标题: [肛交] 99bb-XVN 3P洋根肛門擴張 東欧見聞録 田中美久篇 [打印本页]

作者: Jovedong    时间: 2008-2-6 15:29     标题: 99bb-XVN 3P洋根肛門擴張 東欧見聞録 田中美久篇

99bb-XVN 3P洋根肛門擴張 東欧見聞録 田中美久篇

【影片名稱】:99bb-XVN 東欧見聞録 田中美久
【影片格式】:WMV
【影片大小】:964MB
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:ADSL小水管做種,請各位自覺留種,10種后絕不補種
【特徵码】:38562ccbb2afc30ef97183d65d0dc6e6db3219ad
【影片預覽】
マンコポーロ東欧見聞録 田中美久 洋チンでアナル拡張

[iframe]http://monthly.xvn.jp/ja/detail/a11873[/iframe]

マンコポーロ東欧見聞録 田中美久 和洋混合3P戦

[iframe]http://monthly.xvn.jp/ja/detail/a11874[/iframe]

マンコポーロ東欧見聞録 田中美久 外国仕様極太ディルドでグチャグチャオナニー

[iframe]http://monthly.xvn.jp/ja/detail/a11877[/iframe]

附件: 99bb-XVN-田中美久.torrent (2008-2-6 15:29, 79.51 KB) / 该附件被下载次数 48654
/bbs3/attachment.php?aid=347511
作者: mars_prc    时间: 2008-2-6 15:55

看来改名之后,XVN(99bb)要冲出亚洲,走向世界呀,先是東欧見聞,然后是美洲风流?@You,田中美久还都算是拿得出手的日本妞.
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-6 16:08

女优真是漂亮哦,多谢楼主发这么好看的片子,支持楼主红心送上。
作者: 599    时间: 2008-2-6 16:58

看图不错好片,多谢楼主发这么好看的片支持
作者: 340302    时间: 2008-2-6 17:08

此女优表演很卖力.感谢楼主发片.希望全力做种
作者: 13926727777    时间: 2008-2-6 17:19

哈哈。这种联合国的提材很少。楼主发帖真是我门广大狼友的福音
作者: 温太岚    时间: 2008-2-6 17:54

真是一份厚礼啊。大过年的居然能看到日西合片啊。真是精典啊。
祝各色色全部同仁新年快乐。
作者: playkiller    时间: 2008-2-6 18:04

有点功力,菊花都能盛下老外的洋枪,还真有两下子!
作者: graze    时间: 2008-2-6 19:00

这还是我见的99bb改名后的第一部片子 ,自身问题...下不了..纯支持下..
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-2-6 19:05

女优长相不错 而且那个洋妞满让人上火的 呵呵
红心送上了 辛苦
作者: tmac416    时间: 2008-2-6 19:34

我就喜欢看日本女人被欧美巨吊操的片子哈哈 楼主这个片子乃是极品也!小狼去下了 谢谢楼主的片子红心送上
作者: lihaofeng=.=    时间: 2008-2-6 19:39

感谢LZ在过年之际发出好片,支持一下,红心献上!
作者: zhansunwd    时间: 2008-2-6 19:58

这位女优太美了,以前看过一部,可惜有套,这次没有,太感谢楼主了!!
作者: 睡猪    时间: 2008-2-6 19:59

日本现在做的这个系列是越来越多了哦~嘿嘿 ,不错不错~
作者: zqhxxx    时间: 2008-2-6 20:09

,多谢楼主发这么好看的片子,支持楼主红心送上。
作者: benbenla    时间: 2008-2-6 20:28

好片子啊,真是太厉害了,不过大了点,小点再下
作者: zpmx    时间: 2008-2-6 20:38

一看就是好片子,谢谢楼主,介绍也很详细,就是看不懂文字,图片不错。
作者: 08kanaoyun    时间: 2008-2-6 22:05

看起来不错的片子 有内容 有美眉 谢谢新年发片啊
好大的刁 好白的女优
作者: ayhh    时间: 2008-2-6 22:07

感谢分享好片,祝你新年快乐!鼠年大吉!!!
作者: isdnadsl    时间: 2008-2-6 22:12

欧美人的鸡鸡比亚洲的粗,够这小女优受的。
作者: asdjkl281    时间: 2008-2-6 22:13

不错不错 这些MM胆子真大 和老外玩
还是肛交 值得佩服
收藏了 谢谢楼主分享
作者: qyyingyu    时间: 2008-2-6 22:22

图片少了点,不过肛交的题材还是有吸引力的,谢谢楼主分享好片
作者: kkjjkk    时间: 2008-2-6 22:32

中外调和 口味不错 妹妹很正点 老外的就是粗些
作者: ll88888888    时间: 2008-2-6 22:47

真是好片子,先下来看看。新年快乐,恭喜大家发财。
作者: davvvab    时间: 2008-2-6 22:47

看图就知道是不错的好片,红心支持!!
作者: jjj9999    时间: 2008-2-6 22:55

此片一定好看,过年了,有这么好的片子,辛苦楼主了!
作者: dafuxing    时间: 2008-2-6 23:05

日本女优快要世界称雄了,田中美久连老外那么大的巨根都敢挑战,她的穴穴实在是强大,厉害啊!
作者: hanyang    时间: 2008-2-6 23:07

新年快乐,谢谢分享,红心送上,好片子啊,美女漂亮
作者: aPaul    时间: 2008-2-6 23:17

楼主大年夜还坚持发帖,还是联合国的片子,幸苦了!!
作者: wsppc    时间: 2008-2-6 23:36

洋妞也出战,貌似很牛×的片子啊,不得不看哦
作者: zsj9988    时间: 2008-2-7 00:13

田中美久我一直都很喜欢,有一种特别的风情,这部片子我还没有收藏,感谢楼主分享了。
作者: ouslt1983    时间: 2008-2-7 00:27

红心送上  大家新年好! 祝全体楼主和管理员在新的一年里把论坛越办越好!大年30都不忘分享 太感激你们那
作者: vivansheng    时间: 2008-2-7 00:39

哈哈,XVN我发现最近出的片子都是很好的啊,不仅电影内容精彩,而且质量也很好啊,清晰啊!呵呵,第2部我也觉得比较喜欢,很久都没有看到这样的联合国的干炮了!爽啊,祝楼主新年快乐啊!新年多发好片子!
作者: asasask    时间: 2008-2-7 00:42

好漂亮诱惑人的女优啊东西方大美女合并啊小日本A片也还是改革了啊都冲出亚洲走向世界了
作者: drift555    时间: 2008-2-7 00:47

嘿,很少见不同国家的演员合演的片,感觉这部很有看头,谢谢楼主啦
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2008-2-7 01:13

小日本和洋妞同场竞技,这种片子的类型倒不多见
好片,谢谢楼主分享!
作者: 兔子啊    时间: 2008-2-7 01:21

哇很不错的新年礼物啊,谢谢老大
看着我都有点不行了
作者: fish.fu    时间: 2008-2-7 01:34

这片子够血腥啊!都和东欧兄弟搞上拉!那里都是大战的强人,看来这次是碰上对手了!
作者: sosa911    时间: 2008-2-7 01:38

敢和老外玩菊花,可见这个女优功力非凡。
祝楼主新年快乐,心想事成
作者: gongdiao    时间: 2008-2-7 01:46

兄弟,东西是很好,不过稍微有点大啊。狠不下心下.最好能给压缩一下.谢谢. 最好再能多点直接的截图,也许那样就能吸引我狠心下载了
作者: sunyan1981    时间: 2008-2-7 02:17

女主角很漂亮,不知道片子怎么样.我喜欢这样的片子.希望能满意
作者: wang5628145    时间: 2008-2-7 02:18

现在的小日本怎么总爱出过找老外啊?难道也意识到小日本太短了?
呵呵,中国爷们多啊,有空改多来才对,再说中国市场打啊,谢谢分享了
作者: lzq45    时间: 2008-2-7 02:26

这么好的女优被外国人干,什么时候多出点国产片子啊
作者: laotouzi88    时间: 2008-2-7 02:49

太好了,小弟看来得多射几次了,哈哈
这种片子小弟我最喜欢了,感谢楼主大大分享,谢过了,红心送上
祝广大狼友新春快乐
作者: caolei    时间: 2008-2-7 03:00

很不错的女优,样子挺清纯,怎么受得了大棒,不过很刺激.今天是初一了,在此祝色中色在新的一年里越办越好,祝各位管理员万事如意,祝广大狼友性福平安.
作者: hugerat    时间: 2008-2-7 03:03

那洋妞看上去不错!
猛片一定要支持!
作者: 阿阿阿    时间: 2008-2-7 03:32

喜欢看黑鬼的 玩弄日本猪啊 好过瘾的片子啊 干系你了
作者: chineseb13    时间: 2008-2-7 03:39

真正的东西混战,而不是由亚裔出演,头一回见啊.
作者: prc1949    时间: 2008-2-7 04:08     标题: 精彩绝伦!

这种评价一点也不过分,女优年轻漂亮很符合小弟弟的口味。

而且是3片组合一起发送真的更是难得。一片顶过去的3片。呵呵 好象是一个广告里的话了。

具体说一下第2个片子吧,那个跨国组合实在是让我超期待了,金发碧眼,风骚入骨,野性十足,3P援交,十分买力!里面的那个洋鬼子也是熟悉的面孔,TMD王八蛋!实在是艳福不浅!

虽然接近1个G的文件有一点大,但是我是欲罢不能了。我也同时建议硬盘小的兄弟也想我这样删些垃圾吧。这么经典的东西你还等什么啊,一个字 下!

声明一下 我可不是LZ花钱雇来的托,更不是他的亲戚。呵呵 我只不过希望大家能提高品位,共同进步!

红心奉上~新年快乐
作者: 亚迦    时间: 2008-2-7 04:21

这个片子看起来一定很别具一格,同时对MM的战斗指数表示强烈的敬意
作者: xfwy    时间: 2008-2-7 06:28

妹妹皮肤白析,靓丽俊美,很喜欢,感谢楼主。祝新年发财。
作者: wang7600    时间: 2008-2-7 07:04

對此種片子的興趣一般,還是喜歡正常的片子!不過樓主片子里的女優都不錯哦!
作者: talor    时间: 2008-2-7 07:38

不错啊,开始和西方接轨了,mm很奔放。谢谢楼主
作者: spiderhoney    时间: 2008-2-7 08:11

太好了,最喜欢这类片子,娇小的亚裔女孩被强壮的欧美猛男粗暴的奸淫,让人血脉喷张!
作者: kyokusanagi    时间: 2008-2-7 08:49

早就看出她很有潜力了,连东欧见闻录都跟她扯上边了,田中美久,果然是大大滴“美酒”啊!菊花美酒~~好!
作者: iivivian    时间: 2008-2-7 09:52

中西合壁的片子 我最喜欢啊~美女被操的很爽 我呀看的很爽
作者: szmdyy    时间: 2008-2-7 10:31

惊喜,我要下载看看,谢谢楼主发出如此好贴
作者: 李竟    时间: 2008-2-7 10:32

感觉不错,新年第一贴,楼主辛苦了!支持一下!
作者: 老狼一号    时间: 2008-2-7 10:34

什么时候出小格式的,这美女最漂亮,最喜欢她,可硬盘小,没办法,祝楼主新年快乐3Q
作者: cycycy    时间: 2008-2-7 10:39

田中美久不错的女优哟,演技很好!还真行都和洋枪干上了,继续努力吧冲出日本走向东欧!
作者: dearmrwang    时间: 2008-2-7 10:39

真是一份厚礼。大过年的居然能看到日西合片啊。真是精典啊。
作者: jayfire    时间: 2008-2-7 10:41

越来越国际化了,洋妞到日本拍片啊。
作者: zhangfeng312    时间: 2008-2-7 11:25

经典的片子啊`都是混合战`呵呵`支持楼主!
作者: qinshui3    时间: 2008-2-7 11:57

田中美久的片子一定要支持。
那粉穴太迷人了。
作者: pkyo    时间: 2008-2-7 12:14

看起来好像很刺激似的,先收下了~!!~~!
作者: gaogeng    时间: 2008-2-7 12:24

清晰度真不错,楼主发的帖子不错!

法帖辛苦了!
作者: grrroper    时间: 2008-2-7 12:32

女优非常的漂亮,片子题材也好新颖,以前都没见过这种好片,谢谢大大!
作者: chen822610    时间: 2008-2-7 12:34

真是厉害呀!不知她怎么受得了!女人就是爽!
作者: jybo8111    时间: 2008-2-7 12:40

好片,感谢楼主,新年快乐,万事如意!
作者: sy8468    时间: 2008-2-7 12:56

这个算是美日交流?呵呵~喜欢肛交的片子~这个MM长的很不错!谢谢楼主发好片~加小红心了
作者: allen75    时间: 2008-2-7 13:53

女優看起來蠻漂亮的,跟老外嘿咻值得下來欣賞.
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-2-7 14:14

好片啊,我收下了,支持一下,MM不错,混合片更不错
作者: ˊ┊韓ы.    时间: 2008-2-7 14:46

女优长相不错 而且那个洋妞满让人上火的
作者: 撒旦右手    时间: 2008-2-7 14:51

日本肛交无码的片子很少,支持楼主一下发片辛苦
作者: hentai    时间: 2008-2-7 15:03

田中美久是很年轻的一部女优吧 总感觉她装清纯 这样好 与欧美猛男配对更能显示她的本来面目
作者: AimoWPX    时间: 2008-2-7 15:29

女优看上去年龄不大,但道行很深啊,后门都这么厉害。
作者: 5201314aaa    时间: 2008-2-7 15:37

女优看起来青春靓丽 甜美可爱啊
非常喜欢  收藏了啊
作者: xiaoshi0203    时间: 2008-2-7 15:44     标题: 看她好痛苦

看她好痛苦,痛并快乐着,下来看看,谢谢了
作者: 59203268    时间: 2008-2-7 16:06

好片子啊,3P还是混战,MM看着也很嫩,不亏经典.
作者: mailjay    时间: 2008-2-7 16:14

看不出来,样子这么小的女的
这么厉害,喜欢
作者: incase2007    时间: 2008-2-7 16:19

她真的长的很可爱,总有种想让人疼她的感觉.
作者: jmjam    时间: 2008-2-7 16:24

看起来不错的,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: kangqiao68    时间: 2008-2-7 16:24

喜欢99bb系列,谢谢楼主发片。祝春节快乐!
作者: 安按    时间: 2008-2-7 16:35

日西结合加上了高成本真是不一样,拍的AV真是更上一层楼。
作者: wingcece    时间: 2008-2-7 16:42

新年,谢谢楼主分享
作者: 牛二    时间: 2008-2-7 16:51

田中美久的能力真是与日俱增,居然和洋人比试了起来,还一点都不逊色,真是厉害。
作者: 色狐狸    时间: 2008-2-7 17:09

好东西就不多说了,大家有眼看滴,红心一个,楼主笑纳
作者: wosex    时间: 2008-2-7 17:14

好片,支持。楼主有才,希望你多发好片,向胡主席致敬
作者: from128    时间: 2008-2-7 18:08

看来是田中美久的新片啊,看来小日本已经不能满足她了.
作者: afterall    时间: 2008-2-7 18:38

这个系列不错啊, 谢谢楼主分享!
各位新年好!
作者: meihao9999    时间: 2008-2-7 19:00

感谢楼主同,好片辛苦了。MM好
漂亮啊。支持你。
作者: pig2004    时间: 2008-2-7 19:02

女人质量不错啊,看着顺眼,期待片子,下来看看!
作者: acbc2001    时间: 2008-2-7 19:12

有西片的口味,火暴精彩,可以看西方和东方女优的精彩碰撞PK,值得拥有。
作者: czjojo    时间: 2008-2-7 19:33

敢于从后面接受挑战,勇气可嘉,这个日本妞厉害。
作者: pjxtml    时间: 2008-2-7 19:34

感谢楼主发片.希望全力做种..辛苦.....
作者: ayenizayaya    时间: 2008-2-7 21:31

日西合璧,俩美女都让人上火,感谢LZ发片,红心送上。
作者: 天妒英才    时间: 2008-2-7 22:33

楼主太好了 这样的多发啊!
谢谢楼主发片 辛苦了!各位狼友新年快乐 万事如意.
作者: hosokawa    时间: 2008-2-7 22:35

真是一份厚礼啊。大过年的居然能看到日西合片啊。真是精典啊。
祝各色色全部同仁新年快乐。
作者: donothing    时间: 2008-2-7 22:35

欧亚妹妹都很漂亮啊,真是要感谢楼主新年的好贴,感谢您无私奉献!
作者: guozai    时间: 2008-2-7 22:50

相当棒的片子,农历新年的第一个支持就送给楼住你了,呵呵加速ing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2