[经典] 【第一会所】once-049 卒業II 其の十女子大生和服、喪服

【第一会所】once-049 卒業II 其の十女子大生和服、喪服

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。

请喜欢的朋友轻轻点一下旁边的 <感谢楼主> 支持下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!
【影片名稱】:once-049 卒業II 其の十女子大生和服、喪服
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至下午2點
【影片預覽】:有

下载链接:
http://w.qjwm.com/down.aspx?down ... 86%ca%b7%fe.torrent

附件

[检查重复] ly4153103@第一会所@once-049 卒業II 其の十女子大生和服、喪服.torrent (50.32 KB)BT资源

2012-4-18 06:02, 下载次数: 7655

once-049 卒業II 其の十女子大生和服、喪服

本帖最近评分记录
  • 無名 金币 +772 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-18 13:00
  • 無名 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-18 13:00
  • 無名 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-18 13:00

感谢楼主发片!先收下咯!红心送上!!!!

很漂亮的女优啊,谢谢楼主发片,支持多发好片

女优看起来很清纯,图太小了,有待鉴定!

很漂亮的女优,清纯可人,身材娇小咪咪也很有感觉哦

这个片子很经典的呀,多谢LZ分享

本人觉得这服装更比女的好看啊,虽然穿衣服女人才显得更漂亮

姑娘太漂亮啦!一看标题就知道是我喜欢的类型,感谢楼主的分享

清纯美丽的日本姑娘穿着和服,看起有激情!!

很古典的一个小妹妹啊,比较少看到这样的呢