标题: [经典] Private 40th Anniversary [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-10-6 23:28     标题: Private 40th Anniversary

【片名】:Private 40th Anniversary
【片長】:2h01m
【大小】:(1.36gb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:oct 6, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:6bad80dd78cad0e17d4e247f17a00a00fd35ec74
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private 40th Anniversary.torrent (2009-10-6 23:28, 58.79 KB) / 该附件被下载次数 3573
/forum/attachment.php?aid=1048847
作者: qiaolan    时间: 2009-10-7 00:23

只看见最后一张图~前面全是红叉子啊楼主,不下了
作者: wl22817560    时间: 2009-10-7 10:32

看不见图啊 楼主 都是叉子 刷出来一张 楼主检查下啊
作者: xiedan59    时间: 2009-10-7 11:05

唯一出的一张图还是什么也看不见的,强烈要求LZ查一下哟。
作者: loveqinqin    时间: 2009-10-7 11:22

Private40周年纪念,是部纪录片吗?能看到好多名字,但不知具体内容如何。
作者: lf87654321    时间: 2009-10-7 12:54

不知道具体内容如何,先等等了,把红心先送上,等知道了好坏再下
作者: 印尼    时间: 2009-10-7 12:58

标题写的很是诱人,不过就可以看到一张图
还不是很清楚啊
看标题,如果真是纪念性的大片一定错不了
值得期待,有谁已经下载了,不妨说一下
作者: sddsddddd    时间: 2009-10-7 13:13

这应该是Private的纪录片吧 值得收藏
作者: wo760564    时间: 2009-10-7 14:30

看不见图啊 楼主 都是叉子 刷出来一张 楼主检查下啊
作者: lancezyl    时间: 2009-10-7 15:06

这个公司的片子就是个个经典,支持楼主了!
作者: gaolang    时间: 2009-10-7 16:44

看不懂,楼主多发几张图来看啊,要不不知道怎么样
作者: riverz76    时间: 2009-10-7 17:24

没看出来吧,PRIVATE公司已经40年了,祝贺祝贺,这个可是40年的佳作合集。
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-10-7 19:14

Private的片子我最喜欢了,场景华丽,女优性感漂亮,制作精美
作者: nana.N    时间: 2009-10-7 22:19

只看到最后两张图片,也不知道影片具体是些什么内容,就不下了
作者: nana.N    时间: 2009-10-7 22:19

只看到最后两张图片,也不知道影片具体是些什么内容,就不下了
作者: df100    时间: 2009-10-7 23:45

40年,呵呵,很多大公司都撑不过40年,不容易
作者: wenho2008    时间: 2009-10-8 01:43

这样的图片第一次看见过.不知道好看不好看但是蛮诱人的..支持
作者: azurefog    时间: 2009-10-8 10:07

这套精选不错,当年买了,现在仍然收藏着,感谢楼主分享
作者: cnmb_38    时间: 2009-10-8 15:04

什么图都看不到 不知道是我网络的原因还是楼主的原因 影片比较大就不下了
作者: cndi9999    时间: 2009-10-8 18:14

Anniversary是周年纪念的意思,应该是纪录片,可以下来保存一下
作者: _J_    时间: 2009-10-8 20:38

看图片这个好像是private 40年的回顾~有意思
作者: killerwind    时间: 2009-10-9 00:07

不管了,反正是Private,就值得下!
作者: fubo6296    时间: 2009-10-9 17:40

只有一张图片,其他就什么都不知道,不下了,支持下就是了
作者: Sound888    时间: 2009-10-9 21:07

可惜呀,看不到图片,只有下载图片来看看是怎么样的了
作者: asasadas    时间: 2009-10-10 09:58

Private的系列的片子部部都非常的经典,影片的质量非常的高,看起非常的爽啊!
作者: aaa000333    时间: 2009-10-10 20:54

这是private公司的四十周年庆典把,不过光看最后一张图真不知道具体什么内容啊。
作者: akuwa    时间: 2009-10-12 19:10

到今年已经44周年了,虽然只要一张图片,还是下来看看!
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 23:10

看不了图了,全都是叉叉,如果片好看的话就下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2