[经典] 【第一会所】[SAN-001] 絵色千佳– もしも、「絵色千佳が僕の○○だったら…」

【第一会所】[SAN-001] 絵色千佳– もしも、「絵色千佳が僕の○○だったら…」

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。

请喜欢的朋友轻轻点一下旁边的 <感谢楼主> 支持下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!
【影片名稱】:[SAN-001] 絵色千佳– もしも、「絵色千佳が僕の○○だったら…」
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.28GB
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至下午2點
【影片預覽】:有

下载连接:
http://w.qjwm.com/??0EK8

附件

[检查重复] ly4153103@第一会所@[SAN-001] 絵色千佳– もしも、「絵色千佳が僕の○○だったら…」.torrent (54.42 KB)BT资源

2012-4-15 01:49, 下载次数: 12946

[SAN-001] 絵色千佳– もしも、「絵色千佳が僕の○○だったら…」

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +400 奖励 2012-4-15 02:19
  • ynmd 金币 +400 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-4-15 02:19
  • ynmd 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-4-15 02:19

絵色千佳的校园制服类就是诱人,谢谢分享

长的很漂亮,唯一可惜的就是该女优是平胸。

絵色千佳的片子最近好像很多,该女确实长相上乘,就是咪咪小了点

mm很清纯靓丽,是萝莉的那种,床上也是销魂啊

女优整体感觉还不错, 美丽的女孩,不仅清纯而且身材好。

女仆系列,走的是青春的路线,不知道有多少人喜欢

这个女优长的还是不错的,就是这个胸部啊……太平了,不过这也没什么,有些朋友比较喜欢这样的呢

饱眼福了。这女的确实很漂亮。。身材也不错。就是不知道他的名字。。哎

有是这个贫乳妹妹啊,穿着衣服的时候是大美女,脱光了以后让人性欲直线下降啊