标题: [经典] 破处系列之二Barbara Bonita [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2009-10-2 14:03     标题: 破处系列之二Barbara Bonita

【影片名稱】:破处系列之二Barbara Bonita

【影片格式】:AVI

【影片大小】:393MB

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2009-10-02

【種子期限】:3天

【影片代碼】:a4aef71c8eb841684b9bd472ce8cb8a5470abd7e  分块大小: 256 KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。

【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

PS:我做这个破处系列,而且会一直会做这个破处系列,这个是第二部,还有几十部会慢慢在SIS发出,由于我有时比较忙,所以会不定期发布,谢谢!如果觉得不错,给我一个红心支持以鼓励我发布此原创。

特别说明:看到有在第一部发布的帖子有兄弟怀疑是否是真的破处片,在此我再次说明保证,绝对是百分之百的破处片,而且我发的这个系列也绝对是真正的破处片!这个不用怀疑也在此再次谢谢各位的支持!

再者:第一部种子下载达到上万,红心支持几百,在此先感谢众位兄弟对这个片子的支持了!我同时也希望各位多多给我支持和帮忙多做会种子,因为我真的是ADSL小管做种不容易,希望得到各位兄弟帮忙做种,也是我继续下去的动力,我也比较忙,我回家就打开电脑继续上传种子,可是第一部的种子链接不是很理想,我自己也着急,我住的那片就是ADSL连接,真的需要各位兄弟的帮助了,在这里真的谢谢各位的帮助!

【影片预览】:种子里也有图片

10.5号我正在上传,突然系统瘫痪,查杀病毒和修补依然无效,IE整个不能连接,机子不知道在哪儿中了木马,无奈重做了系统,BT也是重新安装,所以再无法上传此片和第一部的种子,在此希望下载了第一部和此片的会员朋友们帮忙做种,在此我不胜感谢!再次说声谢谢了!

附件: [email protected]@破处系列之二Barbara Bonita.torrent (2009-10-2 14:03, 40.41 KB) / 该附件被下载次数 89649
/forum/attachment.php?aid=1044184
作者: luckyboykuku    时间: 2009-10-2 14:28

哦,老大又是我坐沙发嘿嘿,等着老大发片呢,第一部我看了不错我以前只看过图片没看过片子,第二部我也收下了,发片辛苦谢了
作者: hyjtjwxd    时间: 2009-10-2 14:35

这个家伙老是这个破处系列的男主角,另外这些女主角真是处女吗
作者: ttntdk    时间: 2009-10-2 14:43

女优看不出一丝的痛苦,而更是一种沉浸于性爱的兴奋中.真是处女吗?
作者: msl001    时间: 2009-10-2 14:48

明显感觉不是处女,女主也不是很漂亮。就不下载了。
作者: Chartreuse    时间: 2009-10-2 14:48

女優看上去還不錯,感謝LZ的分享,小弟收下了 ^^
作者: huqiu118    时间: 2009-10-2 15:03

感谢兄弟分享如此美妙的处女,红心献上,请兄弟再接再厉,我等期待
作者: lotom    时间: 2009-10-2 15:16

老外的破处一看就是假的!不知道怎么弄出来的!
作者: 单位大哥    时间: 2009-10-2 15:17

爽死这老外了,经常破处都是他拍的,感觉还是挺真的都出血了
作者: solomon034    时间: 2009-10-2 15:24

说实话,老外的破处的片子,水份嘛,呵呵,谁让人家那么开放呢
作者: benzh139    时间: 2009-10-2 15:30

那个哥们儿好象是职业的啊,怎么见过的类似的片子,都他一个人在搞啊
作者: 油麦菜    时间: 2009-10-2 15:46

真的是处女吗?我怎么看动作怎么那么熟练呢,而且还没有毛,我严重怀疑。
作者: crystal_fond    时间: 2009-10-2 15:50

参考楼上的,怀疑这个Defloration是假的,每次都会换帧,让人看起来是破处
有可能是假的
作者: 79865518    时间: 2009-10-2 16:04

国外拍这个还有处女的才怪呢
是不是大姨吗来了才见红的啊
作者: weidasex    时间: 2009-10-2 16:09

破处系列之都拍的比较真实,不过实在不相信那些女的是处女
作者: yibo1226    时间: 2009-10-2 16:15

不知道是不是真的  搞不好是假货  外国最喜欢玩这个套路了
作者: 白二    时间: 2009-10-2 16:43

妈的,那么好的B,插进去是什么感觉,一定很热很紧,快感,啊啊啊啊啊,爽
作者: wup75    时间: 2009-10-2 16:51

这个男的太幸福了.不知道干了多少处女.换我把
作者: nixiaozhu    时间: 2009-10-2 17:27

不管是不是真的破处  下来看看  学习学习
作者: ss党卫队    时间: 2009-10-2 17:31

哪找处女女优呀?修补一下就是了,不过处女又如何,还不如清纯少女好。
作者: ivycool477    时间: 2009-10-2 17:46

很不错啊,女的肤色很健康,波也大,身材也很好啊
作者: hope1999    时间: 2009-10-2 17:47

好清晰的图片,女的也很是漂亮,这肯定要看了
作者: zhusyaei1234    时间: 2009-10-2 18:05

这些女主角真是处女吗 好象她们都很高兴啊。。。。估计是假的把
作者: cxc2009    时间: 2009-10-2 18:14

这个系列好像见过,不过那女的估计不破处也估计被暴菊花了
作者: amla    时间: 2009-10-2 19:00

处不处女偶不知道,只知道光看图片就很爽了!值得收藏!
作者: tarzan2009    时间: 2009-10-2 19:14

呵呵,看了很多破处的片子,这个也不错。
就是女优长的一般,男的棒还挺什么的,呵呵
楼主辛苦了,加油。。。
作者: wrsgyes    时间: 2009-10-2 19:42

假的吧,国外一般女生这个年纪就没处的了吧
作者: icanplay    时间: 2009-10-2 19:49

破处系列?在欧美找个处估计真得到幼儿园了
作者: kindbo    时间: 2009-10-2 20:17

第一次下楼主的片子,好看的话我会继续支持你的,加油!
作者: 水蒸气    时间: 2009-10-2 20:36

有点晕血看来我是没有这个福份了,欧美倒是很少见这样的片.
作者: swat1982    时间: 2009-10-2 20:53

这个小妹妹看起来经验不少啊,真的是处女吗?
作者: lwlmq510817929    时间: 2009-10-2 21:07

破处题材很吸引人哦,东方人都有处女情结,西方人就不在乎了,最好是处女的洋妞都来中国让我们干就爽了,哈哈
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-2 22:12

明显不是处女嘛,AV公司做得也太假了吧?很失望啊
作者: FAFAYUYU    时间: 2009-10-2 22:14

很小的奶子,呵呵,大概是a罩杯吧,全力支持
作者: kindbo    时间: 2009-10-2 22:22

老外就是开放,女的长的还不错,期待楼主推出更多更好的破处系列
作者: 6227303    时间: 2009-10-2 22:26

不知道是真的处还是假的,下来看看!希望拍的能精彩一点!
作者: 13178031896    时间: 2009-10-2 22:36

老外拍的破处片不知道是不是真的是第一次破?现在的处女真的很难找了
作者: qawsjlcl    时间: 2009-10-2 23:16

老外的这种片子也看过几个.但总是给人一个不真实的感觉.在见红的那一刻女的不但没有痛苦感.而且好像还很舒服的样子.很假,
作者: 印尼    时间: 2009-10-2 23:39

先不管是否是处女了,红心先送上
不错的片子,第一步我已经收藏,
不过也是这个小子演的
作者: huahuanv    时间: 2009-10-3 00:28

看了几部这样的片子,都是这个家伙搞,B也来个特写,但都没有很清楚的看到处女膜,定格的照片像是PS的。
作者: xiangk011    时间: 2009-10-3 00:33

收藏楼主的第二部。影片效果很清晰颜色鲜艳。值得保存!谢谢!
作者: wdaszx    时间: 2009-10-3 00:38

这个男的也不知道破了多少处了,又拿工资又爽啊.
作者: a50051664    时间: 2009-10-3 01:06

一看这个名字就吸引我了,不过图片在大点就好了,太小都看不到MM长啥样,
作者: lang_444    时间: 2009-10-3 01:18     标题: 只看膜膜

期望多有些真正的破处看,特别是那些小女生,而且是没有过性的 哦,一般看到的都是假的,但也是支持!!!!!!!!!!!!
作者: andy1petty    时间: 2009-10-3 01:46

这片子似乎有点水分,老外哪来那么多处可破哦.不过还是感谢楼主发贴,辛苦了,支持一下
作者: ehui8888    时间: 2009-10-3 04:07

真实的就是最好的
支持楼主片了
有亚洲的女就更好了
作者: allyellow    时间: 2009-10-3 04:41

骚臀美的一米,根本就是个老手,
完全不是处女。
作者: burde    时间: 2009-10-3 05:38

楼主终于又出手了,等了好多天了都,太感谢楼主了,国庆节快乐。
作者: 49777677    时间: 2009-10-3 05:41

虽然女的都很年轻,胸部还没发育完全,但肯定不是处女了
作者: canghyy    时间: 2009-10-3 06:22

多少好B全让这条狗给操了,真想把他那话给割下来,呵呵,希望老大把这个系列发全
作者: hgb860705    时间: 2009-10-3 09:40

欧美的破处很少啊,不过看着很假的说,但是破处片还是很好看的啊,感谢LZ
作者: wozhuayu    时间: 2009-10-3 09:59

现在这样的片子越来越多了,感觉都是假的。谢谢楼主分享
作者: bqy790809    时间: 2009-10-3 10:12

怎么看介个女的也不像个处女,还破处呢,也就是个性爱片啦!
作者: weige1937    时间: 2009-10-3 10:17

老外还有多少处的啊,明显是忽悠人的,我们全当看热闹
作者: 632721    时间: 2009-10-3 10:27

不错的,很好的一个系列,我很喜欢,谢谢你。
作者: GF8800GT    时间: 2009-10-3 10:54

看过第一部,超好啊,女的很漂亮,还内射,看的人都流口水了
作者: niurenwudi    时间: 2009-10-3 11:55

肯定不是处的了,笑的那么开心,还口交。纯支持了。
作者: zlb0151    时间: 2009-10-3 12:26

感觉破处这题材让人又爱又恨啊,拍得爽了,你觉得她假,拍得疼了,又不好,众口难调啊
作者: doyufen    时间: 2009-10-3 12:30

老外的破处片假的很,很多都是人造的,演的人也不漂亮
作者: laobei12    时间: 2009-10-3 13:33

爽死这老外了,经常破处都是他拍的,感觉还是挺真的都出血了
作者: HHL35    时间: 2009-10-3 13:36

深有同感,女优简直就是在享受至高至hiop的性爱!
作者: 56157760    时间: 2009-10-3 14:23

很正儿八经的说 貌似没见红啊?难道这个重要的画面美记录下来贴上来啊?
作者: qqqwppp    时间: 2009-10-3 14:30

这个怎么看都不是天然的处女啊,难道是人工的。
作者: tslcx8    时间: 2009-10-3 14:50

看图片美女不错,下载来欣赏一下,感谢老大积极发片
作者: woshijianjian    时间: 2009-10-3 14:59

为什么受伤的都是女人,就没有女人上男人么
作者: jwj2008    时间: 2009-10-3 15:36

这个系列我看过!最大的感觉就是特别的清晰!下了,谢谢你啊!
作者: temprance    时间: 2009-10-3 15:47

挖,这个女的那里见过的,身材蛮和谐的演技也比较好
作者: burde    时间: 2009-10-3 16:22

楼主,我支持你。再继续发其他的啊,太感谢你了。
作者: derqw    时间: 2009-10-3 16:35

感觉水分很重啊……  人工出血是很简单的。
作者: zkpoff    时间: 2009-10-3 16:47

看不出来好坏啊 感觉黑黑的 是不是黑妞啊 不喜欢 楼主辛苦给你点动力吧 多来点好的
作者: chariotwx    时间: 2009-10-3 17:06

女优长的很甜美,真是羡慕死那个男优了,成全了多少处女呀,什么时候我们也开办一个网站,愿者上钩
作者: 傍花随柳    时间: 2009-10-3 19:43

这个早就有人发过了,在破处的片子中还是这部最好!
作者: mmamra    时间: 2009-10-3 20:11

喜欢破处片,期望大大不断的发下去,很期待啊,好片是一定要大力支持的,你发好片,我送红心!
作者: storm7993    时间: 2009-10-3 20:14

一开始我也觉得会不会是假的破处,但看过后我相信是真的然后我就去找第一部,希望楼主继续发片分享。期盼ING
作者: lichuanyu77    时间: 2009-10-3 20:33

节日发片很辛苦啊!片子还是好片,红心送上
作者: jujupan    时间: 2009-10-3 20:36

这个片子还没有下过,谢谢楼主的分享了。这个厂商就是专门出这个系列,我也存了一些。
作者: 风楼007    时间: 2009-10-3 22:07

都是拍摄手法啦,那里有那么多处女来让你拍破处.美国佬现在还有处女吗?幼儿园?
作者: mercury640    时间: 2009-10-3 23:05

非常喜欢这个系列的作品 但是总觉得这些女孩子的血很像是从一个地方生产的
作者: william28    时间: 2009-10-3 23:48

明显感觉不是处女,看着女主很兴奋的样子,而且女主也不是很漂亮。就不下载了
作者: cxxz1    时间: 2009-10-3 23:49

这部片我也有,这个系列真的都是处女,都很不错的
作者: x333    时间: 2009-10-4 00:49

我相信这是真的哦,因为外国有一个这么一个破处的网站。
作者: evilw0w    时间: 2009-10-4 02:06

换看破处片,总觉得干净一点,哈哈,红心送上了
作者: wgc1234    时间: 2009-10-4 02:39

看着有点残忍,不过她们是不是真的处女啊,不会是修补的
作者: 7240532    时间: 2009-10-4 02:57

估计这女的给修复过了
看图片中的表情和动作都很老到
作者: dwzdbq    时间: 2009-10-4 03:06

又是这男的?真 厉害,破了那么多啊 ,不过是真处吗?
作者: xy0yx    时间: 2009-10-4 04:25

眼神表情都不错,尤其是足交那段,丝袜非常性感
作者: jxf0928    时间: 2009-10-4 08:16

女主角张得也挺不错的不错的内容好作品谢谢分享
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-10-4 10:30

楼主一再申明是真破处,楼主是怎么知道的?这些片子一看就是假的
作者: CTACTA    时间: 2009-10-4 10:56

老外真是什么都能拿出来卖,破处也卖,这些女地呀。
作者: nehzilrz    时间: 2009-10-4 11:18

不知道这个老外破了多少处了,至少我看的是第三个了,可惜女孩子长的一般
作者: woshifengli    时间: 2009-10-4 12:37

欧美的好像是不是处女都没什么风别的啊,红心一个
作者: 末世魔王    时间: 2009-10-4 13:01

终于等到第二部了,第一部看过觉得女的好像多成熟了一点了(可能是外国的特点,早熟嘛),不过片子很清晰,第二部收下来了,期待以后的更多的精彩,
作者: 枯叶    时间: 2009-10-4 13:16

好像看过一次这类的片子,做得还是很逼真的。
作者: lin99cn99    时间: 2009-10-4 13:47

哦,不错,不错~女的很好看啊,那男的看上去很猛啊,那女受的了么~~
作者: bigcockbear    时间: 2009-10-4 14:02

看截图好象不错,谢谢楼主分享,正在下载中,希望不会让人失望
作者: zeratul4560    时间: 2009-10-4 14:17

这mm够嫩的,那对小波波又尖又翘,爽死这老外了
作者: sss1986    时间: 2009-10-4 14:54

继续支持楼主...看了第一部感觉还不错...
这一部的MM长的还可以...
红心送上...
作者: ivan77006    时间: 2009-10-4 15:13

这样让人更有处女情节,宣传多了不好,哈哈,大家的认为呢
作者: boyzzmc    时间: 2009-10-4 15:32

等的就是破处的片子,现在是第二部了,我觉得第一部的片子女主角不怎么好看,现在看了楼主的照片,这女主角好看多了,感谢楼主在发片,我想请问下楼主有视频网站不?
作者: gsfuxsmk    时间: 2009-10-4 15:45

真的是破处吗,楼主怎么保证是真的呢?看女优很享受啊,不像是破处时的痛苦,还是多谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2