[经典] 波多野结衣-(Prestige)顔射の美学01(WIL-014)

波多野结衣-(Prestige)顔射の美学01(WIL-014)

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。

请喜欢的朋友轻轻点一下旁边的 <感谢楼主> 支持下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!
【影片名稱】:波多野结衣-(Prestige)顔射の美学01(WIL-014)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.22GB
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至下午2點
【影片預覽】:有

附件

[检查重复] ly4153103@www.sis001.com@波多野结衣-(Prestige)顔射の美学01(WIL-014).torrent (52.4 KB)BT资源

2012-4-2 20:14, 下载次数: 499710

波多野结衣-(Prestige)顔射の美学01(WIL-014)

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +394 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-4-3 00:23
  • ynmd 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-4-3 00:23
  • ynmd 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-4-3 00:23

波多出品实属精品,各种各样的顔射真是太爽了

波多野结衣老师拍的片,都是精品啊,十分感谢收藏了

颜射好爽

波多野结衣妹妹早期的片子吧 现在很少看到她颜射的片了

没想到楼主还能找到这部经典的片子,想当初我曾经有颜射美学1-6的。。。看来看去还是波多野结衣老师最好看,整个系列到后面做的越来越差。。。重新看看她的出道片会发现跟现在的她相貌上还是有点差别的~

真是喜欢,波多野结衣是我最喜欢的女优,我又最喜欢颜色

結衣老師在新浪開微博啦,最近這麼多貼是不是因為這個?

她是波姐。不像啊。。。。。。。。。。。。。。

波多还是挺吸引人的,不过看得不少了,感觉没以前好了,感谢楼主分享

波多的片子一定要部部收藏,不过如果能出波多MM的合集那就更好了