标题: [乱伦] 【LEO】近親相姦 3 背徳の父親 ——長谷川杏実 [0.79GB / AVI] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2010-9-10 21:34     标题: 【LEO】近親相姦 3 背徳の父親 ——長谷川杏実 [0.79GB / AVI]

❤ 1988.11.10 / T150cm B88cm(G) W58cm H84cm

██████████████

█ 影片名称 █: 近親相姦 3 背徳の父親        

█ 女优姓名 █: 長谷川杏実  小松みずき

█ 厂商日期 █: LEO / 2010.08.13

█ 影片时间 █: 120 min

█ 关于格式 █: 0.79GB / AVI

█ 做种时间 █: 9月10日 —— 9月13日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: b519d73ad399b8c6c1b188e62c51c7d003f1bb91
                   无。

附件: UMD-294.torrent (2010-9-10 21:37, 66.23 KB) / 该附件被下载次数 22005
/bbs3/attachment.php?aid=1427029
作者: 601746750    时间: 2010-9-10 21:58

貌似是个大美女啊,很诱惑她下面湿了我的也...
作者: justhat    时间: 2010-9-10 23:22

这个女孩貌似很漂亮啊,还是比较清纯的,感谢LZ了
作者: cjhkkxx    时间: 2010-9-10 23:25

最近怎么总是感觉有人用我的号在下载东西啊
作者: cjhkkxx    时间: 2010-9-10 23:26

我日他娘的,请问怎么修改密码啊?。。。。。。
作者: cjhkkxx    时间: 2010-9-10 23:27

有知道的告诉我一下谢谢啦,万分感谢!!!!
作者: wuhan701    时间: 2010-9-10 23:39

这女子的奶子,很饱满。这两天我出去嫖娼,那些女子的奶子都下垂,郁闷。
作者: xhxing1979    时间: 2010-9-11 00:00

这女的经不起挑逗,看她的内裤都湿成什么样子了,要在外面碰上这样的就好了,一定很容易上手。
作者: lajishan    时间: 2010-9-11 00:12

看封面好像是因为MM在房子内自慰被父亲碰见了 随后发生了一系列的事情 乱伦系列最喜欢的就是父女情节了 或者爷孙女之间也可以
作者: fan1000111    时间: 2010-9-11 00:12

好像是一个美女,第一次听说这个女优,不过话说回来她的胸很大哦,身材也很好
作者: 爱情鱼    时间: 2010-9-11 00:15

近亲片一直是我个人关注的一类片子。对于观众来讲:随着对A片的不断了解和收集量的增加,各种性交姿势早已司空见惯,这个时候,对于老观众,更能吸引他们的,则是精神上的了。伦理型的片子,满足了我们众多男士的一种窥欲,是精神上的一种享受。此片的長谷川杏実是本人第一次见到,年龄看起来很小,最吸引我的肉体方面的因素当属她的皮肤!

作者: zerolyfly    时间: 2010-9-11 00:25

杏实MM的身材不错,老爸把一对女儿都搞上了,再加上老婆肯定爽死了
作者: xshl007    时间: 2010-9-11 00:27

好美的少女啊,乱伦情节就是要找专业的女优演才有味
作者: xintianseliu    时间: 2010-9-11 00:52

难怪老古人说漂亮的女人是祸水,古人之言诚不我欺也。看看这家子人就知道了,你说这个做女儿的,听话,乖巧,懂事也就是了,长成那个祸国殃民的样子还时不时的发一下骚,这不是坑害所有的雄性兄弟犯罪么?果然,天天看的到,摸的到她的老爹出事了。隔给谁不犯浑啊?穿的那么性感,还常常一个人玩一下自摸,淫荡的叫声那薄薄的木板房哪里能够挡得住嘛。说实在的,他老爹也忍耐的很辛苦啊,如果女儿长的不堪入目,那么所有的欲火也尽可以一盆冷水浇灭,而女儿长成这个淫贱的样子,即使看上去左推右阻也是在泼冷水,其实那情景,无疑是在火上浇油啊,果然,这次她老爹忍不住了,终于兽性大发做出了日本人常干的蠢事。
作者: xie_tianhua    时间: 2010-9-11 00:55

近期的高质量新片啊!有剧情,要是能有中文字幕就完美了,置顶没问题,送上红心!
作者: 七月の风    时间: 2010-9-11 00:58

背德什么的果然很是吸引人啊 不过还是不下了 网速悲剧 支持楼主就好了 红心已送
作者: a1s20o    时间: 2010-9-11 01:05

好好邪恶的题材,背德系列是我最喜欢的。以前看那个母子的就很好。
作者: yu86838724    时间: 2010-9-11 01:20

好湿啊!第一眼就看到那里了真是经过多年的眼力锻炼啊!
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-11 01:23

好一个胸大且可爱的小妹妹,看着那湿掉的内裤和带有享受的清纯脸孔,真是相当的,大大的好
作者: sookiar    时间: 2010-9-11 01:40

漂亮的女优为什么都有码呢,郁闷!
作者: Rugal_NBB    时间: 2010-9-11 01:48

長谷川杏実的身材真的没话说,皮肤白嫩,远非那些封面党能够媲美的,不过演技方面还是有所欠缺,可能这就是她还没办法跻身一线女优的原因吧
作者: cinderstaryoyo    时间: 2010-9-11 01:54

BUCUOyao zhichi的,呵呵,最近才知道,自己级别太低了
作者: hjmdl2010    时间: 2010-9-11 02:20

这个女优胸型还是很不错的了,不过一直对这个题材类的片子不是很感兴趣,总觉得比较假,近亲不近亲也没有办法判断啊
作者: gto_cser    时间: 2010-9-11 02:24

虽然这题材不是很喜欢,但是長谷川杏実的片子我是必下,谢谢分享
作者: myfcy    时间: 2010-9-11 02:26

看图片很清纯的样子哦,不错,如果有字幕就更好了,感谢分享
作者: caoyuhua    时间: 2010-9-11 02:30

楼上有好多位兄弟我想都没仔细看楼主的封面图,这部电影我想并不是单单一个女主的,影片的封面图已经告诉我们了,有好几个,而且都是那男主的女儿,我猜也就是围绕着这几个女的展开故事情节吧,最小那个女儿看起来不错,还有一个大特写,只是一般来说这种电影如果要多人发生关系的话情节都会比较紧凑,有很多细节都无法展开,纯粹是为了看多P的.我个人还是比较喜欢1对1的故事情节.
作者: db34972126    时间: 2010-9-11 06:11

MM自慰的练内裤都湿了 这样最容易让人遐想了 里面还有黑丝 大爱啊
作者: leofrog19841021    时间: 2010-9-11 06:52

漂亮感觉不出了,只一个感觉:奶子好大,很饱满
作者: jzy19880311    时间: 2010-9-11 07:30

这个女优表情诱人,胸型也不大不小刚刚合适,看封面就是乱伦片,下来看看
作者: jw0501888    时间: 2010-9-11 07:47

这个妹妹好清纯,也好性感。。。谢谢楼主无私分享!!
作者: xj_180    时间: 2010-9-11 07:54

确实是个美女,日本人就是想的开,近亲也搞!
作者: rzwxjzl    时间: 2010-9-11 07:57

看封面上好像不仅仅是父亲吧,看老头的年龄足以当她的爷爷啦,因该是很刺激的做爱场景,下来看看
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-11 08:08

这个学生装扮倒是挺吸引人,不过感觉長谷川杏実 做职业装OL的情节更为性感
作者: bs666    时间: 2010-9-11 08:28

很不错的美女~期待~谢谢楼主红心献上!
作者: zcb62510180    时间: 2010-9-11 09:00

很漂亮的学生妹就这么被禽兽父亲个糟蹋了,真是可惜
作者: li83272480    时间: 2010-9-11 09:40

美女不错哦,这种类型的片子挑战禁忌  激情
作者: hoohoolz    时间: 2010-9-11 09:44

很清纯的一个美女,笔看那些纯纯的做爱片子好看,喜欢这个剧情
作者: xiebond1    时间: 2010-9-11 09:48

女主角演得好投入,下面d水湿到条底裤都看到了,感谢楼主分享
作者: pingxixiaoxue    时间: 2010-9-11 10:26

这个美女太青春了,,好清纯,,,真棒,,,,,,,,
作者: zgy9009    时间: 2010-9-11 10:41

乱伦的不错,可惜没有字幕啊,完全不懂啊.郁闷了.
作者: zeus1005    时间: 2010-9-11 10:49

女优貌似很可爱的说,和喜欢这样的系列,感谢楼主发片了
作者: 雪中炭    时间: 2010-9-11 11:08

从封面看好像是母女的乱伦题材啊,下来看看
作者: weng12345yong    时间: 2010-9-11 11:14

身穿制服的小萝莉啊 呵呵 不好找的极品啊 还是長谷川的 谢谢楼主了
作者: leverkusen2005    时间: 2010-9-11 11:16

喜欢她的好对木兰飞弹,叫长谷川的都是身材爆正的女优蝇~
作者: badnao    时间: 2010-9-11 11:44

貌似新人哦,但是很喜欢这一类型的,有情节也有故事。
作者: kengys    时间: 2010-9-11 11:44

喜欢有剧情的片子,不过看了一下有点没看懂…… 杯具啊
有中字的话更好了
作者: zqc22    时间: 2010-9-11 12:33

父女乱伦比母子的片少太多了,LZ这个事精品啊,女优很清纯漂亮
作者: stsino    时间: 2010-9-11 12:44

是比较清纯的,感谢LZ了
作者: taokinkon    时间: 2010-9-11 12:48

MM漂亮,像个高中生,也很淫荡,欠操,对波坚挺丰满,真想揸揸她的波波
作者: qq41569349    时间: 2010-9-11 13:02

我是无聊路过此地的,当我是个风就行了,呵呵
作者: yumikazama    时间: 2010-9-11 13:14

看封面感觉年纪有点小,不过身材一级棒,演技看似也不错。
作者: DDcar    时间: 2010-9-11 13:21

日本好像很多這種個頭小小
胸前確很偉大的小女生
而且AV特愛這種
作者: tvbjan    时间: 2010-9-11 14:41

应该是日本小女生放学回家的浪漫偶遇,日本这样的小女生学生妹真的太多,太诱惑了,有情节,有个少妇在那里的还真够真实,真吸引,希望能见到少妇也一起来了,太好的片子了,下了,支持啊
作者: jiongclp    时间: 2010-9-11 14:59

看不见图片了这个系列一直都不错
作者: ggtandnnz    时间: 2010-9-11 18:06

几个MM都是不错的说  还有黑丝  剧情看起来不错 下来看看
作者: andulouy    时间: 2010-9-11 18:26

看图片比较清晰,同样是有情节的版本。又有少女系的刺激很好的一部片子。收藏之。
作者: ukulele    时间: 2010-9-11 18:53

我可怜的杏実 mm
现在专门拍这种乱伦剧了,可是演技又不行……
我可怜的杏実 mm
上一部是个伪熟女,这部就变成学生妹……
我可怜的杏実 mm
挣点钱真不容易啊!
作者: cutec_c    时间: 2010-9-11 19:20

这女的我的爱啊```虽然她出的不多``就喜欢青春样``

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2