[庆三周年]Tokyo Hot 仲村桃華 美巨乳女生暴爽爱欲享受[自压]

[庆三周年]Tokyo Hot 仲村桃華 美巨乳女生暴爽爱欲享受[自压]

经典东热大片!值得收藏!下载的兄弟记得给红心啊!
AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!好片继续奉上!

影片名称:Tokyo Hot 仲村桃華 美巨乳女生暴爽爱欲享受
文件格式:RMVB
文件大小:525MB(高清640*480)按AVI来压的,图象基本没什么区别!
主演女优:仲村桃華
影片時间: 01:12:41
种子制作:2008.06.22
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:83aa656f28f916a38a5eac54153a07da9a5e741b
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

欢迎转帖分流!

其他精美压制:(点击标题可以进入相关主题)

Tora Tora Gold Vol.48 淫娃少妇之酒店激情狂潮(收藏必备)

神風Kamikaze Girls Vol.48 情欲女神降臨

Kamikaze Girls Vol.20 绝色丝袜美女 鈴木えみり(收藏品)

美少女葉月優之最爱性爱

超級名模 Model Collection Vol.32 矢野奈美子

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

附件

n0231 仲村桃華.torrent (46.45 KB)BT资源

2008-6-22 22:00, 下载次数: 3935

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +275 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-22 23:11
  • shishenrenmian 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-22 23:11
  • shishenrenmian 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-22 23:11

东热的片子就是好啊,女的身材真是很可疑啊,谢谢了。

这是Tokyo Hot的第几部啊 不记得有没看过了

小日本的片子,下來看看!體會一下日本女優的感覺,樓主辛苦呀!支持!

还不错,不过好像不是我喜欢的类似,支持一下了,长的也可以就是啦

Tokyo Hot出品的片子就是一个字喜欢.楼主加油呀

Tokyo Hot 感觉千篇一律啊,没什么新意啊!

看无码的片子就是爽,够劲情,过瘾!谢谢分享

片子很清楚!都是好片子啊,片子中的MM都很漂亮,感谢楼主的分享,支持一下啊!

这个女优没有见过,收下了,楼主发片辛苦,红心送上!