(女同)堀口奈津美_鷹宮りょう:淫猥レズバトル VOL.1 セレブ妻vsエリート秘書妻

(女同)堀口奈津美_鷹宮りょう:淫猥レズバトル VOL.1 セレブ妻vsエリート秘書妻

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请发扬一下P2P精神!

影片名称:堀口奈津美_鷹宮りょう:淫猥レズバトル VOL.1 セレブ妻vsエリート秘書妻
文件格式:AVI
文件大小:1.28GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:a5850d3776015ce0334cec7d20d8114acde3a951  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:
看不到图的,请复制图片地址到新窗口打开,给大家带来的不便,还请谅解

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

abbr_613138da6dd31ca7fbc838c2a958dfe0.torrent (108.51 KB)BT资源

2009-11-2 20:15, 下载次数: 11270

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-2 20:38
  • xiajianhai 金币 +258 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-2 20:38
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-2 20:38

楼主请问是女同的片子吗,看图好像只看到两个女的?

堀口奈津美我的最爱 可惜是女同  我就不下了 纯支持了

日本人很少搞女同,毕竟他们女优的身材都不行,不过这部例外。

两个优优都是我喜欢的 虽然女同片 但还是要收藏

堀口奈津美的演技也不错,声音很像娃娃音,还会潮吹,她发的片很多,名气很大,作为熟女系,她的前途无限。

鷹宮りょう一直都那么女王型 超喜欢的 可惜这部是女同
上次看她一部片子里面那个男的的JJ从软趴趴被她一直踢到射 看了就爽

回复 4楼 的帖子

日本的女同有很多啊,前一度有小泽和大泽妹妹合演的一部拘束椅子,很好看的 你可以在论坛找一下

excellent

Holy shit, this is rare to see, I don't a lot of lesibo AV for Japan, really speical, thank you very much

女同的片子比较少见,2个女优样子都还可以。