标题: [秀色冰恋] 【虐杀女警】 [打印本页]

作者: feng4    时间: 2008-11-20 17:31     标题: 【虐杀女警】

潜入走私货船的公安刑侦支队女侦察员晓兰被李海在海上擒获后,李辉不知
警察掌握了他多少底细,急让老八指示李海将晓兰押回农场审讯,但却一无所获。

气急败坏的李辉决定不留活口,他一面让李海安排晓兰饱餐一顿,一面向心
腹老八面授机宜午后,晓兰被李海和老八等四人秘密押解出来。晓兰的双手被反
捆到背后,嘴巴被透明胶封住,脸上被一条大毛巾蒙住了眼睛和大半个面孔,只
露出两弯好看的黑眉和尖尖的下巴她上身穿了件白色的小背心,下身穿深蓝色牛
仔裤,贴身的衣裤紧箍着她窈窕丰腴的身子,腰肢细圆柔美,她孕育生命的小腹
呈弧形隆起,臀部更是显得圆浑浑的,充满了诱惑,她的乳房把薄薄的小背心耸
得高高的,像一对熟透了的黄柚子,不住地上下晃动着他们一行穿过植被丛生的
山坡和茂密的马尾松林,来到农场一角偏僻的海滩处。当时烈日当空,沙地上蒸
发出一层炽热的水气,除了海浪拍击礁石的响声,四下里静悄悄的老八扯下遮住
晓兰大半个脸的毛巾,露出了她天生丽质的面容。她二十来岁,乌黑的头发瀑布
般泻在双肩上,白白的皮肤,长长的睫毛,大大的眼睛,高高的鼻梁,秀巧的嘴
唇,闪动的酒窝,看上去格外动人。晓兰眨了眨被蒙久了的眼睛,抽动着鼻孔在
清凉的海风中深深地吸了几口气李海站立在晓兰的跟前,不时用眼角瞥视着她被
海风吹起的小背心下肥白的肚皮和圆圆的肚脐眼。晓兰同样睁着她那迷人生动的
瞳仁注视着这几个人,流露出几分疑惑和凝重。良久,老八才背过身去对李海说:
「‘神仙’让你把这个女警做了,执行吧!」说着,将一支制式手枪递到李海手
里。

李海恍然大悟:「你是说我哥是‘神仙’?」老八不置可否地把头扭向一边
「明白了!」李海把手枪还给老八,从后裤兜里取出了一把大号美工刀:「处置
这小娘们,我还是用这个过瘾!" 在老八等人的注视下,李海飞快地脱光身上的
衣服,拿着刀赤身裸体地来到晓兰面前,「刷刷」几刀就把晓兰的小背心和乳罩
割成了碎片,晓兰两只小兔子般的乳房立即颤动着蹦了出来。李海又把晓兰的牛
仔裤连同内裤一起割断裤腰扒了下来,让她一丝不挂地站在几个男人面前。在炎
热的日光下,她整个人就像一株沙地上鲜嫩的水葱。

晓兰不但有着绝色的容颜,身材在女孩子中也绝对是出类拔萃的,一米六五
的身高,柔嫩而细腻的肌肤,丰盈成熟的奶子,光洁饱满的小腹,形态优美的屁
股,尤其是她的阴阜十分饱满,在小腹下端高高隆起,阴毛也十分浓密,直看得
几个男人阴茎坚挺,血脉沸腾。

李海早已按奈不住,他一把揽过晓兰,用手狠很地在她性感的乳房、肚皮和
阴部搓揉着。

晓兰的身体摸上去是一种棉花般的质感,那种松软滑腻的感觉强烈刺激着李
海内心的暴虐和欲望,他开始把手深深按进晓兰的肚皮,肆意挤压和感受着她肚
皮下面的肠胃包团和其他泡囊,直搅得晓兰的肚子发出「咕噜噜」的叫声,接着,
他把阴茎抵向了晓兰的阴道口「够了!」老八在一旁不耐烦地喝道。

老八代表着不可抗拒的‘神仙’,李海哪敢造次。他悻悻地扇了晓兰一个耳
光:「小娘们,别以为便宜了你,看我接下来怎么收拾你!」说着,一把撕去贴
在晓兰嘴上的透明胶布,晓兰随即把一口带血的唾沫吐到他脸上。

李海抹了抹脸,狞笑着架起晓兰的胳膊,强行把她拉到海边,一脚将晓兰踹
坐到细沙滩上,左手别住她被反捆的膀臂,使她的身体后仰凸起腹部,右腿弯曲
夹住晓兰的右大腿,让她动弹不得,右手把明晃晃的美工刀举到了晓兰粉白的肚
子上。

晓兰仰起秀美的脸蛋:「李海,你到底想把我怎么样?」她满口京腔,声音
柔柔脆脆的,十分好听。

「我要把你劏肚,让哥们开开眼界,也让吴进长长见识!

李海所说的吴进是晓兰的未婚夫,现任公安边防大队的缉私艇长,是走私团
伙的死对头。

「你,不可以!」晓兰不由喊道。

李海紧盯着晓兰圆润的小腹,皮笑肉不笑地说:「为什么不可以,难道你的
肚子里有什么见不得人的东西?」

晓兰想不到李海竟会如此无耻、变态,但她毫无惧色。

「李海你听着,你以前犯的只是一般的走私罪,你是从犯,顶多判4年5年,
但如果你杀了人,那就……呃……啊李海猛地把刀尖嵌进晓兰的心窝,随即拉动
刀刃向下剖去,就像剖开一个甜瓜那么简单,剖至肚脐时,他有意让刀刃从肚脐
的中间剖过,一口气把晓兰的肚子直剖到下阴的耻骨联合处,随后又在她破开的
肚皮里连划了几刀,一大堆花花绿绿的肚肠顷刻间翻泻了出来,鲜血溅得到处都
是。

人的腹腔最富神经末梢,剖腹的痛感是撕心裂肺的。晓兰发出凄厉的惨叫,
她无助地扭动着身体,腥红的血液大量涌出,她的身体很快就变得血肉模糊。渐
渐地,她发不出声音了,只能颤动着身体倒喘着一口口虚气。

李海没想到人的肚子剖开后会有这么多血,便把手伸进晓兰的腹腔,摸到了
阻隔在她胸腹腔之间的横隔膜,他用刀捅破这层隔膜,一把将她的心肺扯了出来。

晓兰张了张秀唇,身体一阵抽搐后,终于阖上了美丽的大眼睛。

李海把晓兰的尸体拖到海水里,让海浪冲走她身体的血污后,又将她拖上来,
让她岔开双腿仰躺到沙滩上。晓兰看上去就像睡着了一样,模样还是那么美,但
她肚子上由胸骨到下阴的刀口却狰狞地向两边翻开,鲜艳的肝脏和膨胀的胃袋突
出腹外,成盘的肠子和满是脂肪的大网膜全拖在她两腿之间。

李海蹲在晓兰的尸体旁,拎起她膨胀的胃袋观察了一番,再把她的肠子摊开。

晓兰的肠子被肠系膜紧紧拉扯住,肠子周围和肠系膜、大网膜上附积着厚厚
的黄色脂肪,她的小肠有些胀气,显得圆碌碌的,大肠很粗大,看上去和猪肠子
很有些像,微微透明的肠袋里装满了粪便,显得鼓鼓囊囊的。他扒开晓兰弹性十
足的臀肉,把手指插进她的肛门,发现括约肌已经松弛,便向下捋了捋大肠,一
截粗粗的黄屎顿时从晓兰的肛门里滑了出来李海把晓兰的尸体稍事挪动了一下,
避开臭烘烘的大便,将她苍白的肚皮向两侧扒开,将手伸进她的腹腔翻弄着每一
件脏器……他凑近她的盆腔,拨开肠子和膀胱,在直肠的前端看到了一个鸭梨形
的器官,两边还连着扁平的韧带。他想这一定是晓兰的子宫和卵巢,便用手指轻
轻捏揉着,又从阴道伸进手去顶了顶,感觉极富弹性,好像一个小橡皮球。

李海清点完晓兰的五脏六腑,再次捏了捏她的胃袋,这里面装满了她最后吃
进的午餐。他想把胃袋剖开,但很快又放弃了。

「吴进你听着,你心爱的小娘们让我劏肚了,我看了她的心肝下水,还真她
妈的恶心!」李海丢下这句话后,不禁射出了浓浓的精液。李海在海水里搓了几
把粘满了血污和脂肪的手,一屁股坐到了沙地上,双眼紧盯着被开了膛、大叉着
两腿仰躺着的晓兰的尸体,回味着将这个美女劏肚时那种从未有过的快感。

这时,老八和两个保镖也围过来看稀罕,他们中有的还伏下身来用树棍拨弄
晓兰的肠子、内脏和生殖器。

李海突然觉得晓兰身上白的肤,黑的发,黄的脂肪,花花绿绿的脏腑交织在
一起,在阳光的照射下有种说不出的异样美感……

作者: kwhaha    时间: 2008-11-20 17:33

不错~很精彩就是文章有点短 楼主继续加油啊
作者: alicelow    时间: 2008-11-29 06:49

文章有点短 不过好蛮精彩的
楼主再接再厉 发更多的贴
作者: liuchengn    时间: 2008-12-11 06:43

写的细致入微 看着舒服 继续努力 再创更加经典好文
作者: 性福的生活    时间: 2008-12-12 12:07

文章写得精彩细腻,是以偏好文章,楼主加油,加油!
作者: keer181    时间: 2008-12-17 21:29

又是一个浪费资源的孩子 这么好的女人一下子就干掉了。这位朋友可真干脆呀!
作者: cljahxj    时间: 2009-3-22 02:25

感官刺激是有了,但是缺少了故事的连贯性啊
在细节描写上还可以,但是也是无特点的快点、用力、省略号之类的啊
感觉这类文章太多了,除非构思非常好的,否则真是逃脱不了千篇一律啊
希望楼主以后能发点注重感情与心理描写的,只是建议
作者: lf1990920    时间: 2009-3-22 21:46     标题: 强大

相当不错呀。但是不知道还有没有续集呀。很期待
作者: InternationalB    时间: 2009-4-13 20:38

不错,就是有点短,想象力挺丰富的。
但是过程写的有点仓促,要是再长点就好了。
作者: huxm0826    时间: 2009-4-26 22:40

前面的描写对人物性格方面的刻画还不够丰满,如果能再多些可能效果更好些!
作者: 3323056    时间: 2009-4-27 02:09

文章有点短 不过好蛮精彩的
楼主再接再厉 发更多的贴
作者: asdaaaasd    时间: 2009-6-28 01:43

有点短啊~~` 蛮有想像力的~~~~~~~~
作者: weiwei789    时间: 2009-9-19 12:55

其实这样才有恐怖分子的感觉,大多数小说里的坏人都太温和了。
作者: sniperzy4    时间: 2009-9-21 17:26

相当精彩,很有想象力哦,期待后续,红心送上
作者: fengcanyue    时间: 2009-9-25 23:57

口味够重!不过我记得应该不止这么短,应该还有下文,请楼主补充!
作者: u991132o    时间: 2009-9-26 00:51     标题: 相当不错呀。

相当不错呀。要是再长点就好了在细节描写上还可以
作者: ps9200    时间: 2009-9-26 10:03

很有感官刺激感啊,虽然不太喜欢冰恋,但LZ这文章写得真不错,看完没有平时那种冰恋的感觉
作者: lhf591888    时间: 2009-9-26 21:18

写的很细腻,我最喜欢的就是李海看晓兰肠子的那一段,给我感觉就像是作者干的一样,我想作者不是医生就是屠夫。
作者: bigmen1    时间: 2009-12-9 15:26

好,文章写得精彩,有想象力,有点短,下子就干掉了晓兰.
作者: 重庆水务    时间: 2009-12-9 20:48

文章 写到这份上,也没什么好说的了,估计是干过屠宰一类的工作
作者: 由我    时间: 2009-12-9 21:55

很好很精彩,就是短了些,而且细节和心里描写有欠火候,希望作者努力,毕竟凭空想象是很难的。
作者: namejiujiaozuo    时间: 2009-12-18 02:18

精致的短篇,要是在长点就好勒,主要在加上一些细节的描写
作者: sunyiling    时间: 2009-12-18 04:32

相当恶心 不果楼主能想的初来 佩服 佩服 就是 情节描述少了
作者: cect668    时间: 2009-12-18 15:55

可怜的女警连NH的价值都没有就被宰了,再多写一些就好了
作者: luciferzn    时间: 2009-12-18 16:17

读起来感觉不错,但是女警的死亡过程有点缓慢,前面有点短
作者: atog123    时间: 2009-12-18 17:16

口味很重,不过描写还真的很细腻,特别是在内脏血肉那块,能做这种事的人胆识自然很大,更令人钦佩的是居然还把这当做是一种美的表达(暴力美学吗?)
很好,很强大,太强大了
支持,这个绝对是要支持的
作者: chtujian    时间: 2009-12-18 21:52

楼主写的真是不错啊,不过看了之后有种奇怪的感觉.
作者: yangjun5120988    时间: 2009-12-18 22:09

就是有点短,情节其实很不错的。还是很喜欢,加油~
作者: 1989178    时间: 2009-12-19 15:10

虐杀应该慢慢来嘛
一刀就宰实在是浪费啊
作者: xiangce    时间: 2010-1-30 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我对这样的文章不是很感兴趣。。。。。。但是路过支持下好了
作者: whiteocean    时间: 2010-1-30 16:55

不错,谢谢你的分享!!!!!!!!!!!!
作者: hu12231223    时间: 2010-1-30 17:20

很刺激,很黑暗,就是太短了,不知接下来还有没有新故事了?
作者: cob7443    时间: 2010-2-7 21:42

这种复仇 奸杀是老文章了 不过每次看还是很有感觉
作者: zhanlong_110    时间: 2010-8-5 14:04

不错~很精彩就是文章有点短 楼主继续加油啊
作者: fengmir5f    时间: 2010-9-3 16:14

虽然有点短,但胜在真实够味,若再加上些h情节就完美啦
作者: liupengda    时间: 2010-9-3 20:11     标题: 什么啊

什么啊 这是 就是一个黑社会杀了一个女警察么,没什么新鲜的。。
作者: citi    时间: 2010-9-4 14:25

好文章,真刺激,短了点。
作者: robinjin    时间: 2010-9-4 16:28

比较短,不过蛮有想象力的呀,故事情节可以更深入的
作者: fredyj    时间: 2010-9-4 16:32

但是过程写的有点仓促,要是再长点就好了
作者: qiuaiying    时间: 2010-9-4 18:05

很刺激的文章啊 心理承受能力不好的人还是少看为好
作者: a40562008a    时间: 2010-9-7 15:18

虐杀的情节不错少了点色色的情节吧楼主要是加上就好了
作者: 公主的屁眼    时间: 2010-9-12 21:35

看文字还觉得挺刺激的,可这要是电影,拿点猪内脏,拍一些血腥的镜头估计就很恶心了,不是变态不会在这么血腥的环境里还有性欲的吧。
作者: linmei0668    时间: 2010-9-13 01:52     标题: 回复

确实是篇好文章,如果写得更详细就更感人.
作者: lien12345678227    时间: 2010-9-13 15:37

很变态啊,这些情节着么想的出来的,佩服佩服
作者: leshuding    时间: 2010-9-13 20:09

可惜啊可惜没有发生一些其他的剧情 最后如果放锅里煮了是不是会更好捏
作者: mk3145712    时间: 2010-9-13 22:59

很刺激,很不错,充满着血腥的场面,如果加上轮奸的前奏那就更好咯
作者: cody12345    时间: 2010-9-14 13:16

描写挺生动,看起来相当有感觉………………
作者: lx101    时间: 2010-9-14 14:43

死的有点快了,其中的乐趣没有表现出来,期待更好的文章
作者: bato2501    时间: 2010-9-22 21:49

短了点 可以再写长些 这样子处理掉实在可惜了
作者: 505379901    时间: 2010-9-22 22:20

楼主写的真是不错啊,要是在写长点就好了!
作者: q-q    时间: 2010-9-22 23:34

写的很生动,看样子对人体结构很了解,就是情节短了些
作者: jy02770458    时间: 2010-9-23 00:24

内容很细致就是短了点  可惜了为什么没轮X的呢
作者: juzhoukan    时间: 2010-9-23 01:14

楼主对细节的描述太强大了,我估计楼主对人体解剖学有过研究……
作者: fgfgfg1122    时间: 2010-9-23 01:42

不太喜欢这类血猩的文章,描写的到还细致。
作者: llxf0510    时间: 2010-9-23 09:11     标题: 舒服

舒服,继续努力.再创更加经典好文.再长点就好了.
作者: 铁汉188    时间: 2011-1-4 23:17

口味儿好中哦,是不是短了些,在生动些更好。
作者: 铁汉188    时间: 2011-1-5 10:53

又看一遍,心情起伏,难以平静啊,就是短了些。
作者: 5197240    时间: 2011-1-5 11:00

不错~很精彩
就是文章有点短
作者: kanonn    时间: 2011-1-5 11:08

作者: 随风即逝    时间: 2011-1-5 12:48

杀女警的题材太好了,楼主多写几部呀
作者: jy00933881    时间: 2011-1-5 15:21

这个文章是根据 蓝色较量改编的吧。苗圃演的女警被杀后的确感觉太可惜了
作者: patriot_8086    时间: 2011-1-5 19:43

文章的前奏曲有点少。希望楼主能再接再厉。
作者: lhklove    时间: 2011-1-5 20:00

看着人参果被浪费般的一口咽下去,心里疼啊!怎么能不好好尝尝就给~~~唉,遗憾!
作者: cc383276500    时间: 2011-1-5 21:06

没有性虐情节啊!表示有点失望剧情也简单了点,不知道有没有后续,不过感谢楼主分享
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2011-1-5 21:30

看来我的口味还是不够重~我看的有点恶心~哪像各位大大那么甘之若饴啊~
作者: lisiyuan129    时间: 2011-1-5 21:48

我倒是挺喜欢这种短小精悍的文章的 就跟快餐一样 能在最短的时间里带给人感官上的刺激 希望楼主继续写出这种好的作品
作者: whwzzdm    时间: 2011-1-5 23:23

挺厉害的,角色版本的剧情也到位,只是全文看完意犹未尽,能再出个续集就好了!
作者: cwc1008    时间: 2011-1-5 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,就是有点短,想象力挺丰富的。...................................
作者: usb2002    时间: 2011-1-6 00:03

文章写得太短让人已有未经   有点前戏再开杀更好
作者: ゼロ—リ    时间: 2011-1-8 04:18

看到后面就像在看富江一样了感觉有点恶心哈
作者: xxl258    时间: 2011-1-8 13:44

作者想象力真不是一般的好,而且心里也不是一般的变态!
作者: 月爱我    时间: 2011-1-8 21:59

呃……无力吐槽……太短了
貌似作者脑补好了前面的剧情但是只凭印象写下了这些内容吧
作者: 41022023    时间: 2011-1-9 10:53

楼主写文还行,说是虐杀,不过这只有杀,没有虐啊。
作者: zerojr    时间: 2011-1-17 00:27

但是过程写的有点仓促,要是再长点就好了。
作者: yukoko    时间: 2011-1-17 01:01

口味也太重了点,有点可惜,纯支持楼主一下
作者: laishounobady    时间: 2011-1-17 04:08     标题: 回复 1楼 的帖子

其实这个文章挺不错的。。。就是有点短要是再长点就非常不错了  也谢谢楼主了
作者: southWay2    时间: 2011-1-17 17:02

解剖的部分看得我心里好别扭啊,但是又很兴奋,希望凌辱的描写重一些,但是解剖的部分委婉点
作者: wenqin1233    时间: 2011-1-21 00:12

这篇应该只是一部分吧,应该有后续的,期待楼主更新啊
作者: zh010    时间: 2011-1-21 03:02

有力度,就是无头无尾,感觉刚尝到味,就没了。
作者: ming80    时间: 2011-1-21 10:30

很过瘾啊/!作者学过解剖吧!很专业啊!!
作者: tshen1    时间: 2011-1-22 02:47

我靠,解刨人,口味太重了,不喜欢看了.
作者: zmc320121    时间: 2011-1-22 02:52

整体构思不错,看的让人耳目一新的感觉,唯一的缺憾是文章有点短。让人看的不过瘾
作者: y81452147    时间: 2011-1-22 10:56     标题: 叫姐姐

文章很好 情节很真  顶一下 支持=====
作者: xsj4222878    时间: 2011-1-22 13:43

很实用的东西
谢谢楼主的分享
希望有更多好的作品
作者: yfcisme    时间: 2011-1-22 15:34

情节充满血腥 很暴力但没黄 看着有点恶心
作者: lilizhang    时间: 2011-1-22 17:36

口味太重,就是细节描述不是很仓促,再细致一点更好~
作者: zhhd22222    时间: 2011-1-22 18:33

文章太短,结束的太突然,剧情过程虽然不错,希望来个中长篇的
作者: 猪是念倒    时间: 2011-2-7 22:53

看起来像是从一个长篇里节选出来的。要不然就是作者只写了高潮的片段。
作者: z5118009    时间: 2011-2-7 23:25

在血腥的话就好了,嘿嘿,重口味爱好者。
作者: mgxldl    时间: 2011-2-9 21:10

楼主的想像力很丰富,描写的也比较精彩,希望再细致一点会更好
作者: haixian128    时间: 2011-2-9 21:26

楼主写这样和小说可需要勇气呀,血腥,残忍
作者: koniba    时间: 2011-2-10 00:07

就是短了点, 期待更长的 , 加油.
作者: longbai1990    时间: 2011-2-10 00:39

标题还是挺吸引人的,但是过程有点太简,不过瘾
作者: zeta603    时间: 2011-2-10 02:00

想象力真是丰富,不过美女要是被虐杀掉的话就没意思啦
作者: ffff789789    时间: 2011-2-10 12:02

短小精悍,文章不长,但是老大的杀鸡儆猴时的凶残,小弟冷眼旁观时的冷酷无情,女警被害前对生的渴望,都很生动
作者: fj0703    时间: 2011-4-3 23:40

写的不错,后部分写女警被虐杀,场面有点血腥,关于描写内脏部分,难道作者学过解剖?
作者: redboyjs    时间: 2011-4-4 00:31

感叹楼主想象力丰富,不过还是短了点,呵呵
作者: 大手打中你的脸    时间: 2011-4-4 00:51

文章不长都是很精彩!感谢分享!期待新作。努力啊。
作者: luhan13    时间: 2011-4-4 13:03

虽然文章有点短,但很精彩,加油啊,多发这种类型的。支持
作者: dajiangjiu    时间: 2011-4-4 14:05

杀女警太快了,显示不出来虐的成分,看起来不太痛快。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2