标题: [新片] 【kawaii】老师的年轻妻子 ——成瀬心美 [0.97GB / MP4] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2010-8-25 01:12     标题: 【kawaii】老师的年轻妻子 ——成瀬心美 [0.97GB / MP4]

❤ 1989.03.03 / T147cm B89cm(E) W60cm H82cm

██████████████

█ 影片名称 █: ここみは先生のお嫁さん      

█ 女优姓名 █: 成瀬心美      

█ 厂商日期 █: kawaii / 2010.08.25

█ 影片时间 █: 120 min

█ 关于格式 █: 0.97GB / MP4

█ 做种时间 █: 8月25日 —— 8月28日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 45a9200c3bf9d705ba2e4986d05f7d080dff2f98
                 无。

附件: KAWD-277.torrent (2010-8-25 01:12, 80.3 KB) / 该附件被下载次数 22011
/bbs3/attachment.php?aid=1406517
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-8-25 02:47

如此可爱的美女,如此诱惑的姿势,满吸引人的,楼主辛苦了
作者: qingchunwuhui    时间: 2010-8-25 03:36

看似很清纯啊,好像没出入此道啊,可惜啦。
作者: sinky7ie    时间: 2010-8-25 05:08

女优很清纯 喜欢的类型  感谢分享!支持!
作者: the1983    时间: 2010-8-25 05:21

女优很靓女,,,,多谢分享。。。。。我DD
作者: 前屿美步    时间: 2010-8-25 05:35

成瀬心美最近也相当得红啊,基本什么系列都开始尝试,大有迈向经典女优的趋势啊,支持!
作者: zlfenoch    时间: 2010-8-25 06:02

这个题材貌似非常吸引人,谢谢楼主分享好资源
作者: fenghxy2010    时间: 2010-8-25 06:58

这个女的很可爱哦~~~下来看看 楼主辛苦了~~
作者: 武田胜赖    时间: 2010-8-25 06:59

成瀬心美太美了,是我最喜爱的女优之一,感谢楼主发片红心送上
作者: bobpds    时间: 2010-8-25 07:53

面对这样完美的教师妻子,那位老师该精尽人亡了。胸部比较大,特别出彩的还是那个大屁股,很有从后面进入的想法。
作者: banboo0524    时间: 2010-8-25 08:04

老师能有这么美丽的妻子,那做什么也愿意了
作者: zry911    时间: 2010-8-25 08:08

有这么年轻漂亮的妻子,好性福呀!这身段也太迷人了!
作者: 371502001    时间: 2010-8-25 08:28

成濑心美超卡哇伊的女优~有这样的师母不爽死啊~
作者: sex110120119    时间: 2010-8-25 08:57

很清沌的美女,让人不由的感觉,是教师泡了学生妹子,把美女放在桌上从后面插入,真是一种很爽的感觉。不过,如果在现实中,不知道这个男的腰受不受得了。有这么美丽的妻子,每天上班,还要站着讲课,哪一样都是身力活呀。
作者: bibibon    时间: 2010-8-25 09:00

老师的妻子要是这么淫荡,那学生都要来老师家里补习生理课了
作者: paomale    时间: 2010-8-25 09:04

成瀬心美的脸貌似每次都PS的瘦一些,不过胸确实够大
作者: cooldamei    时间: 2010-8-25 09:05

不看不知道,一看吓一跳;这也忒清纯了,楼主,我喜欢!
作者: paomale    时间: 2010-8-25 09:05

BT种子打不开,说是不是合法的文件,楼主检查下~
作者: pavowang    时间: 2010-8-25 09:06

最喜欢的女优之一,她的片子必下 感谢发片 红心支持
作者: lj880802    时间: 2010-8-25 09:13

我发现了这段时间我又爱上了成瀬心美,哎~~,我这么这么博爱啊,哈哈哈
作者: xuechun    时间: 2010-8-25 09:13

成濑心美一向都是必收藏,最爱她淫荡的笑容,当然身材也没话说。
作者: liu111qw    时间: 2010-8-25 09:20

老师的漂亮老婆被你上了好运气哦 女优的咪咪真是丰满 身材又好 好片
作者: swmt    时间: 2010-8-25 09:21

成瀬心美最近也是很红的,出演了很多片子,演的还是很不错的。
作者: denkuan2    时间: 2010-8-25 09:31

成瀬心美最近发片很稳定的说 老师的妻子 感觉一个老师好像无法满足的说
作者: hys2858898    时间: 2010-8-25 09:32

很可爱,谢谢楼主分享
作者: afm314    时间: 2010-8-25 09:34

成濑心美是个比较可爱的女优,清纯的脸蛋,可爱的笑容,都让我感到十分冲动,看标题应该有故事情节,但是没有中字,很遗憾,但是还是要感谢楼主发片!
作者: linux小白    时间: 2010-8-25 09:35

成瀬心美发片如此之快,性福啊,感谢CCAV,感谢MAV,感谢芒果AV,感谢SIS,感谢楼主
作者: yuyixingkong    时间: 2010-8-25 09:50

最喜欢后入式,看着女生那微微翘起的性感臀部,真是恨不得一枪顶到最深处
作者: whd7476    时间: 2010-8-25 09:53

长的还可以,就是身材不是很好了,奶子不挺。
作者: wowo223    时间: 2010-8-25 09:56

最爱她淫荡的笑容............
作者: 我在天堂等你    时间: 2010-8-25 10:22

成濑心美MM真是漂亮啊,纯真加上两个大大的车头灯,简直让人流口
作者: 孟姜女哭长城    时间: 2010-8-25 10:28

成赖心美是我最喜欢的女优之一,人非常漂亮,要是能配上丝袜就更诱惑了,感谢楼主。
作者: crhcrhcr    时间: 2010-8-25 10:32

很多人都喜欢成瀬心美,我就觉得一般般,看不出哪里好,各花入各眼吧
作者: qc477    时间: 2010-8-25 10:42

在这部片子中我也看到了那个男优,在这之前的几部片子中他已经戴了很多次绿帽,没想到这部还是...
作者: 名字想好了    时间: 2010-8-25 11:12

女优很漂亮的说  好片 就喜欢漂亮的女优!
作者: ilovecgyy    时间: 2010-8-25 11:28

纯属唯美的欣赏。。没有什么情节。。但还有无内围裙这一镜头。。算是能接受吧。。
作者: mtl009    时间: 2010-8-25 11:33

有这样年轻的老婆不知道是老师的福还是祸啊嘿嘿!
作者: winghotel    时间: 2010-8-25 11:35

女优太纯了 丰臀啊 渴望捏着巨乳干后庭啊
作者: chenhui566    时间: 2010-8-25 11:44

成瀬心美的片子偶非常喜欢啊!长的漂亮而且拍片投入!谢谢了
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-8-25 11:54

我开始收藏她的作品了,最近实在太红了,很多她的片子,以前觉得不怎么样 但现在一下子被吸引。感谢发片。
作者: lj83152010    时间: 2010-8-25 11:57

巨乳熟女,爽透了,女主角很漂亮啊,很丰满了,皮肤也很细腻。
作者: evilsean    时间: 2010-8-25 11:58

喜欢成瀬心美的片子,感谢楼主的分享!~收下了
作者: 诱惑力    时间: 2010-8-25 12:01

一边吃太太做的饭还不够,还要一边吃太太,胃口也太大了
作者: 刘林俊    时间: 2010-8-25 12:26

太强大,看图片估计她要被老师的学生们分享了
作者: sbdd    时间: 2010-8-25 12:29

女主长的很清醇啊!有这样的老婆精尽人亡也愿意啊.
作者: rawisjericho    时间: 2010-8-25 12:33

很清纯很漂亮 貌似还有彩装 很吸引大家的眼球
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-25 13:03

老师的年轻妻子?为什么画面上有两个男人呢?不会是日本男人都喜欢和别人分享自己的老婆吧?呵呵,是部好片,很刺激,谢谢楼主
作者: lynskyneo    时间: 2010-8-25 13:12

好漂亮的美女啊,好棒的身材。多谢楼主分享
作者: xiaorui1111    时间: 2010-8-25 13:20

非常喜欢她的咪咪,她的笑容也非常可爱。感谢楼主分享!!
作者: 爆精仔    时间: 2010-8-25 13:25

这女的感觉很可爱,不过口味淡了点,纯支持!
作者: djljra    时间: 2010-8-25 13:34

成瀬心美真的很可爱的啊。很喜欢她 谢谢楼主发片啦
作者: jylxh001    时间: 2010-8-25 13:47

成濑心美的片子我一定要收集全,很出彩的美少女。
作者: lacs    时间: 2010-8-25 14:19

女优再封面上看起来很可爱啊
支持楼主.
作者: xue881112    时间: 2010-8-25 14:21

如此可爱的美女,如此诱惑的姿势,满吸引人的,楼主辛苦了
作者: zhou163    时间: 2010-8-25 14:36

我读书的时候怎么就没见我的老师有这么年轻貌美的妻子的?真是可惜了!
作者: sexinsex109    时间: 2010-8-25 14:43

成瀬心美的阳光笑容是一大经典,可是她的戏路有点窄,一般都是走清纯可爱路线
作者: yongjielian    时间: 2010-8-25 14:49

成濑出片的速度真快哦,感谢楼主发帖,去下来看看
作者: kopppy    时间: 2010-8-25 14:57

成瀬心美长的确实漂亮,又可爱,那乳房没得说啊,在加这题材又不错,下了看下,支持LZ.
作者: 甘武    时间: 2010-8-25 15:06

很美的女人呀!谢谢楼主发片了呀!一定要下了看看
作者: hu309568295    时间: 2010-8-25 15:13

这个mp4格式的 不知道在psp上可以放不 要是有字幕就更完美了 支持发帖
作者: hxyang521    时间: 2010-8-25 15:18

萝莉小MM 真是可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 1192shen    时间: 2010-8-25 15:31

好喜欢成瀬心美的啊,她太漂亮的啊,哪有不支持的道理啊!
作者: hnzk10011    时间: 2010-8-25 15:39

成瀬心美太清纯了,这么年轻的师母肯定是学生幻想的对象!
作者: oliven831004    时间: 2010-8-25 15:46

女优好清纯啊,看封面就很有感觉了,口味也还适合,要下来看看
作者: jujiewu    时间: 2010-8-25 15:54

长得真不错,还有很赞的背入式。完全是我欣赏的那型。
作者: 梦境之末    时间: 2010-8-25 15:56

超级青春和清纯的女孩子,简直就是男人的梦中情人啊
作者: 公羽    时间: 2010-8-25 16:13

老师题材的影片一直是最经典的话题,很有意思的片子。
作者: yuhongyuan    时间: 2010-8-25 16:23

恋母情结中女的太大倒味口,于是师娘出马了。
作者: 375359117    时间: 2010-8-25 16:23

很可爱的美女,大眼睛胸部也很好看,是我喜欢的女优之一
作者: qiuaibing    时间: 2010-8-25 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

哎我去了,太像样了,要是有这媳妇儿,天天销魂
作者: 110警告    时间: 2010-8-25 16:35

喜欢成瀬心美,有点婴儿肥的感觉~!
作者: sdfcc    时间: 2010-8-25 16:47

老师哪有这么年轻美丽的老婆啊?看上去很象是老师的学生还差不多。
作者: ljxkkk    时间: 2010-8-25 17:14

成瀬心美 可爱加清纯一看就知好片了.吸人男的美女啊.
作者: hum_lsf    时间: 2010-8-25 17:30

女优很漂亮,不过这些剧情都太老了,不知道小日本有没有创新
作者: oldyounges    时间: 2010-8-25 17:40

成濑心美样子可爱,身材肉肉的,胸部也不小,每次的封面都挺好看,但不知为何就是片子出来的效果总是一般
作者: deity_mao    时间: 2010-8-25 17:43

成濑MM火爆的身材,勾魂的眼神让人受不了,她的每一部片子我是比下的,支持楼主了!
作者: benjaminjjf    时间: 2010-8-25 17:51

这个美眉身材一般 但是长相还是不错的 是属于甜美一派的 单是这一点已经可以了
作者: chinacctv    时间: 2010-8-25 17:52

挺可爱的啊,呵呵,只是乳房有点变形,其他还好啊
作者: nimamagebi    时间: 2010-8-25 18:01

成濑心美真实厉害作品数量之多,发表时间之频繁,真实AV界的一大核心人物
作者: =@@=    时间: 2010-8-25 18:13

成濑mm的片子依旧销魂啊,最喜欢的女优之一了
作者: 007pwx    时间: 2010-8-25 18:18

哇两个奶子真是不得了啊 喜欢这个女优了啊
作者: long1988331    时间: 2010-8-25 18:20

kawaii出产的成瀬心美MM的片片,虽然封面是不错,不过成瀬心美还真的是喜欢装可爱呢~支持下!
作者: knightlxp    时间: 2010-8-25 18:30

教师的题材哦,看脸蛋还是不错的就是胸部貌似有点下垂了
作者: li83272480    时间: 2010-8-25 18:52

这个女优真是太漂亮了,还有剧情,师母 J动
作者: kingson_king    时间: 2010-8-25 18:56

真是个小美女呀,一定要下的,谢谢发片!!
作者: 929.com    时间: 2010-8-25 19:32

清纯的很啊, 身材不错, 好题材啊.
作者: highandeasy    时间: 2010-8-25 19:41

成瀬心美老是出演这种角色扮演的啊,不过他的大咪咪还是不错的
作者: cysh5123    时间: 2010-8-25 19:53

可惜MP4格式的。我下片子都喜欢下大的,清晰的
作者: declan07    时间: 2010-8-25 19:56

这个MM真的十分吸引人,长得漂亮,身材也好
作者: edisonds    时间: 2010-8-25 20:24

小成同学的新片子啊,风格还是差不多,再不有所突破的话只怕沦为2线罗。
作者: tanpin    时间: 2010-8-25 20:31

哇真是漂亮到,红心送上,谢谢分享
作者: 随缘~    时间: 2010-8-25 20:49

长的挺清纯的,也很白,就是身材不怎么样啊,腰部哪里太粗了,LZ辛苦了
作者: 02249748    时间: 2010-8-25 21:09

如此年轻的师母?不可理喻啊。小日本真的是神仙了
作者: sunjunkong    时间: 2010-8-25 21:25

好丰满的女优,年轻就是好看着就让人忍不住插!
作者: leoinsex    时间: 2010-8-25 21:29

能干老师的妻子真的很让人遐想 特别是那种特别凶的老师吧
作者: 李闯    时间: 2010-8-25 21:47

成濑心美有名的大奶女优,长得年轻还很漂亮,收集过她的片子
作者: a89d1120001    时间: 2010-8-25 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

good good good good good
作者: 827209318    时间: 2010-8-25 21:50

妻子啊为什么不嫁给我啊我肯定比老师更会搞你的让你爽死了!
作者: 韦爵爺    时间: 2010-8-25 22:04

日本到底有多少美女当女优啊     数量相当庞大  可能日本电影不景气就是因为美女都去当av女了
作者: aotezhimu    时间: 2010-8-25 22:14

最初看到心美是1年前的8女一男的片子,就觉得此女必红啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2