[经典] 破处系列之二Barbara Bonita

破处系列之二Barbara Bonita

【影片名稱】:破处系列之二Barbara Bonita

【影片格式】:AVI

【影片大小】:393MB

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2009-10-02

【種子期限】:3天

【影片代碼】:a4aef71c8eb841684b9bd472ce8cb8a5470abd7e  分块大小: 256 KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。

【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

PS:我做这个破处系列,而且会一直会做这个破处系列,这个是第二部,还有几十部会慢慢在SIS发出,由于我有时比较忙,所以会不定期发布,谢谢!如果觉得不错,给我一个红心支持以鼓励我发布此原创。

特别说明:看到有在第一部发布的帖子有兄弟怀疑是否是真的破处片,在此我再次说明保证,绝对是百分之百的破处片,而且我发的这个系列也绝对是真正的破处片!这个不用怀疑也在此再次谢谢各位的支持!

再者:第一部种子下载达到上万,红心支持几百,在此先感谢众位兄弟对这个片子的支持了!我同时也希望各位多多给我支持和帮忙多做会种子,因为我真的是ADSL小管做种不容易,希望得到各位兄弟帮忙做种,也是我继续下去的动力,我也比较忙,我回家就打开电脑继续上传种子,可是第一部的种子链接不是很理想,我自己也着急,我住的那片就是ADSL连接,真的需要各位兄弟的帮助了,在这里真的谢谢各位的帮助!

【影片预览】:种子里也有图片

10.5号我正在上传,突然系统瘫痪,查杀病毒和修补依然无效,IE整个不能连接,机子不知道在哪儿中了木马,无奈重做了系统,BT也是重新安装,所以再无法上传此片和第一部的种子,在此希望下载了第一部和此片的会员朋友们帮忙做种,在此我不胜感谢!再次说声谢谢了!

附件

[email protected]@破处系列之二Barbara Bonita.torrent (40.41 KB)BT资源

2009-10-2 14:03, 下载次数: 89649

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-6 17:35

哦,老大又是我坐沙发嘿嘿,等着老大发片呢,第一部我看了不错我以前只看过图片没看过片子,第二部我也收下了,发片辛苦谢了
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-10-2 14:32

这个家伙老是这个破处系列的男主角,另外这些女主角真是处女吗

女优看不出一丝的痛苦,而更是一种沉浸于性爱的兴奋中.真是处女吗?

明显感觉不是处女,女主也不是很漂亮。就不下载了。

女優看上去還不錯,感謝LZ的分享,小弟收下了 ^^

感谢兄弟分享如此美妙的处女,红心献上,请兄弟再接再厉,我等期待

老外的破处一看就是假的!不知道怎么弄出来的!

爽死这老外了,经常破处都是他拍的,感觉还是挺真的都出血了

说实话,老外的破处的片子,水份嘛,呵呵,谁让人家那么开放呢