标题: 日式洗澡你試過未 [打印本页]

作者: liaojunyusx    时间: 2009-4-23 12:21     标题: 日式洗澡你試過未

【影片名称】:㊣ 日式洗澡你試過未
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:96.1MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:三天或五种
【特 征 码】:564847e1ed4c016fd2e237e003df40b42b470aba

拜托各位淫友给颗红心,请点击右上角可以增加你的支持度

附件: AKqjVXYAhk.renxingbense.org@㊣_日式洗澡你試過未.torrent (2009-4-23 12:21, 17 KB) / 该附件被下载次数 1797
/forum/attachment.php?aid=854637
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-23 12:56

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

作者: jy00205814    时间: 2009-4-23 14:05

哈哈!这个绝对喜欢!很有SN的感觉~~女的身材不错,看样子手法也不错!
作者: xinata    时间: 2009-4-23 14:50

我觉得很像泰式啊
难道日式就是先泰式然后再Fuck?
作者: 大侠冷无痕    时间: 2009-4-23 14:56

不管什么式,爽就行了,不就是为了爽吗?谢谢了。
作者: L80254491    时间: 2009-4-23 15:12

这种洗浴方法没试过啊,日本就是好啊。得领教一下啊
作者: jbrb616    时间: 2009-4-23 15:21

很精彩啊,看图就知道会很过瘾的,红心送上。
作者: jinchanzi    时间: 2009-4-23 15:45

不就是按摩推油嘛,好像这是泰式的哦?不是日式的吧?
作者: mijinlty    时间: 2009-4-23 16:00

日本人的东东就是多,下来学习学习先进方法
作者: 老果果    时间: 2009-4-23 16:27

看看人家小日被是怎样洗澡的,只要爽就行,值得一学
作者: lzq08wsry    时间: 2009-4-23 16:39

这个以前看过了,妹妹长相和身材多不错,不下了!支持一下
作者: 云攀攀    时间: 2009-4-23 17:21

这就是日式浴啊,可以在国内推广,生意肯定不错!
作者: dyc11    时间: 2009-4-23 17:35

好厉害的服务啊
我也想要
谢谢楼主分享
作者: asdasdfox    时间: 2009-4-23 18:32

以前看过的,很不错的片子,女优表演的很到位,这种服务让人看了心动,值得一看,谢谢分享
作者: alvapoo    时间: 2009-4-23 19:33

貌似很舒服,中国超市哪里有买精油,好像试试
作者: fsz1990    时间: 2009-4-23 19:53

好物啊 支持  我们要好好学习
楼主继续
作者: 85785734    时间: 2009-4-23 20:02

这片子很早就看过了,女主角好多水啊。老霸道 了。
作者: sgpzx    时间: 2009-4-23 20:22

这才是传说中的波推我都快羡慕是;了 我谢谢了
作者: qwdd12    时间: 2009-4-23 20:37

好东西啊  下载来看了,小日本人呢就一个“日”字了得
作者: oxidizer    时间: 2009-4-23 20:58

看看人家小日被是怎样洗澡的,只要爽就行,值得一学
作者: czmaomao    时间: 2009-4-23 21:26

感觉身上是不是涂了东西了?看截图是黏黏糊糊的一些东西,不过看了很冲动!!
作者: 路边闲人    时间: 2009-4-23 22:33

好东西,以前看过小泽玛利亚的这种类型的,还可以
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-23 22:45

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

作者: mai8892    时间: 2009-4-23 23:12

去桑拿就是这样!没有日式,泰式分!
素服就行!
作者: 暗消年少    时间: 2009-4-24 00:56

这样的洗澡方式真是爽啊,什么时候我也能来一次就好了
作者: yzsxczl    时间: 2009-4-24 05:16

女主角身材很好,长的也很漂亮,就是不一般了,太刺激。
作者: 444874776    时间: 2009-4-24 06:49

妞长的不怎么漂亮.搞法还行.就不下了.楼主加油
作者: cxqfxb    时间: 2009-4-24 07:38

哈哈!这个绝对喜欢!很有SN的感觉~~女的身材不错,只要爽就行,值得一学
作者: dgz721210    时间: 2009-4-24 08:38

如果大陆的浴池都效仿的话。生意一定好的不的了。洗得多干净哈哈
作者: wj1983    时间: 2009-4-24 10:16

很多泰式洗浴就是这个样子的,小弟就去爽过,很舒服哦。貌似很多地方的价格不同,最多500块
作者: lovedevil    时间: 2009-4-24 10:22

泰式洗头变成日式洗澡,确实很不容易,真的是饱经风霜啊。
作者: kevinjoyes    时间: 2009-4-24 11:53

女主角长的很性感 皮肤和白嫩 脸上还有红晕 像是做爱做到高潮时才有的那种
作者: 色狼振振    时间: 2009-4-24 12:25

这个绝对喜欢!很有SN的感觉~~女的身材不错,看样子手法也不错!
作者: 深山红叶    时间: 2009-4-24 14:12

只要是男人,那他就一定喜欢了。除非他没有的。
作者: zyb622145    时间: 2009-4-24 15:19

再赞一句啊,好啊,下了,支持,有机会培训按摩小姐
作者: ccg697854    时间: 2009-4-24 15:48

怎麼日式的不是泡溫泉嗎?不過女的身材不錯,還可以
作者: 19111    时间: 2009-4-24 15:54

我也想洗了,那天兄弟们打到日本去!就可以洗了啊!
作者: 傲雪孤鹰    时间: 2009-4-24 16:18

最喜欢的这种类型,现实中很难找到啊!真的想去体验一下!
作者: FW190    时间: 2009-4-24 17:02

日式洗浴?我看就是泰式的胸推加上跟客人性交。
作者: fltsf    时间: 2009-4-24 18:14

这个可真的没试过,不过我也不想试,怕得病呀,谁能保证不出问题呢,也不知道日本人是怎么搞的!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-24 19:48

应该说是推油按摩吧,看脸蛋,身材,都还是不错的
作者: wangbincc    时间: 2009-4-24 20:03

爽呀,你看人家妹妹服务水平就是高嘛,前后洞洞你随便直出直进,爽死了,下次去日本就去入她。
作者: 59251314    时间: 2009-4-25 10:10

简直是,只要你想到的姿势和做爱方法都有了!够经典!千万记得看,不要错过!支持楼主!谢谢你的好片!
作者: wjslzy    时间: 2009-4-25 14:03

这只不过是给打一边肥皂而已!是不是还得自己冲啊!
作者: jill916    时间: 2009-4-25 16:29

以前还没看过这个女的片子!多谢楼主的分享!红心送上!
作者: zhouwenbing631    时间: 2009-4-25 16:32

果然是“日”式洗澡啊,
不过我想应该式男的帮女的洗,你看洗得好周到,连里面也一起洗了。
哈哈
作者: yzb321    时间: 2009-4-25 19:12

女主角身材很好,长的也很漂亮,就是不一般了,太刺激
作者: whzt888    时间: 2009-4-25 19:15

的来的真实,贴近生活下下来好好品味一下,喜欢看到美女
作者: darkmatrix    时间: 2009-4-25 21:19

推油不錯,只是這女的那個了點,胸起碼對不起觀眾了些。還是支持!
作者: lzh198483    时间: 2009-4-26 01:27

不就是SN嘛,说得那么神秘,不过还是挺不错的,支持
作者: sese6666    时间: 2009-4-26 10:10

哈哈 这样的洗浴 还没有享受过 有机会一定尝试尝试
作者: sunjay    时间: 2009-4-26 12:58

日式洗澡等于推油加fuck,貌似很爽的样子。很期待!
作者: ff555    时间: 2009-4-26 22:36

真羡慕啊 ,什么时候有机会也这样爽一下啊!
作者: ff555    时间: 2009-4-26 22:39

真羡慕啊 ,什么时候有机会也这样爽一下啊!
作者: mika06    时间: 2009-4-26 22:48

MM真正点,这样洗澡肯定舒服
要能试下就好了
作者: lbbl    时间: 2009-4-27 00:18

这种洗浴方法没试过啊,很精彩啊,很过瘾的
作者: chuhanbing1    时间: 2009-4-28 13:54

这那是洗澡啊!简直就是越弄越脏嘛!不过我喜欢
作者: angle001234    时间: 2009-4-28 22:03

额看这个题目进来的 日式的就是这样啊
学习了不就是现洗洗就来吗
觉得也没有什么不同的额
作者: asdqwezxcgjg    时间: 2009-4-29 13:33

很漂亮的女人,谢谢分享,楼主辛苦了,感谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2