25

朝日奈あかり的最新影片一定要下載感謝分享
作者: cash1983    时间: 2010-8-29 13:31

超日乃的片子好与坏还得取决于剧情啊 这部封面感觉太棒了 肌肤吹弹可破 大腿又那么性感 收藏了 谢谢分享
作者: orangli    时间: 2010-8-29 13:44

女优长得真漂亮,身材也不错,还有那会勾人的眼神,简直就我给俘虏了!!
感谢楼主无私的分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2