[心语] 风过留痕

还有这事吖,怎么个随意法,我去看看哈

回铁杆,
是好歌的话,可不能只独自享受吖
赶紧贴上来给我听听吧 ,嗨嗨嗨!

回问风客,
说话,的确是一门艺术吖!
但同样的话,却总会有人喜欢有人厌烦,所谓众口难调也乎哉呐
我现在变得有些古怪了,专门去听听那些容易让自己厌烦的话,然后想明白之后,高兴地开怀笑哈哈 嘎嘎~

夏日的阳光,格外的强烈,开车时候总是觉得很难受。于是就买了一个偏光
太阳镜镜,戴上偏光镜,阳光就不刺眼了,开车也舒服多了。这是因为偏光镜可
以阻隔掉对眼睛有害的光线,而让可见光顺利通过的缘故。

看到一些言论,我们也可以进行主动的过滤,把不喜欢的部分进行选择性的
无视掉,这样自然也就不会觉得有什么难受了。

当然,语言是一门很深的艺术,同样的一个意思,不同的表达方式,起到的
效果往往大不相同。而同样的一句话,在不同的角度,不同的立场,理解起来的
意思也很不一样。于是乎,本来不经意的一句话往往可能引起一场很大的纷争。

有时候,我们不妨试试换个角度,站在对方立场去理解,也许这样更能够有
助于我们明白一句话真正的含义。
本帖最近评分记录

无车一族路过歇歇脚~
在阴凉处躺椅里舒舒服服滴懒散喝茶 ,看远处阳光明媚下的绿树红花
哦,《又一境》……
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/C90B04/200/F3818904D5779C44/mini.swf[/flv]

引用:
原帖由 四海遊龍 于 2010-7-24 00:01 发表
  以前主要靠细细、针儿、心鉴、贝尔、铁杆等几个忠实会员支撑的心语楼,
这个月突然变得一场火爆,我的小楼两天不更新,就沉得深不见底了。

看到版块如此火爆,真的倍感十分欣慰,就是辛苦秋水了,  ...
其实,关于心语楼的热闹,印象最深的,是秋水来到以后去其它区为心语楼做广告宣传,游龙来后两个人搞的“大话天下”活动,以及小楼推荐、优秀会员评选...这些活动,在不知不觉间,便已经增加了心语楼的知名度同时也提高了大家的创作积极性,同时针儿他们几个的积极回复不仅温暖了好多小楼主人的心,同时也带动和促进了楼主间的沟通...每天看着你们积极忙碌充满热情的身影,心里都会萌生一种感动~至于自己,说来惭愧,唯有给大树多添枝加叶,让自己更勤奋些,以减内疚了~

游龙,感谢收到,同时感谢,呵呵~
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 说的我都不好意思了~ 2010-7-25 15:36

忙碌。盲目

又到了忙碌的季节,今年比往年来得晚了一些。之前已经闲了九个月了,这
九个月几乎没有做什么事,每天都有将近十个小时泡在这个论坛上,泡论坛也就
成为了生活中不可或缺的一部分。虽然知道终究还是要忙碌,因为如果一年到头
都这样无所事事,恐怕就只能喝西北风了。但是,还是希望忙碌的日子能够迟一
点到来。

我一向认为,只要不伤害别人,每个人都可以按照自己喜欢的方式来生活。
这是每个人自己的权利。而我就喜欢简单的生活,当然,也许这只是我懒惰的一
个借口。

活着到底是为什么?老实说,今天的我活的越发盲目,越来越不明白,既然
不明白也懒得弄明白。我只知道,活着开心就好,而开心就是做自己想做的事。

虽然,有时候你不得不做一些不想做的事情,而有时候你想做的事情却做不
到。但是,在你有能力够控制的时候,就把你能够支配的时间拿来做一些能够让
你开心的事吧。也许这些事在别人眼里很无谓,不过你可以完全不用去理会别人
怎么想,因为你在过你自己的生活,如此而已。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-11 12:23

我的忙碌季节也快到来了,有时候如游龙老板所说真的希望这个季节可以迟一点来。
我承认,我在论坛上是快乐的。

在这里可以找找好歌听,可以看看别人的故事,可以静下新来品读一篇篇文章。
可是再快乐,也抵不过现实的生活。

我们每一个人都是社会中的个体,是社会中不可分割的一部分。
倘若我们脱离了社会,那等于自取灭亡。不能脱离,唯有接受现实。

共勉吧,都加油~

以前 一直不怎么了解
感觉四海版版与NPC差不多
说话总是有板有眼

偷懒的我在这里摇抑
看看四海也有多感的情绪
表示共渡时光痕迹

回游龍、铁杆,
人能够在盲目中去追寻快乐的生活,是种幸福~
当人有了真切甚至迫切要达到的目标时,常常会伴随着噬骨般的伤痛,
只有在追逐的过程中,才能够让自己的心灵感受温暖,知道自己还活着,知道自己的人生使命和活着的意义,
心能够静下来的时候,想一想自己、亲人、朋友、或是那些曾经感动过自己的人物永远也无法完成的遗憾和遭遇吧,
也许,就会明白自己是何人,应该做些什么……

回心鉴,
透过文字,我们究竟能够了解背后的人多少
继续一起加油儿吧 ,嗨嗨嗨!

祝贺游龙斑斑小楼开张
写景清秀  抒情清朗  叙事清明  果然好功力
红心支持

这阵子忙的都快忘了自己姓什么,这座小楼已经一个多月没有更新,看来真
的变成如假包换的豆腐渣工程了。

一转眼,工作快要十年了,才发现这些年原来过的真是太随意了点,太没有
追求了点,人有时候没有了追求就变得十分茫然。

不是每个人都能够取得很高的成就,不是每个人都能获得很大的成功。因为
每个人的价值观不同,每个人对生活的理解不同。虽然我给自己的偷懒找了诸多
借口,但是我不得不承认,我这些年非但没有取得什么像样的成绩,自己的能力
和水平也几乎一直停留在十年前的水平,没有任何进步。

如果说十年前的我颇为自傲,那么十年后的今天,确实该好好反思一下那些
被我虚度的光阴。

能不能成功,也许不能完全由你自己所决定。但是会不会成长,却完全受自
己的意志支配,关键取决于一个人处事的态度。现在,每日忙得不可开交之时,
方才深深体会到“书到用时方恨少”的窘迫。

也许这种窘迫,就是推动一个人成长的动力。也许有人会阻碍你成功,但是
他们无法阻碍你成长,一个人能不能成长的关键还是看能不能过了自己这一关。
也许这将会是个全新的开始……
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +14 在行走的过程中,我们时常忘记思考…… 2010-9-14 00:42