[经典] Taboo American Style 4 美国式禁忌4(终结篇)【中文字幕】

Taboo American Style 4 美国式禁忌4(终结篇)【中文字幕】

版主留言
gzmj(2010/10/6 18:32): 欢迎啊,小雄来欧转哦
下片前请先送出手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

【影片名稱】: Taboo American Style 4 美国式禁忌4(终结篇)
                        ZYMAAD自制中文字幕
【影片大小】: 589M
【影片格式】: AVI 640X480
【影片時間】: 70 Minutes
【特征码】:b4c0fb09b11fff62c1397b04caca260507741385

【剧情介绍】:

前3部我已经做过字幕,相信很多人已经下过了。第4部一直迟迟未做,主要还是因为没
有好的版本:美版的效果实在太差。最近我才在国外网上找到了该片的德国引进版,无
论清晰度和明亮度都比美版有了很大的提升,所以才根据美版听译制作字幕,嵌入到德
版当中。

这个德版的不同之处,在原版的28分钟左右,不知什么原因嵌入了一段10分钟左右与本
片无关的性戏,在我看来是打断了原先流畅的情节,而且重新调整字幕的时间费了好大
的劲。当然你如果不在乎这些,那看看也无妨。

第4部作为整个系列的终结,情节较为复杂包含2条主线:
一还是继续整个系列的乱伦主题:萨瑟兰家庭中的父女、母子不伦关系;
二是讲述主角妮娜为了实现自己的梦想,利用自己的美貌和心计,在电影圈排除异己往
上爬,先后搞定导演、经纪人、评论家、制片人,最终功成名就,却出卖灵魂众叛亲离
的过程。
在本集中,禁忌之恋已经不仅仅是家庭乱伦关系,还有好莱坞娱乐圈里淫乱的男女、女
女关系,像经纪人喜欢看着自己老婆被别人搞的畸形嗜好,都已经让禁忌的范畴得到了
扩展。

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附:

本片中嵌入的无关场景:一场办公室性爱,男主角是法国老片中的熟面孔

如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。

附件

Taboo American Style 4[中文字幕].torrent (50.53 KB)BT资源

2010-10-6 14:55, 下载次数: 10737

来的早 不如来的巧 我终于抢到沙发 前三部都看过 现在看看第4部吧 谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -10 论坛禁止使用沙发-!老会员了,请自重! 2010-10-6 18:29
  • gzmj 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!老会员了,请自重! 2010-10-6 18:28

前面几部还有吗,我想看看前面几部,真的 很不错啊,我想看全集,应该全集都发的吗

已下完,中间10分钟被我剪,清晰度和前三集一样,原来的1g就删除了。

多久前的老片啊,不知道那些人做的会不会比现在更有味道。

谢谢楼主,老片子是真实,外国的女人很有味道,感觉刺激,比日本的好!

这部片子好像很有名,总听人提起,我看来落伍的很

一看就知道好老的片。~不过比日本片好看就是了。~我一看那日本的女优时,个个做爱都好像很痛苦一样,不知道是我眼花还是怎么。有人告诉我这叫兴奋,~~但我还是搞不懂。那叫兴奋?明明就是痛苦的样子

我有前面的三部,真的 很不错啊,但是没有中文的我想看中文全集

看过1和2,也是在这里下载的,非常感谢楼主,我可以看完了