[经典] MIAD-435 波多野結衣諸星セイラ的痴女诱惑

MIAD-435 波多野結衣諸星セイラ的痴女诱惑

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。

请喜欢的朋友轻轻点一下旁边的 <感谢楼主> 支持下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!
【影片名稱】:MIAD-435 波多野結衣諸星セイラ的痴女诱惑
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.GB
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至下午2點
【影片預覽】:有

附件

[检查重复] ly4153103@www.sis001.com@MIAD-435 波多野結衣諸星セイラ的痴女诱惑.torrent (43.66 KB)BT资源

2012-4-2 20:11, 下载次数: 5727

MIAD-435 波多野結衣諸星セイラ的痴女诱惑

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +350 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-4-3 00:24
  • ynmd 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-4-3 00:24
  • ynmd 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-4-3 00:24

波多MM,作为知名女优,在日本AV界算得一姐级人物的她的魅力还是很大的,无论是魔鬼一般的人材还是那绝美的面孔都是众多女优中最顶给的人物,本人觉得她真的和台湾的当红名模林志玲非常像,但是本人觉得波多MM身材比林志玲还要好得多.看过图片后发现这部作品应该还是最新上市的,真是让人非常兴奋,期侍更多波MM的作品还有谢谢楼主分享
本帖最近评分记录

非常期侍波多MM的更多作品,感谢楼主分享。

楼主分享的好片啊 很喜欢这种题材的

这部片子应该已经有好几个月了,一楼不够关注啊。

一看就是个骚妇,毛可真多。我挺喜欢的。谢谢!

波老师身材比例相当牛逼,不过很少有黑色制服的产品啊

这套银色的行头也很带感 相当的不错 喜欢这种类型的片子啊

回复 2楼 的帖子

其实波多野是姓,而不是波多。日本有好多姓都是三个字的,感觉就跟我国的复姓有点像。

另外那个女优完全就是用来陪衬波多姐的,相比波多野洁衣的脸,另外那个女优还是很难看的