标题: [经典] Tora-Tora Platinum Vol.9 美神ルナ Runa Mikami [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2007-12-3 06:20     标题: Tora-Tora Platinum Vol.9 美神ルナ Runa Mikami

【影片名稱】: Tora-Tora Platinum Vol.9 美神ルナ Runa Mikami
【出片廠商】:Tora-Tora-Tora  TRP-009
【主要演員】:美神ルナ Runa Mikami
【影片大小】:699.75MB
【影片格式】:AVI/H264(1000K-BIT)+Ogg(48KHZ,45KBPS)+2PASS/640*480
【影片時間】:01:29:46
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:[人氣片商] [有名AV女優] [美乳美腿] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:f2888fb860893bf0d7a81126fcbdaa04f7ac3937
【種子製作】:2007.12.02
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: [种子] Tora-Tora Platinum Vol.9 美神.torrent (2007-12-3 06:20, 59.42 KB) / 该附件被下载次数 1642
/bbs3/attachment.php?aid=309079
作者: zjq-kevin    时间: 2007-12-3 08:31

我晕为什么这么美 为什么这么水 为什么这么嫩 为什么这么好 好片好图好人好景 早起就是舒服 收下了 楼主辛苦 多多发片 我多多支持 哈哈
作者: bzdbzd    时间: 2007-12-3 08:55

说她是美神有点夸张,虽然很漂亮但不是绝色美女,谢谢楼主发片.
作者: hayjj    时间: 2007-12-3 09:01

谢谢楼主分享如此漂亮的美女女优片子,支持了
作者: roou    时间: 2007-12-3 09:46

脸蛋是一流的,唯一不爽的是波波小了点,还是很感谢楼主共享这么好的片子.
作者: 大钉子    时间: 2007-12-3 11:17

不管怎么说,这个美女还是不错的。感谢楼主分享好片。
作者: midoakabany    时间: 2007-12-3 12:52

此女名字叫的实在太过嚣张
然则若是名副其实倒也罢了,但是素质与名字实在差的有点远
还是稍微鄙视以下该女
作者: 晨能起    时间: 2007-12-3 13:47

老片了,俩月前就下载过了,至今还要发出来,没劲
作者: laoli    时间: 2007-12-3 22:33

这真是绝顶好片啊!图美,人更美!女优的疯狂表演,充分展露无疑.十八般"兵器"都用上了.呵呵!光看图片就爽死了.非常感谢楼主的精彩大作.支持并希望你再奉献精彩!
作者: tmhao    时间: 2007-12-3 23:00     标题: 支持楼主,支持SIS,支持大家一起下。

支持楼主,支持SIS,哈女的很不错,。哈哈。当图片就差点看得兄弟精关不守了,厉害啊。
作者: cyfy    时间: 2007-12-4 15:54

这个女优不错,身材一流,长相甜美,喜欢哦!支持分享,欣赏了!
作者: 阿帕奇    时间: 2007-12-4 16:39

Tora-Tora 的片子美女就是强,很多美女让人看后唏嘘不已,要是能让咱们中国人独享就好了!
作者: Joe5268    时间: 2007-12-4 17:28

看了才知道她真不愧为美神!我喜欢她美丽的酮体!
作者: kirayamtoto    时间: 2007-12-4 19:42

貌似看过这个片子也 好几个月了不过海是要支持下下的
作者: jf1220    时间: 2007-12-4 20:22

看楼上说得不错,先下图看看,县支持一下。
作者: oil    时间: 2007-12-6 13:43

好片抢收了,刚看过影评就拿到现货了,好激动,谢谢分享,下完一定全力做种
作者: likebrownie    时间: 2007-12-6 18:10

Tora-Tora Platinum系列还是不错的,质量应该有保证,主要是无码的不好找,呵呵
非常感谢,支持了.

作者: asyouwish    时间: 2007-12-7 13:53

建议楼主能够把图直接帖出来,从种子里面下毕竟麻烦了一点,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2